Перейти к содержимому

Фотография

Интересно, а Мегафон с Билайном не сдохли во время последней номинации Фабрики звезд-6.

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
Кодилак Ломанческий

Кодилак Ломанческий

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Фабрика звезд – 6 это просто суппер шоу, сразу видно, что это настоящие звезды. Я просто не знал за кого голосовать на последней номинации за Колдуна или за Шаляпина и тот и другой поют просто супер и Дима Колдун и Прохор Шаляпин фактически уже состоявшиеся звезды, фабрика звезд-6 лишь только подтвердила их звездный статус и дала им нужную раскрутку. И Дима и Прохор оба они новые звезды российского шоу бизнеса, так что прошу любить и жаловать. Да-а-а-а представляю, что вчера творилось на серверах обработки SMS сообщений Мегафона и Билайна.

Я лишь одного не смог понять, почему команда проголосовала за Дена Петрова, когда Ден Петров против Прохора Шаляпина, всё равно, что плотник супротив столяра. И если бы не Дробышев, имеющий право спасти на проекте одного номинанта, то Шаляпин бы на этой номинации вылетел из проекта, и это несмотря на то, что он безусловная, сольная звезда и естественно, что он набрал на 10 % больше SMS голосов, чем Дэн Петров. Да-а-а-а видать Шаляпин действительно талантлив, раз начал вызывать чувство зависти и неприязни у других конкурсантов. :)

Фабрика звезд – 6 вот это настоящее, суперское, азартное шоу, единственный конкурент ему это опять же российская программа Народный артист. На последних кругах Народного артиста то же все выглядит просто супер, просто приятно посмотреть на свежие лица российской эстрады. Тем более когда все видят что SMS голоса считают справедливо и они точно вокальные и личные данные всех конкурсантов. После просмотра российской Фабрики звезд-6 и Народного артиста смотреть на казахский SuperStar.kz как-то вообще не в тему. Стыд позор. Ну неужели Казахстан так сильно оскудел талантами, что вместо настоящего, азартного, зрелищного и суппер интересного шоу клепает какое то скучное и позорное убожество.

Да и вообще, куда деваются с казахстанской эстрады хотя бы немного конкурентно способные певцы и группы. Какие то однодневки всё сплошные. Куда делся с казахстанской эстрады например ?Максим Сергеевич? или ?Нота Бене?, ?Пилот? ?Бублики?, ?AllDaвай? или куда делся ?Тринидад? или куда пропал ?Беркут?, ?Батыр?, ?Мюзикола?, ?101? и куда делся их солист Ваня Бреусов, подозреваю что очень скоро сгинет в небытие и недавно появившаяся ?До-Ми-Но?. Что происходит почему казахстанская эстрада представляет собой какую то выжженную солнцем пустыню, на которой вообще ничего не растет.

Сообщение отредактировал Кодилак Ломанческий: 30.04.2006, 03:00:08

  • 0

#2
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 30 757 сообщений
наверное это просто авитаминоз...хотя букет патологий тоже дает о себе знать. Ни у кого нету пугала против дятлов?
  • 0

#3
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 491 сообщений
бублики жили в составе одного Малика кажись :)
Мюзикола выступала на вечеринки две недели назад в аЦТане
  • 0

#4
Кодилак Ломанческий

Кодилак Ломанческий

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

бублики жили в составе одного Малика кажись :)
Мюзикола выступала на вечеринки две недели назад в аЦТане

То что все артисты живы здоровы это я знаю, меня удивляет почему их творчества нет на казахстанских экранах. Вроде бы всё нормально, люди довольны, согласны платить, голосовать в чартах, покупать диски, но исход у всех казахстанских популярных групп один и тот же. Только только появится слабый росток и сразу же умирает. SuperStar.KZ мог бы при правильном и справедливом подходе наштамповать этих звезд целую кучу. Но все мы видим что результата от SuperStar.KZ полный ноль. Ну те кто делает этот SuperStar.kz ну купите себе тарелку спутниковую и посмотрите ОРТ или MTV и сделайте свой SuperStar.kz хотя бы чуть чуть похуже чем россияне, ну почему нужно сделать из аналогичного шоу программы вообще полный отстой. Ведь текущий SuperStar.kz это опять полностью упущенный шанс хоть немного оживить абсолютно мертвую казахстанскую эстраду. Посмотрите в сторону России после Фабрики звезд-6 на российской эстрадной сцене появятся как минимум две звезды, после Народного артиста тоже как минимум две. Я уже не говорю о десятках просто популярных певцов и певиц, которые звездами явно не станут, но их будут слушать и кто то будет даже восхищаться ими. А в казахстане вообще полная тишина. На местном HIT-TV просто нечего крутить казахстанского. Так казахстанское телевидение очень скоро вообще даст большого дуба, потому что даже в аулах люди ставят себе на юрту спутниковую антенну и смотрят спутниковые телеканалы.

Сообщение отредактировал Кодилак Ломанческий: 30.04.2006, 11:39:18

  • 0

#5
Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Фабрика звезд ? 6 вот это настоящее, суперское, азартное шоу, единственный конкурент ему это опять же российская программа Народный артист. На последних кругах Народного артиста то же все выглядит просто супер, просто приятно посмотреть на свежие лица российской эстрады. Тем более когда все видят что SMS голоса считают справедливо и они точно вокальные и личные данные всех конкурсантов. После просмотра российской Фабрики звезд-6 и Народного артиста смотреть на казахский SuperStar.kz как-то вообще не в тему. Стыд позор. Ну неужели Казахстан так сильно оскудел талантами, что вместо настоящего, азартного, зрелищного и суппер интересного шоу клепает какое то скучное и позорное убожество.

Согласна-согласна, я сама смотрю "Фабрику"-правда не всегда, времени не хватает ;) Но это лучше, чем наш Суперстар-я его кстати не смотрела и не смотрю, даже не знаю кто там поет и выступает :)
Федор неплохой парнишка, правда с гонором пацан, но это и к лучшему, Дима мальчик как мне кажется попроще :) До этого смотрела Народного артиста-1-года три назад, нравился Леша Гоман-за него очень сильно переживала, молодец-он оправдла мои надежды-победил :) Если бы было время с удовольствием посмотрела Народного артиста2 и 3, нашим действительно далеко до них :)
  • 0

#6
Universer

Universer

    В доску пьяный

  • В доску свой
  • 2 088 сообщений
Фабрика звезд - это рассадник попсы. Ладно они бы прост собирались и "пели" (или чем они там занимаются), так они МНОЖАТСЯ, увеличиваются в количестве!
Куда мы катимся....
  • 0

#7
холАдильник

холАдильник
  • Свой человек
  • 637 сообщений
фабричные изделия....они все такие одинаковые....
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.