Фаршблюда из фарша
#3
Отправлено 13.07.2006, 12:28:16
#4
Отправлено 13.07.2006, 13:42:25
2. перчики фаршированные
3. делаешь тефтельки, первым слоем укладываешь картошку, просто разрезанную пополам, потом тефтельки, потом картошка, заливаешь водой, немного томатной пасты, много зелени и тушишь, очень вкусно
и т.д., рецептов миллион
#7
Отправлено 13.07.2006, 14:25:24
1. Яйца по-шотландски - сваренные вкрутую яйца облепливают фаршем, панируют в несколько слоев с льезоном, жарят.
2. Ирланское рагу - слои бараньего фарша и картошки с луком плюс любимые ими тимьян и майоран. В горшочке.
3. Ленивые голубцы - слои фарша и капусты в казанчике.
#8
Отправлено 13.07.2006, 22:44:26
Никогда не ем бризоль. Знакомый повар расказал что её делают из остатков мяса. Причём уровень заведения никакой роли не играет.Вы как скажете ... Бризоль все-таки из отбитого мяса делают, а не из фарша.
бризоль
мне всегда нравится фарш с помидорами и спагети
#10
Отправлено 14.07.2006, 10:38:56
А ты попробуй есть не у знакомого, а у нормального повараЗнакомый повар расказал что её делают из остатков мяса.
О сколько нам открытий чудных готовит просвeщенья дух!бризоль можно готовить и из фарша, получается учень даже вкусно.
И опыт ? сын ошибок трудных, и гений ? парадоксов друг.
Самогон тоже можно из табуретки гнать, но из пшеницы получается лучше и менее трудоемко.
#11
Отправлено 14.07.2006, 14:39:36
А зайчатину из морковки, как это замечательно описано у классиков в "12 стульях"бризоль можно готовить и из фарша, получается учень даже вкусно.
Но лучше все же зайчатину готовить из зайца.
Льезонировать тонкую пластинку из отбитого мяса и тонкую пластинку фарша, который естественно будет норовить разлезться - две большие разницы
Кстати к тривиальным котлетам можно добавить яйца-пашот и будеть уже не так обыденно
#14
Отправлено 14.07.2006, 18:13:28
Но буду благодарна за настоящий рецепт.
#15
Отправлено 14.07.2006, 18:17:32
всегда мечтала приготовить фарш в горшочке. не получится ли в конце картошка, облепленная фаршем?2. Ирланское рагу - слои бараньего фарша и картошки с луком плюс любимые ими тимьян и майоран. В горшочке.
#16
Отправлено 16.07.2006, 10:05:34
Думаю что повар из "Атрикота" не должен вызывать никаких нареканий. Просто технология приготовления бризоли у всех одна.А ты попробуй есть не у знакомого, а у нормального повараЗнакомый повар расказал что её делают из остатков мяса.
О сколько нам открытий чудных готовит просвeщенья дух!бризоль можно готовить и из фарша, получается учень даже вкусно.
И опыт ? сын ошибок трудных, и гений ? парадоксов друг.
Самогон тоже можно из табуретки гнать, но из пшеницы получается лучше и менее трудоемко.
#18
Отправлено 17.07.2006, 09:40:17
Отбиваешь тонкий пластик мяса (говядина, курица, свинина) панируешь в муке, чтобы обсушить, потом в льезон (яйцо+молоко+соль), потом в сухари и жаришь. Готовый блинчик сворачиваешь рулетиком, внутрь можно положить начинку(грибы, зелень, что в голову придет).Я всегда думала, что бризоль - это плоская котлета из фарша, завернутая в тонкий яичный блинчик с кетчупом и майонезом. Такую штуку, по крайней мере, подавали в заведениях, где я его ела. Поэтому бризоль не очень люблю.
Но буду благодарна за настоящий рецепт.
А то, что ты описала это рубленый бифштекс с омлетом.
В горшочке когда готовят, обычно не мешают содержимое, так что так и будет - слоями. Картошку разумеется лучше не разваривать до кашеобразного состояния.Моя мама в котлеты вместо хлеба кладет натертую картошку. Мне оч нравится.
всегда мечтала приготовить фарш в горшочке. не получится ли в конце картошка, облепленная фаршем?2. Ирланское рагу - слои бараньего фарша и картошки с луком плюс любимые ими тимьян и майоран. В горшочке.
#19
Отправлено 17.07.2006, 09:46:37
Если он готовит из остатков мяса, то однозначно он и его кафе вызывают серъезные нарекания. В кафе такого класса из остатков ничего готовится не должно.Думаю что повар из "Атрикота" не должен вызывать никаких нареканий. Просто технология приготовления бризоли у всех одна.
А ты попробуй есть не у знакомого, а у нормального повараЗнакомый повар расказал что её делают из остатков мяса.
Технология приготовления бризоли не одна, но то, что зачастую называют бризолью выходит за рамки всех этих рецептов
#20
Отправлено 17.07.2006, 10:55:31
Вы как скажете ... Бризоль все-таки из отбитого мяса делают, а не из фарша.
бризоль
мне всегда нравится фарш с помидорами и спагети
Мне моя женушка из фарша делает получается очень вкусно ...
вы просто попробуйте сделать из фарша
2 Lisichkin
Никогда не ем бризоль. Знакомый повар расказал что её делают из остатков мяса. Причём уровень заведения никакой роли не играет.
Я кушаю только дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0