Перейти к содержимому

Фотография

Наказание без виныбывает?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений
вот, только что прислали по рассылке адилсоза :p

Наказание без вины

15 декабря суд Медеуского района Алматы рассмотрел иск гр. Бориса Годунова к газете ?Курсив?, интернет-газете ?Навигатор? и собственнику Юрию Мизинову, Казахстанскому международному бюро по правам человека и соблюдению законности, юристу этого бюро Марии Пульман, президенту Фонда ?Адил соз? Тамаре Калеевой, главному редактору газеты ?Алматы Инфо? Рамазану Есергепову, ТОО ?К.Д.С. и Со? о возмещении морального вреда.
Истец потребовал опубликовать в газете ?Курсив? опровержение статьи ?Иметь позор, если твой защитник ? Годунов? и принести ему публичные извинения. Кроме того, истец просил взыскать с Т. Калеевой и Р. Есергепова по 10 триллионов тенге, с М. Пульман? 40 триллионов тенге, с интернет-газеты ?Навигатор? 400 квадриллионов тенге и, дополнительно, 800 триллионов тенге взыскать совокупно со всех ответчиков.
Суд вынес решение: взыскать с редакции газеты ?Курсив? и ТОО ?К.Д.С. и Со? и интернет-газеты ?Навигатор? - по 15 тысяч тенге с каждого, с Юрия Мизинова, Тамары Калеевой, Рамазана Есергепова и с Международного бюро по правам человека и соблюдения законности по 5000 (пять тысяч) тенге с каждого, а также опубликовать опровержение в газете ?Навигатор?.
В апелляционной жалобе на это решение Т. Калеева указала, что не имеет к спорной публикации никакого отношения.

:) :-)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.