Перейти к содержимому

Фотография

Информация по технологии переработки верблюжьего молокалюбая литература/ссылки/рекомепндации

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
s@lt@

s@lt@
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Помогите поджалуйста нужна информация по переработке верблюжьего молока, какие продукты производятся, какие технологии используются и т.п.
Желательно не в виде статьи для не посвященных/любопытствующих, а на более глубоком уровне.
В инете очень скудно с этим, во всяком случае я исчерпывающего ресурса по этому вопросу не нашла.
Спасибо
  • 0

#2
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
В бывшем Зооветеринарном институте, ныне Сельхохакадемия (?) этими вопросами занимался профессор Сеитов Зулхарнай Сеитович. Кафедра биохимии.
Сейчас он, кажется, работает в Казахском мединституте (на Абая который).
В любом случае, если в библиотеке Зоовета покопаетесь - массу инфы найдете.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.