Перейти к содержимому

Фотография

на этот разпохоже Басаев окончательно мертв

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
sstet

sstet
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Голова Басаева уже в Кремле
10.07.2006 19:05 | Газета.ru
В понедельник директор ФСБ Николай Патрушев доложил о гибели Шамиля Басаева. По неподтвержденным данным, главный чеченский террорист случайно взорвался в Ингушетии вместе с начиненным взрывчаткой грузовиком. Полевого командира опознали ?по бороде, голове и протезу?

О возможной гибели Шамиля Басаева стало известно из диалога между директором ФСБ Николаем Патрушевым и Владимиром Путиным, разлетевшегося по всем информагентствам. Глава российских спецслужб сообщил, что Басаев был убит в ходе спецоперации в Ингушетии вместе с еще несколькими бандитами. Из подробностей он привел только то, что боевики ?осуществляли подготовку к террористическому акту?, который собирались использовать, чтобы ?оказать давление на руководство России в период, когда планировался саммит ?большой восьмерки?.

Путин отреагировал немногословно. Он поздравил ?всех сотрудников спецподразделений, которые подготовили и провели эту операцию?. ?Это заслуженное возмездие для бандитов за наших детей в Беслане, Буденновске, за все теракты, которые они совершили в Москве, других регионах России, включая Ингушетию и Чеченскую республику?, ? сказал он и приказал Патрушеву представить участников спецоперации к наградам.



админ удали пожалуйста тему. не заметил что уже создали такую же.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.