Перейти к содержимому

Фотография

ЧасыНаручные часы всё о них

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3922

#1521
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 11 999 сообщений

обама лошара,

йоптыть, Апок, сильная заява... обоснуй? первый черножокожий президент, можно сказать герой нашего времени и вдруг лошара?
  • 0

#1522
xtirx

xtirx
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений
купил в ЦУМе 2 года назад Ориент механика с автоподзаводом, понятно что не оригенал, но идут уже второй год подряд без единой подзаводки. мочил, ронял, нырял метров на 8, работают. тьфу-тьфу. а у знакомого за 500 бакарей накрылись после погружения. зачем платить больше??)))
  • 0

#1523
little Z

little Z
  • В доску свой
  • 1 625 сообщений

купил в ЦУМе 2 года назад Ориент механика с автоподзаводом, понятно что не оригенал...

а почему это "понятно, что не оригинал"? Orient что, супер-пупер часы? обычные япошки, как Casio
  • 0

#1524
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

йоптыть, Апок, сильная заява... обоснуй? первый черножокожий президент, можно сказать герой нашего времени и вдруг лошара?

я ж писал, очень дорогие часы у него, опять же нет синего фонарика и открывалки для пива
  • 0

#1525
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 6 810 сообщений


Заказывл раз часы с этого мгазина, возможно кому пригодится:
http://www.authenticwatches.com


а доставку сами организовывали? этот сайт знаю, точнее слышал, но насколько я знаю, этот сайт как и многие аналогичные штатовские (если не все) делают доставку только в пределах США...(бесплатно свыше $1000 в США, но это непринципиально)...поэтому о доставке надо самому заморачиваться...

еще, слышал мнение одного из логистов, что некоторые бренды (например Raymond Weil) есть с списке наших таможенников, которые требуют растаможки по полной...дескать они (то бишь производители)заключают такие соглашения со многими таможенниками разных стран с целью недопущения, в частности, потока таких вот интернет покупок через штатовские магазины...ну не знаю, на сайте кедена ввел поиском вейл, но ничего не вышло...

в офиц-й инструкции одного из именнитых swiss-makers также вычитал что на гарантию США, т.е. если часы куплены в США, не распространяется международная гарантия (в США она limited)...не дай бог конечно воспользоваться, но есть вот такая особенность...никто не в курсе??? хотя на сайте производителя написано что междун-я гарантия покрывает работу у официалов в любой точке мира за исключением комплектующих...оказывается не факт, если вы купили часы в США...


Они ничем не отличаются от тех, которые вы купите в любом другом месте:
- комплект всех бумажек
- коробка
- международная гарантия в форме пластиковой карты
Никогда и не у кого язык не поднимится чем то ущемлять права американских покупателей. Условия гарантии у всех разные.

Я покупал там часы, но отправляли их знакомому американцу, который выслал мне их как "физик физику", без всяких инвойсов и т.д.

Еще один путь ввести часы без лишних формльностей - слетать туда за ними, разумеется это актуально, когда речь идет о тысячах долларов. Это. кстти, рекомендуют и швейцарские интернет-магазины:

Мы продаем только 100% подлинные часы.

Все наши новые часы имеют оригинальную упаковку, всю необходимую документациюи сертификаты, включая гарантию изготовителя, выданную официальным дилером.

Все цены могут быть указаны в долларах США, швейцарских франках или евро, на ваш выбор.

Наши цены – экспортные, без учета НДС.

Мы рекомендуем нашим клиентам из России и других стран бывшего СССР покупать наши часы непосредственно у нас в Швейцарии чтобы избежать возможных проблем с доставкой и таможней.

Мы можем доставить Вам часы прямо в Цюрихский или Женевский аэропорты, либо в гостиницу, где Вы остановились.

Мы можем помочь Вам в организации Вашей поездки в Швейцарию: подсказать отель, найти оптимальный рейс, способствовать в получении визы.

Платежи в Time of Switzerland следует осуществлять либо банковским переводом, либо чеком, либо наличными


http://www.timeofswi.../specials_r.cfm - кстати, тож неплохой магазинчик, но authenticwatches.com-у уступал немного по тем позициям, которые меня интересовали.
  • 0

#1526
ARMAZANI

ARMAZANI
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений
Кумарят меня эти!
Изображение
  • 0

#1527
tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
Пользователи швейцарских и других часов с индикацией резерва хода (power reserve) и dual gmt (то бишь двойным часовым поясом/стрелкой)!

опираясь на ваш опыт (надеюсь носите эти часы хотя бы более года), насколько реально нужны эти навороты?

объясню: выбрал себе часы automatic, но без данных двух наворотов (имхо немного загружают они циферблат)...но к сожалению моих часов нет в наличии нужно ждать несколько недель...а те что есть, как раз с этими двумя наворотами, обойдутся на 1200 баксов примерно дороже (вы же знаете, в швейцарских часах каждая стрелка или даже каждый узор стоит денег :-) почему раньше не смотрел на эти часы - планирую часы носить почти каждый день не менее 8 часов (в отпуск выбираюсь редко) пока не куплю еще один вариант для casual и спорта типа Кассио или Сейко, но это через полгода, как буду заграницей(к тому времени пойму, что мне еще нужно будет иметь в часах)...поэтому реально не думаю что мне так уж нужна индикация оставшего заряда, по-крайней мере пока не куплю вторые часы...что касается двойного часового полюса, конечно езжу в загранку, но сейчас не так часто...к тому же с собой мобильник с роумингом, думал на нем "оставаться" в казахстанском времени...или может быть есть еще какие либо плюсы данных двух наворотом?

интересны ваши мнения...заранее благодарю...
  • 0

#1528
Prince_al_Mansura

Prince_al_Mansura
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Скажите, где в Алматы можно купить Swatch. Да и вообще посмотреть хороше часы, с широким выбором.

И вообще как эти часы?
  • 0

#1529
tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
неужели нет тех среди ЦТ-ов кто носит часы с резервом хода и двойным часовым поясом...
  • 0

#1530
Kumen

Kumen
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Скажите, где в Алматы можно купить Swatch. Да и вообще посмотреть хороше часы, с широким выбором.

В "Променаде" и в "Меге" на первом этаже.
  • 0

#1531
Космонаффт

Космонаффт
  • Свой человек
  • 871 сообщений
Друзья, как вы думаете, часы Ориент слишком простенькие и не респектабельные (даже для недавнего студента)? Или на работу под класический костюм можно ходить?
А что можете сказать о Зодиаке и Дизеле?
  • 0

#1532
Kumen

Kumen
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Ха, а вот господин Барак Обама (к слову президент США) как бы посылает в пеший тур понторезов со своими JORG GRAY 6500 за $325 (Триста двадцать пять) долларов. :spy:
И можно будет хоть до розовых соплей пытаться что то доказать, но самый влиятельный человек в мире делает выбор в пользу функционала а не понта ради понта.
кто еще будет себе такие заказывать?

История происхождения часов Барака Обамы

Для человека с таким дорогим стилем, как Обама, резким контрастом выглядит обычно важный для мужчины аксессуар – часы. Однако на руке Обамы красуются дешевые часы спортивного стиля Jorg Gray 6500, которые делаются в КНР и обычно продаются примерно за 200 долларов. Именно в этот момент в начале предвыборной кампании Обама носил швейцарские Tag Heuer стоимостью 1500 долларов со светло-серым циферблатом, коричневым кожаным браслетом и золотыми элементами окантовки.
Однако потом Обама поменял часы на дешевую модель Jorg Gray 6500. Как рассказал посвященный в детали этой истории источник, политические советники Обамы сказали ему, что часы Heuer выглядят слишком дорогими и для успеха своей кампании он обязан носить что то такое, именно что имеет непосредственно в озможность позволить себе рядовой американец. Когда агенты Секретной службы, которые охраняют Обаму, услышали именно об этом , они в складчину купили ему новые часы – с эмблемой Секретной службы. Такую модель они носят сами в процессе выполнения служебных обязанностей.
Отметим, что Обама – не единственный президент, который носит дешевые часы из стратегических соображений. Так, бывший президент Соединенных Штатов Билл Клинтон во период избирательной кампании , а помимо того уже став президентом, носил часы Timex Triathlon стоимостью всего около 50 долларов. В этакое же время о Клинтоне известно то, что он коллекционирует эксклюзивные модели часов самых дорогих марок.
Так же скромен и бывший президент Соединенных Штатов Дж. Буш - до недавнего времени он предпочитал часы Timex Indiglo за 50 долларов.
Источник

Барак Обама хранит верность часам от TAG Heuer

Интерес американцев к личности Барака Обамы не снизился с избранием политика на пост президента США.
Простым гражданам до сих пор интересно, что носит Барак Обама, какие бренды он предпочитает, и так далее. По меньшей мере один любимый бренд первого темнокожего американского президента давно и хорошо известен: Барак Обама хранит верность часам от TAG Heuer: модели TAG Heuer Series 1500 Two-Tone Diver.
Барак Обама носит эти часы с далекого 1991 года. В 1998 году производство TAG Heuer Series 1500 Two-Tone Diver было прекращено, поэтому скопировать «президентский» стиль вряд ли удастся.
Однако, похоже, в ближайшем будущем любимые часы президента заменит новая модель. Некоторое время назад представители Secret Service преподнесли Бараку Обаме особый подарок - новые часы с эмблемой Secret Service на циферблате. Именно в этих часах Обама появился на церемонии собственной инаугурации.
Источник

Любимые часы Барака Обамы

Что именно тикает на запястьях политиков и сколько это стоит – предмет серьезного народного интереса. Особенно, если речь идет о самом президенте. Барак Обама (Barack Obama) за короткий пока период публичной роли уже стал известен как отъявленный любитель наручных механизмов. Во время предвыборной кампании он носил поочередно несколько разных часов. Прежде всего все узнали, что любимые повседневные часы Барака – серийные светло-серые ‘Tag Heuer 1500’, которые показывают ему время уже 15 лет. У этой модели коричневый кожаный ремешок и резко контрастирующая с циферблатом оправа, отделанная золотом. В свое время часы были куплены за 1,5 тыс. долларов и в год выпуска представляли собой самую популярную модификацию этой марки среди всех, предназначенных для активных людей. В соответствии с предназначением часы антиударные и способны выдерживать давление воды на глубине до 50 м.
Впрочем, иногда на смену ‘Tag Heuer’ приходит наручная модель стальных механических ‘Jorg Gray JGC6500’ с пометкой «Совершенно секретно» (Secret Service) на циферблате. Обама получил их в подарок от государственной службы безопасности на день своего 46-летия в августе 2007 года.
Источник

Еще спецы по Обаме есть? :eek:

Сообщение отредактировал Kumen: 14.08.2009, 18:26:29

  • 0

#1533
Абрамыч

Абрамыч
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Еще спецы по Обаме есть? :spy:


Есть спецы по гуглу. :eek:
  • 0

#1534
tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

Еще спецы по Обаме есть? :smoke:


спасибо...еще именные часы Обаме были преподнесены фирмой Volcane, известной своей "любовью" к Администрации Белого Дома...к слову, фирма недешевая и явно не из разряда Таймексов, Джоргов и т.п. Источник - журнал Часы, июль этого года. Часы были представлены на последней выставке в Базеле...

PS вопрос по резерву ходу все еще актуален...Олдж, Гена, Кумен, и все остальные любители! стоит ли по-вашему мнению навороты в виде указателя резерва хода и 2 часового пояса около 1200 бакинских? ваше имхо интересует...
  • 0

#1535
олдж

олдж
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
И то и это является усложнением, а за усложнения берут деньги. Часы большей частью это маркетинг – ничего не поделаешь. Обычно накрутка за усложнение варьируется в зависимости от веса Бренда на рынке. Если у Вас накрутка 1200 долларов, то Бренд явно не из дешевых, а потому привыкайте к нулям, Вам их еще обслуживать. То есть говорить о разумности таких затрат можно исходя исключительно из стоимости самих часов, которая, в свою очередь, есть отражение весомости Бренда в общей круговерти часового рынка. Что за Бренд? В практическом смысле данные усложнения пригодится могут, но насколько, судить не берусь, поскольку практический смысл определять Вам.
То есть тот же ГМТ, если Вы не покидаете пределов одной часовой зоны вещь в принципе не нужная, с другой стороны, живи Вы в условиях полярной ночи я бы Вам порекомендовал эту функцию, как возможность отличить полночь от полдня, поскольку ГМТ – это дополнительная стрелка, которая ходит по 24 часовой шкале, в два раза медленнее основной часовой. То же самое с индикацией запаса хода. В принципе нелишняя функция, хотя для автомата, если Вы его носите каждый день или через день вовсе необязательная. Решать Вам...
  • 0

#1536
Deffa4ka_milashka

Deffa4ka_milashka

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
всем привет!

народ! просьба, подскажите плиз, где можно купить хороший браслет (не золото) для часов, часы Tissot - такие классические, типа под желтое золото круглые, но ремешок уже не хочу таскать, возможно ли ремень как-нить примастить к ним?

спасибо заранее
  • 0

#1537
Kumen

Kumen
  • Свой человек
  • 573 сообщений

PS вопрос по резерву ходу все еще актуален...Олдж, Гена, Кумен, и все остальные любители! стоит ли по-вашему мнению навороты в виде указателя резерва хода и 2 часового пояса около 1200 бакинских? ваше имхо интересует...

Кому как, но я бы лично не взял со вторым часовым поясом. Потому что в дальнее зарубежье езжу не настолько часто. Точнее, практически не езжу... Ну ладно, вообще не езжу. :laugh:
А вот резерв хода - это интересно. Это дает ощущение контроля.
Но в целом 1200 долларов за эти функции лично я не заплатил бы. :laugh:
  • 0

#1538
tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

Кому как, но я бы лично не взял со вторым часовым поясом. Потому что в дальнее зарубежье езжу не настолько часто. Точнее, практически не езжу... Ну ладно, вообще не езжу. ;)
А вот резерв хода - это интересно. Это дает ощущение контроля.
Но в целом 1200 долларов за эти функции лично я не заплатил бы. :)


вот и я о том же, спасибо...обладать чувством контроля за 1200 долларов? :fie: хотя с другой стороны, швейцарские часы каждый день не покупаешь, может и имеет смысл единожды потратиться в capex как говорится...да, там еще есть какой то калибр 9035 (self-winding), но насколько он лучше базового, не знаю...(в инете не нашел чего то собенного на этот самый калибр)на сайте производителя не нашел о нем упоминания...скорее всего это калибр ETA или как этот свотчовский конгломерат называется...

Олдж,
написал в вам в личку по этому поводу, могли бы ответить? спасибо...
  • 0

#1539
Kumen

Kumen
  • Свой человек
  • 573 сообщений

вот и я о том же, спасибо...обладать чувством контроля за 1200 долларов? :fie:

Гораздо интереснее, чем вторая часовая зона, указатель дня недели. Вот этого мне сейчас с моими часами очень не хватает. :)
  • 0

#1540
Anakin

Anakin
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Что-то тема уснула.

Люди, тут очень поверхностно прошвырнулся и понял что к Сейко отношение несколько прохладное, вернее о основном считают Сейко не дорогой и не слишком респектабельной. Если не правильно понял кого, не обессудьте.

Как вам серия Seiko Spring Drive? Цена у них кстати от 3 700 долл до 6 000 долл в зависимости от модели.

http://www.seikospri....html?soundOn=0

Часы мне кажется очень даже хороши и внешне и начинкой. Просто влюбился в них.
Но больше всего мне понравилась новая технология Spring Drive:
(сори за многа букав и заказность статьи)

"Seiko Spring Drive это единственная технология, отражающая настоящую природу времени, его плавное движение и непрекращающееся продолжение. Это уникальная технология – вершина мирового прогресса в области изготовления механических часов. В 1973 году, молодой инженер Ешиказу Акахане в компании Seiko Epson, уже работал над своей мечтой, которую он назвал «Бесконечные часы», часы в которых бы использовалaсь ходовая пружина, но эти часы не наследовали бы типичных проблем надежности, связанных с использованием этой пружины. Г-н Акахане задумался над тем, может ли он использовать электромагнитный тормоз как регулятор. B снова решение этой проблемы оказалось на стыке классических и современных навыков часового мастерства. Проблема казалась непреодолимой, из-за недостаточного питания для мощного двигателя. Потребовалось 28 лет от идеи создания до воплощения этой мечты. Теперь это достижение открывает новую эру в области создания часов. Seiko изобрели кварцевый механизм потребляющий только 25 нановатт. Что составляет 1/1000 от энергопотребления первых кварцевых часов. В 1999 были выпущены первые часы на основе технологии Spring Drive.
Часы Seiko Spring Drive это механческие часы класса Люкс. Где принцип работы совершенно иной, чем в обычных механических часах. В них используются сразу три энергии: механическая, электрическая и электромагнитная. Это слияние технологи, синергия старого и нового. «Волшебный рычаг» изобретенный Seiko в 50-х годах, так же использует в этих часах для улучшении эффективности завода часов. Другой пример инноваций это специальный сплав, Spron 510, который был изобретен в 1997 году, обладающий исключительной гибкостью и надежностью и использующийся для основной пружины.


Напишите, кто что думает.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.