Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Греческое оливковое маслоГреческое оливковое масло отменного качества!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Интернет-магазин OliveOil.KZ предлагает самый большой выбор традиционных греческих продуктов. В магазине представлен ассортимент греческих оливковых масел. Также у нас широко представлены натуральные и органические продукты: оливки.

ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Славится своим качеством, вкусом и низкой кислотностью. Оно полезно для сердца, ЖКТ, других внутренних органов. Прекрасно питает и витаминизирует кожу и волосы, обладает омолаживающим эффектом. Оливковое масло с пониженной кислотность менее 0,5% считается лечебным и рекомендуется для употребления натощак. Для витаминизации организма в целом и проведения косметических процедур полезно применять нефильтрованное оливковое масло.

ГРЕЧЕСКИЕ ОЛИВКИ

Различают 16 калибров оливок, от самой маленькой оливки размера bullet до огромной и редкой Atlas. Оливки бывают столовые и масляные. Самым известным сортом столовой оливки является Каламата, именно она украшает греческий салат. Основной масляной оливкой в Греции является оливка сорта Коронеики. Оливки сорта Манаки могут быть отнесены к обеим категориям. В рецептуре основных маринадов для наших оливок отсутствует уксус и другие консерванты, что делает оливки более вкусными.
56b882adff429c26d78b456e.jpg56b89fc9ff429c71cb8b4571.jpg56b89fc9ff429c71cb8b4574.jpg
 

http://oliveoil.kz/


Сообщение отредактировал bo4ka: 17.03.2016, 22:35:54

  • 0

#2
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

_mg_5245.800x600w.jpg?550961149a9f79f7b7


  • 0

#3
Spi4ka

Spi4ka
  • Свой человек
  • 614 сообщений

oliveoil.kz


  • 0

#4
Spi4ka

Spi4ka
  • Свой человек
  • 614 сообщений

206_2.jpg


  • 0

#5
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

oliveoil.kz


  • 0

#6
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Подарочный купон oliveoil на сумму свыше 5000 тенге действует 10% скидка.


  • 0

#7
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

700-1208-large.jpg

Оливковое масло второго отжима.

Рафинированное, дезодорированное.

Минимум 5% оливкового масла extra virgin.


  • 0

#8
Spi4ka

Spi4ka
  • Свой человек
  • 614 сообщений

 

 

oliveoil.kz


  • 0

#9
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

oliveoil.kz


  • 0

#10
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

pdo-olive-oil-tcr-500ml.800x600w.jpg?567


  • 0

#11
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

:-/ 


  • 0

#12
Spi4ka

Spi4ka
  • Свой человек
  • 614 сообщений

nab.800x600w.800x600w.jpg?fad3863116df80


  • 0

#13
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

:idea:


  • 0

#14
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

:hi: :hi: :hi: :hi:


  • 0

#15
Агава

Агава
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

pdo-olive-oil-tcr-500ml.800x600w.jpg?567

цена?


  • 0

#16
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

 

pdo-olive-oil-tcr-500ml.800x600w.jpg?567

цена?

 

oliveoil.kz


  • 0

#17
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Как правильно выбрать оливковое масло

Профессионалы предлагают следующий алгоритм. Для начала определитесь с тем продуктом, который вы будете готовить. Пусть это будет мясо. После, определяется какое именно: свинина, говядина, баранина и т.п. Далее вы должны понимать, как вы хотите приготовить, например, свинину. Она будет отварной, жареной, копченой. Исходя из этого и подбирается то, или иное масло. На некоторых кулинарных сайтах даже пытаются запустить программы помощи выбора масел, но нам представляется это скорее маркетинговым ходом, чем реальным рабочим инструментом выбора конкретного Olive Oil.

Только те масла, что есть под рукой

Ведь мы в реальности исходим из того, что у нас есть под рукой или в ближайших магазинах. Какой резон в рекомендации какого-либо масла, если оно (пусть даже и супер замечательное) продается в другой стране, например, или вообще на другом континенте. Более реальным будет общий, правильный  подход и индивидуальное кулинарное чутье и навыки.

Если говорить об общих тенденциях, то чем крепче вкус приготавливаемого блюда, тем более ароматное и даже агрессивное масло следует использовать. Исключения составляют некоторые блюда. Вкус которых наоборот надо смягчить или нивелировать. Тогда мягкое масло может сделать вкус блюда более нежным.

Тот же алгоритм действителен и для не горячих блюд. Салатов или закусок. В этом случае масло максимально проявит свой индивидуальный вкус и аромат.

Кстати не стоит забывать и об ароматизированном оливковом масле. Оно так же хорошо подчеркнет или наоборот замаскирует (в зависимости от желания повара) то или иное блюдо.


  • 0

#18
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

:hi: :hi: :hi:


  • 0

#19
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

oliveoil.kz


  • 0

#20
bo4ka

bo4ka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

terra-bio-olive-oil-w-5l.800x600w.jpg?23


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.