Перейти к содержимому

Фотография

Кто нибудь слышал про эту кампанию?В Казахстане развернута мощная кампания против развития туризма в Кырг

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
mikle1310

mikle1310
  • Постоялец
  • 466 сообщений
В Казахстане развернута мощная кампания против развития туризма в Кыргызстане

Бишкек, 16 мая ? ИА ?24.kg?, Денис ВЕТРОВ. В Казахстане развернута мощная кампания против развития туризма в Кыргызстане. Об этом на пресс-конференции в ИА ?24.kg? заявил заместитель министра промышленности, торговли и туризма КР Турусбек Мамашов.

Он утверждает, что смог в том убедиться во время недавнего посещения Казахстана вместе с государственным секретарем Адаханом Мадумаровым. ?Кампания против развития кыргызстанского туризма исходит в Казахстане от представителей частного сектора и со стороны государства?, - говорит Турусбек Мамашов. ?Тысячи и тысячи казахстанцев приезжают в Кыргызстан на отдых. Соседняя страна теряет на этом большие деньги?, - добавляет он.

Чтобы уравнять силы Кыргызстана и Казахстана в привлечении отдыхающих, нужна государственная подпитка, считает Турусбек Мамашов. ?В Казахстане в год на развитие туризма из госказны выделяют 14 миллионов долларов, а в Кыргызстане ? всего $100 тысяч?, - говорит он.

?Это нормальная конкурентная борьба между странами за туристические потоки, - прокомментировал этот факт начальник управления туризма министерства КР Акбар Джигитов. - Другое дело, какими методами она ведется?. ?Мы в этой связи тоже намерены предпринять ряд действий?, - сообщает Акбар Джигитов. Какими будут эти действия, он не уточняет.
  • 0

#2
mikle1310

mikle1310
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Глюк...
удалите пожалуйста - тема создалась дважды..
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.