Перейти к содержимому

Фотография

Коэффициет IQ.Показатель интеллекта?

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#21
Sacr

Sacr
  • В доску свой
  • 9 471 сообщений
Ужоснах!
Нашол в сети флеш-тест айкью. Фканцэ, тест скозал мне учить олбанцкей и идти на йух, патаму шта таких атветаф как я даю, нету.
Штоделать?
Апстену?
  • 0

#22
Грязный абизян

Грязный абизян
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

У меня уровень IQ гораздо выше 120 поэтому то я и не поддерживаю интелектуальных бесед в особо ПОПУлярных темах с Медведами и их Преведами, потому что уровень авторов постов в подобных ПОПУлярных темах как раз на уровне полного идиота то есть на уровне 60 IQ.


ни**цо умный чилавек, это слово пишецо с двумя "л".

зы. превед, бугого!
ззы. рассеанен, это ты дурашко? :D
  • 0

#23
Тихий Омут

Тихий Омут

    Марфа Васильевна!

  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Ага есть такая, работает порно-моделью, вот у нее действительно самый высокий уровень IQ.

так и вы тоже высоким хвастаетесь....может грешным делом.... :D
  • 0

#24
Святой Игнатий

Святой Игнатий

    Читатель

  • Частый гость
  • 88 сообщений

Уровнь интеллекта с возрастом не растет,

да что вы говорите? как же интеллектуалы? они рождаются уже умными и начитанными? лабуду несете. а у вас если он не поменяется - что ж, я не удивлюсь. но растроюсь.

Уровень IQ не зависит от уровня знаний, так как IQ класифицирует не уровень знаний, а сообразительность человека, то есть умение эти знания обрабатывать и использовать. Поэтому у студентов уровень IQ может быть гораздо выше уровня IQ преподающего им профессора. Так как способность соображать является врожденной и нет никакой разницы навоз вы грузите на ферме или преподаете в Кэмбридже. Уровень IQ у простого скотника можеть быть гораздо выше чем у профессора. То есть если бы скотник занялся научной деятельностью, то он бы мог стать не только профессором, но и даже нобелевским лауреатом.
  • 0

#25
Грязный абизян

Грязный абизян
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений
и твой айкью тибе мишаит зопятыми пользовацо? :D
  • 0

#26
Тихий Омут

Тихий Омут

    Марфа Васильевна!

  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
глючит батенька

а сообразительность человека,

ууу...так я видела сообразительных младенцев. правда почему-то краснеть пришлось от их сообразительности. такими же сообразительными они видно и остались, судя по вам.

Сообщение отредактировал Тихий Омут: 02.04.2006, 16:46:14

  • 0

#27
really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Нашли еще одну причину париться, йопт. Скучно вам? :D
  • 0

#28
Universer

Universer

    В доску пьяный

  • В доску свой
  • 2 088 сообщений
Предлагаю ввести обязательный тест IQ при регистрации на форуме + занесение результата в профиль на всеобщий обзор! :D
  • 0

#29
Tais_A

Tais_A
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
www.mozg.ru
куча тестов на интеллект и разных других:D
Очень рекомендую задачку на логику "У кого Харлей".
  • 0

#30
С.АлинА

С.АлинА
  • Гость
  • 27 сообщений
1. Несмотря на то, что IQ-тесты разрабатывались белыми и для белых, азиаты демонстрируют более высокий уровень интеллекта, нежели белые, вне зависимости от места проживания.
Средний IQ для азиатов составляет около 106,
для белых ? около 100,
для негров ? от 85
в Соединенных Штатах до 70 в области так называемой Черной Африки (sub-Saharan Africa).
Результаты тридцатилетнего исследования заставляют предположить, что разница в уровне интеллекта представителей разных рас объясняется в основном генетическими факторами и очень мало зависит от уровня жизни или воспитания испытуемых. Зато она скоррелирована со скоростью взросления индивидуумов и цветом их кожи.

Подготовленный сотрудником Университета Западного Онтарио Филиппом Раштоном (Philippe Rushton) и Артуром Дженсеном (Arthur Jensen) из Университета Калифорнии в Беркли шестидесятистраничный труд ?30 лет исследований расовых отличий в области когнитивных способностей? (Thirty Years of Research on Race Differences in Cognitive Ability) будет опубликован в июньском номере журнала Американской ассоциации психологов ?Psychology, Public Policy and Law?.

Согласно данным, собранным авторами исследования, существует четко прослеживающаяся зависимость между уровнем интеллекта испытуемого и цветом его кожи, говорится в пресс-релизе Исследовательского института имени Чарльза Дарвина. Авторы подкрепляют свои утверждения массивом статистических данных, собранных за последние 90 лет: начиная со времен Первой мировой войны, когда впервые стали массово тестировать солдат, призываемых на военную службу в армию США, и заканчивая еще более внушительным исследованием американских офисных служащих, военных и студентов вузов (higher-education test takers) в 2001 году, когда тестированию подверглись шесть миллионов человек.

По словам господина Раштона, даже при совпадающих уровнях образования родителей разница в уровнях интеллекта между представителями разных рас проявляется уже в трехлетнем возрасте, и, соответственно, ее нельзя списать на невозможность получить приличное образование и другие ограничивающие факторы. Попытавшись определить причину столь явной дифференциации, Раштон и Дженсен разбили свои выводы на десять категорий.
2. Ярче всего расовые различия проявляются в тестах, измеряющих так называемый ?общий уровень коэффициента интеллекта? (существуют тесты, измеряющие математические, вербальные способности и пространственный интеллект). Разница в уровне интеллекта белых и чернокожих сильнее видна в тестах типа ?Backward Digit Span? (нужно запомнить и произнести в обратной последовательный до девяти произвольно выданных чисел) и слабее ? тестах ?Forward Digit Span? (то же самое, но в прямой последовательности).

3. ?Генетическая архитектура? (Gene-Environment Architecture) IQ примерно одинакова для всех рас и в основном зависит от наследственности. Обследовав неназванное количество близнецов негроидной, монголоидной и европеоидной рас, исследователи пришли к выводу, что на наследственные факторы приходится 50% веса в формировании интеллекта.
4. Исследования с помощью метода магнитного резонанса показывают, что корреляция между уровнем IQ и весом мозга составляет примерно 0,4. Чем больше мозг, тем больше в нем нейронов и синапсов, благодаря чему вырастает и скорость обработки информации. Ко времени достижения зрелости, средний объем мозга азиатов превышает объем мозга белого на один кубический сантиметр. В свою очередь, белый обгоняет чернокожего на пять кубических сантиметров.
5. Разница в уровнях интеллекта сохраняется в случаях межрасовых усыновлений.
6. Уровень IQ среди чернокожих связан с оттенком кожи: чем кожа светлее, тем, в среднем, выше IQ. В Южной Африке уровень IQ метисов составляет в среднем около 85, чистых негров ? около 70 и белых ? 100.
7. Уровень IQ всегда стремится к среднему значению, установленному для представителей данной расы. Родители, демонстрирующие очень высокий уровень интеллекта, как правило, имеют достаточно в этом смысле средних детей. Если у родителей, принадлежащих к негроидной и европеоидной расам, был зафиксирован IQ 115, их дети будут иметь IQ на уровне 85 и 100 соответственно.
8. Существует явная зависимость между расовой принадлежностью и скоростью взросления индивидуума (в этот показатель входит достижение физической и половой зрелости, развитие личности и социальных навыков и даже время, через которое младенец начал ползать, бегать и самостоятельно одеваться). Здесь ситуация выглядит так: чернокожие взрослеют быстрее, азиаты ? позже. Белые, как и следовало ожидать, топчутся где-то посередине.
9. Расовая дифференциация по уровню интеллекта подтверждает концепцию происхождения человечества в Африке с его постепенной экспансией на Север. Более суровые условия жизни верхних широт требовали от наших предков более высокой сообразительности.

В заключение, авторы работы призывают политиков оценивать людей как индивидуумов, а не представителей каких-либо расовых или этнических групп.

http://elementy.ru/n...ge_design=print
  • 0

#31
С.АлинА

С.АлинА
  • Гость
  • 27 сообщений
Вообще то во всем мире доказанным считается тот факт, что самый высокий IQ - у монголоидной расы. И не просто у азиатов, а именно у монголоидов. чем монголоиднее - тем выше IQ.
1. Монголоиды
2.Белые
3. негры.
И как действительно было замечено исследованиями есть четкая зависимость между быстрым развитием и IQ Думаю, что все заметили что дети-азиаты начинают ходить всегда позже. А белые дети начинают ходить всегда раньше. Конечно есть частные случаи, но в целом, в среднем это именно так. А еще быстрее начинают ходить и бегать чернокожие дети. Быстрее всех развиваются обезьяны.
Оно и понятно, чем высокоразвитее - тем дольше наступает период взросления. Азиаты молодежь даже будучи взрослыми все равно находятся под опекой старших. Будь это японец или казах. Все они прислушиваются к старшакам. Агашкам и т.д. А вот белые достигнув 18 лет уже на родителей не смотрят. Они уже взрослые. Обычно казахи завидуют такой самостоятельности :D А вот у чернокожих уже подростки совсем кладут хрен на родаков и творят что хотят. Вот такие исследования.
Странно, очень странно что здесь никто еще не написал об этом. Можете зайтив яндекс и задать в поиске слова: "IQ азиатов белых" Будете несказанно удивлены.
И еще. У детей IQ обычно бывает между IQ и средним IQ их расы. То есть если у родителей казахов он равен 120 то у детей он скорее будет 112, А если родители метисы (казахи-русские), то IQ ребенка будет меньше, так как у русских (белых) в среднем он меньше. Почему? Потому что азиаты - последний "апргрейд": сначала сформировалась негроидная раса, затем продвигающаяся на север часть сформировала белую расу, а азиаты сформировались уже последними. Старше всех - обезьяны :D Апргрейду не поддается :-)
  • 0

#32
С.АлинА

С.АлинА
  • Гость
  • 27 сообщений
Что дает высокий айкью? Это означает что ваш умный ребенок добьется большего в жизни. Он будет больше зарабатывать. Если взять зарплату 10 человек с низким айкью и 10 человек с высоким айкиью. То зарплата последних будет в разы выше. А за всю жизнь это сколько баксов потянет? МНОГО! Получается что каждая единица айкью - сотни тысяч баксов. Старайтесь заводить браки с теми кто выглядит помонголоиднее :D
  • 0

#33
Furnace

Furnace
  • Свой человек
  • 751 сообщений
Хм... А я что-то всегда думал, что АйКю выше у евреев, а не у монголоидов... Кто алмазами торгует, монголы?
  • 0

#34
LazyNomad

LazyNomad
  • Свой человек
  • 696 сообщений
почему-то никто не заметил, что результат Казахстана в таблице не реальный, а экстраполированный - просто взяли среднее значение между Россией и Турцией.
Турция, имхо, совсем не релевантна.
  • 0

#35
Peretz

Peretz
  • В доску свой
  • 1 770 сообщений
Хотите проверить себя - загляните сюда:

http://test2.autoflagman.ru/test/

Если кто-то ответит на все 33 вопроса, дайте знать, очень захочется пообщаться с таким умным человеком !!!
  • 0

#36
d'sparil

d'sparil

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 331 сообщений

www.mozg.ru
куча тестов на интеллект и разных других:-)
Очень рекомендую задачку на логику "У кого Харлей".


Это Харлею нашему надо. как раз по нему :D

А вообще IQ интересный тест. у меня результат был 135. Хотя по моим постам не видно :D
  • 0

#37
Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 4 975 сообщений
2С.АлинА: В Казахстане, в основном монголоиды живут, почему тогда наш IQ низкий(93) ? Все-таки, имеются ввиду под азиатами, наверно китайцы, корейцы, японцы. У них, действительно IQ выше чем у белых.
  • 0

#38
Святой Игнатий

Святой Игнатий

    Читатель

  • Частый гость
  • 88 сообщений
Что то вы перевозбудились читая статистику об уровне IQ. Хорош бредить про превосходство монголоидной расы над европеоидной это очевидный бред, который не нуждается ни в каком научном доказательстве. Уровень IQ очень слабо связан как с расой, так и с национальностью. Главная зависимость среднего уровня IQ состоит от уровня цивилизации страны, где этот человек живет. Европеоидная раса в основном живет в условиях цивилизации 21 века, соответственно средний уровень IQ европеоидной расы будет более высоким. Потому что большинство азиатов до сих пор живет фактически в диком средневековье соответсвенно уровень IQ 85 это для них полный максимум и абсолютный предел.

Когда речь идет о более высоком уровне IQ азиатов, то разумеется что речь не о всех азиатах, а только об японцах , корейцах или китайцах как наиболее урбанизированных и древних человеческих цивилизаций. Полвека великой китайской революции, конечно понизило общий уровень IQ китайцев, но не на много. В периоде 50-100 лет средний уровень IQ у народа практически не меняется. А вот в более длительный период в два, три поколения при благоприятных условиях уровень IQ может поменяться очень сильно. Те же самые негры, которых когда-то рабовладельцы завезли в Америку, сейчас почти вдвое превосходят по уровню IQ своих соплеменников до сих пор живущих в Африке. И не потому что они общались с европейцами или приняли христьянство.

Просто в цивилизованном обществе другие критерии отбора человека для выживания. Из всего количества завезенных в Америку негров рабов, большинство дураков были либо убиты сразу, либо они спились, обкурились опиума и не дали никакого потомства. Выжили только самые гибкие, сообразительные и умные. Следующее поколение негров было уже гораздо умнее, но и оно подверглось своеобразной прополке так как какая то часть придурков жевала кокаин, пела реп, курила опиум или была зарезана в пьяной драке в кабаке. Опять остались самые умные и сообразительные вот они то почти догнали по уровню IQ европейцев. Как не прискорбно это отмечать, но для блага цивилизации должны быть санитары нации, такие как тюрьма, виселица, наркотики, алкоголь и пьяные драки. То есть какая-то часть придурков должна погибать либо от передозировки наркотиков, либо в пьяной драке, либо на виселице. Иначе страна превратится в страну дураков и идиотов.

Сообщение отредактировал Святой Игнатий: 03.04.2006, 11:16:18

  • 0

#39
Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений


www.mozg.ru
куча тестов на интеллект и разных других:-)
Очень рекомендую задачку на логику "У кого Харлей".


Это Харлею нашему надо. как раз по нему :D

А вообще IQ интересный тест. у меня результат был 135. Хотя по моим постам не видно :D

вот именно - IQ высокий а догадатся кто такой ХИМ не можешь :-)
  • 0

#40
d'sparil

d'sparil

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 331 сообщений

Что то вы перевозбудились читая статистику об уровне IQ. Хорош бредить про превосходство монголоидной расы над европеоидной это очевидный бред, который не нуждается ни в каком научном доказательстве. Уровень IQ очень слабо связан как с расой, так и с национальностью. Главная зависимость среднего уровня IQ состоит от уровня цивилизации страны, где этот человек живет. Европеоидная раса в основном живет в условиях цивилизации 21 века, соответственно средний уровень IQ европеоидной расы будет более высоким. Потому что большинство азиатов до сих пор живет фактически в диком средневековье соответсвенно уровень IQ 85 это для них полный максимум и абсолютный предел.

Когда речь идет о более высоком уровне IQ азиатов, то разумеется что речь не о всех азиатах, а только об японцах , корейцах или китайцах как наиболее урбанизированных и древних человеческих цивилизаций. Полвека великой китайской революции, конечно понизило общий уровень IQ китайцев, но не на много. В периоде 50-100 лет средний уровень IQ у народа практически не меняется. А вот в более длительный период в два, три поколения при благоприятных условиях уровень IQ может поменяться очень сильно. Те же самые негры, которых когда-то рабовладельцы завезли в Америку, сейчас почти вдвое превосходят по уровню IQ своих соплеменников до сих пор живущих в Африке. И не потому что они общались с европейцами или приняли христьянство.

Просто в цивилизованном обществе другие критерии отбора человека для выживания. Из всего количества завезенных в Америку негров рабов, большинство дураков были либо убиты сразу, либо они спились, обкурились опиума и не дали никакого потомства. Выжили только самые гибкие, сообразительные и умные. Следующее поколение негров было уже гораздо умнее, но и оно подверглось своеобразной прополке так как какая то часть придурков жевала кокаин, пела реп, курила опиум или была зарезана в пьяной драке в кабаке. Опять остались самые умные и сообразительные вот они то почти догнали по уровню IQ европейцев. Как не прискорбно это отмечать, но для блага цивилизации должны быть санитары нации, такие как тюрьма, виселица, наркотики, алкоголь и пьяные драки. То есть какая-то часть придурков должна погибать либо от передозировки наркотиков, либо в пьяной драке, либо на виселице. Иначе страна превратится в страну дураков и идиотов.


аминь! :D
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.