Перейти к содержимому

Фотография

Жить c Намерением... 04-06.08.2006г.ТРЕНИНГ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1
Gangel0

Gangel0

    Читатель

  • Свой человек
  • 687 сообщений
Впервые в Казахстане

В Алматы приезжает тренер, основатель Лидерской Программы Денис Беккер (Канада), [удалено модератором]

Основной Курс он будет проводить [удалено модератором],

Продвинутый Курс состоится [удалено модератором],

С Уважением к Вам и Вашему бизнесу
Центр Карьерного Роста "RUBICON"
[удалено модератором]

-------------------------------------
ТРЕНИНГИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА

Тренинг личностного роста - это глубоко продуманный и чётко смоделированный игровой процесс, структурно состоящий из трёх частей:

Основной курс является вводным; участники открывают для себя новые горизонты возможного в жизни, исследуют различные аспекты своего потенциала и нереализованных возможностей.

Продвинутый Курс относится выпускниками этого тренинга к событиям в жизни, которые принято называть "жизнеопределяющими". Это глубокий и интенсивный тренинговый процесс, продолжительностью 6 дней.

Лидерская Программа позволяет закрепить навыки и знания полученные участниками на Основном и Продвинутом курсах, тренировать силу воли, способность быть ответственным за намеченное дело, практиковать лидерские качества в реальной жизни, поднять на небывалую высоту свою самооценку, ценность себя как желанного игрока в любой команде, значительно повысить стоимость своего труда и как следствие свой доход и ускорить карьерный рост.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 20.07.2006, 08:45:32

  • 0

#2
Тайный Стражник

Тайный Стражник
  • Частый гость
  • 78 сообщений
101-ый сравнительно честный способ отъема денег у населения, не оскудела земля Остапами Бендерами,
даже земля в Канаде ! :rolleyes:
  • 0

#3
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 839 сообщений
Бинго !! Они уже здесь.

Ниже ссылки на российские форумы , где обсуждаются проблемы людей попавших под воздействие психокультов....

Финансово-пирамидальные психологические квазисекты (ФППКС) в большинстве своем являются, по мнению специалистов в области сектоведения, разновидностями деструктивных сект, классифицируемых как "Психокульты", без выраженной религиозной компоненты. Подобные организации, с точки зрения их воздействия на сознание человека, во многом значительно опаснее, чем традиционно относимые в разряд психокультов религиозные секты ("Церковь сайентологии", "Синтон", "фиолетовые" Б. Ридлера и др.).
Многочисленные эксперты утверждают, что попавшие под психовоздействие ФППКС люди впадают в сильную психологическую зависимость от них.
Внешне ФППКС представляются как некие "элитарные клубы".
Члены ФППКС часто меняют места своих собраний, а зачастую и названия. Отличительной методологической особенностью таких групп являются фуршеты, различные приемы для привне-сения в группу обстановки непринужденности, семейности и элитарности с целью усиления зависимости от группы.
Методы воздействия на сознание во время таких встреч тождественны методам контроля сознания и психовоздействия в любых тоталитарных сектах и, прежде всего, в ФППКС, таких как "Гербалайф".
Адептам ФППКС внушают, что лишь в их "клубе" решаются все проблемы его членов, что в "клубе" их учат "как быть преуспевающими". Но, по мнению специалистов в области психологии и контроля сознания, реальная жизненная ситуация у адептов таких сект, прошедших психологическую обработку, отличается от обещанной так же, как "быть преуспевающим" отличается от "чувствовать себя преуспевающим".
Сообщество адептов в ФППКС строится по типичной сектантской системе. Одной из ее отличительных особенностей является слежка друг за другом с целью доносительства о поступках и высказываниях адептов, не соответствующих типичному сектантскому поведению.
ФППКС, в большинстве своем, регистрируются не как коммерческие, а как общественные организации.
Часто в названиях ФППКС присутствуют наборы слов: "Общество взаимной поддержки", "Бизнес-Клуб", "Благотворительный фонд", "Благотворительное Общество" и т. п.


По мнению специалистов в области сектоведения и контроля сознания ФППКС имеют следующие признаки тоталитарных сект:
1. Жесткая иерархическая структура. Данные об адептах имеют форму строгого учета, вносятся в компьютер, включая паспортные данные. На каждом этапе существует свой уровень посвященности, подготовленности, доходов.
2. Внешняя благопристойность и сокрытие истинных целей. Меркантильные цели скрываются за возвышенными - широкое распространение знаний "всеобщей успешности", "всеобщего счастья". В то же время внутренние инструкции ФППКС зачастую содержат указания вербовать людей, не сумевших раскрыть свой потенциал в жизни.
3. Применение техник контроля сознания для создания у адептов "культового менталитета". Формируется в той или иной форме убеждение, что "цели оправдывают средства", и что любое действие приемлемо постольку, поскольку оно способствует целям секты. Формируется тоталитарное мировоззрение и поддерживается элитарная ментальность, т.е. идеология принадлежности к элитарному, избранному обществу, использующему методы приобщения к здоровью, новой жизни, особый культовый стиль жизни, поведения, манеры одеваться и т.д. Создается прямая и скрытая зависимость адептов от культа: психологическая, финансовая (достигшие высоких уровней в иерархии секты уже равнодушны ко всему кроме сектантского образа жизни, сделавшего их "могущественными и богатыми людьми", они слепо верят в "фирму", в верховных культовых лидеров). Присутствует также и физическая зависимость: некоторые исследователи указывают на сходную с наркотической зависимость адептов от достижения новых и новых "успехов", адептов вновь и вновь влечет на внутрисектантские мероприятия с психостимуляцией. Набрав в свои ряды людей, жаждущих денег или несостоявшихся, секта становится для них не просто работой, а смыслом и образом жизни.
4. Закрытость. Секта активно работает, но при этом старается быть невидимой. Весьма интересны принципы функционирования сети распространения "идеологии" секты. Адептам секты зачастую запрещено упоминать даже название секты, род ее деятельности в средствах массовой информации. "Идеологический товар" распространяется "от сердца к сердцу", то есть "по знакомству", из рук в руки и за наличные. Схема распространения секты во многом схожа со схемой распространения наркотиков.
5. Наличие доктрин для внутреннего употребления и внешнего окружения. Внутренние инструкции ФППКС, для подписавших с ними контракт, содержат подробные инструкции по идентификации потенциальных клиентов в толпе, по вербовке людей, по постоянному наблюдению за ними, может быть расписано даже количество звонков, которые должен сделать адепт завербованному им новичку после вербовки.
6. Активная вербовка. ФППКС организованы по принципу финансовой пирамиды, для продолжения "роста" необходимо вовлечение новых адептов. Доходы адептов строятся за счет вербовки новых членов.
Таким образом, деятельность ФППКС носит характер деструктивной деятельности тоталитарных сект, представляющей (в разной степени и соотношении) опасность, как минимум, для психического здоровья и материального благополучия граждан, а как максимум, для экономической и национальной безопасности государства.
Наиболее известные ФППКС: "Гербалайф" ("Термоджетикс"), "Цептер", "Vision", "Amway", "МакДональдс", " Шаг в Будущее ", " Лайфспринг " , "Аватар"

http://radonezh.ru/all/gazeta/?ID=963

http://www.hrm.ru/db...forum_card.html

http://www.kuraev.ru...w.php?subj=7342
  • 0

#4
ХищниК

ХищниК

    Коллекционер черепоВ

  • В доску свой
  • 5 065 сообщений
скоро на ЦТ одна реклама будет ....
  • 0

#5
GreatMouse

GreatMouse

    Мыш. Великий.

  • Модератор
  • 4 622 сообщений
Автор темы получает предупреждение о нарушении п. 2.2.4Правил: http://vse.kz/index....c...t&p=2497967

Тема закрыта
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.