Перейти к содержимому

Фотография

Достал ТЕРРОР!!!меня тошнит.

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#21
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений

"Или мир ляжет под новый Мировой Порядок или мы ввергнем мир в хаос!"
Реинкарнация Адольфа Гитлера, ничего не попишешь. Какой новый порядок, кто его придумал?

#22
aKofe

aKofe
  • Читатель
  • 893 сообщений
ну что сказать ВЕСНА на носу - зашевелились теоретики заговоров, интересно эту помойную темку оставят или закроют как остросоциальную

#23
Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 2 969 сообщений

 

"Или мир ляжет под новый Мировой Порядок или мы ввергнем мир в хаос!"
Реинкарнация Адольфа Гитлера, ничего не попишешь. Какой новый порядок, кто его придумал?

 

Это старый "новый" порядок. Не исключено, что старый хрыч прав, ибо некоторые предпосылки для возрождения фашизма (не нацизма!) в Европе таки имеются. 


  • 0

#24
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений
del

Сообщение отредактировал Андрей Д: 22.02.2014, 13:20:50


#25
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений

ну что сказать ВЕСНА на носу - зашевелились теоретики заговоров, интересно эту помойную темку оставят или закроют как остросоциальную

Как знать, модеры облажались закрывая возникающие темы про Казакилию, тему подбросили за неделю до дефолта, чтобы чем то занять массы трудящихся и увести их от обсуждения обвала тенге. В результате распухла конкретная тема в финансовой ветке, ну и еще чего сами знаете.
Так что пока будем пыхтеть в этой ветке, может еще чего произойдет, доллар отменят, а мы не заметим, не побежим депозиты снимать которых уже нет, только виртуально в записях на бумаге и остались, х/з короче.

старый хрыч прав, ибо некоторые предпосылки для возрождения фашизма (не нацизма!) в Европе таки имеются.

А судьи кто, если посмотреть место рождения как вы выражаетесь хрыча, то какбэ так символично. Фашистские идеи данного хрыча скрещенные с американской мощью еще х/з чего в мире могут понаделать.

Сообщение отредактировал Андрей Д: 22.02.2014, 13:22:21


#26
антинейтрон

антинейтрон
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений

в 1877 г. террористка Вера Засулич тяжело ранила петербургского генерал-губернатора Трепова. Суд присяжных ее оправдал. Террористы, уверовав в собственную избранность, открыли охоту на первых государственных лиц. После нескольких неудачных покушений, в 1882 г., убит царь Александр Освободитель. 

 

Министр. Что угодно будет вашему величеству повелеть относительно Джугашвили? (Закашлялся.) Преступление, подобное совершенному Джугашвили, закон карает высылкой в Восточную Сибирь.
Николай. Мягкие законы на святой Руси. 

М.А.Булгаков. Батум, пьеса в четырех действиях. 1939 г.

 

За этим последовал бессудный красный террор. Перечисление известных имен тех, кого, как собак, убили без суда - займет сотни страниц. А сколько неизвестных имен?

 

Калмыков шагнул вперед, быстро застегивая шинель на все пуговицы:

- Стреляй, сукин сын! Стреляй! Смотри, как умеют умирать русские офицеры... Я и перед сме-е...
Пуля вошла ему в рот... Бунчук выстрелил еще раз. Калмыков дернулся, поворачиваясь на бок, как засыпающая птица подвернул голову под плечо, коротко всхлипнул.
На первом перекрестке Дугин догнал Бунчука:
- Митрич... Что же ты, Митрич?.. За что ты его?
Бунчук сжал плечи Дугина; вонзая ему наставленный, неломкий взгляд, сказал странно спокойным потухшим голосом:
- Они нас или мы их!.. Середки нету. На кровь - кровью. Кто кого... Понял? Таких, как Калмыков, надо уничтожать, давить, как гадюк. И тех, кто слюнявится жалостью к таким, стрелять надо... понял? Чего слюни развесил? Сожмись! Злым будь! Калмыков, если бы его власть была, стрелял бы в нас, папироски изо рта не вынимая, а ты... Эх, мокрогубый!

 

...

- Но-о-о-о... - как задушенный, захрипел Подтелков, кидая руку на эфес шашки.
Сразу стало тихо. Отчетливо заскрипел снег под сапогами Минаева, Кривошлыкова и еще нескольких человек, кинувшихся к Подтелкову. Но он опередил их; всем корпусом поворачиваясь вправо, приседая, вырвал из ножен шашку и, выпадом рванувшись вперед, со страшной силой рубнул Чернецова по голове... Ткнувшись о тачанку, он повернулся к конвойным, закричал выдохшимся, лающим голосом:
- Руби-и-и их... такую мать!! Всех!.. Нету пленных... в кровину, в сердце!!
... Григорий в первый момент, как только началась расправа, оторвался от тачанки - не сводя с Подтелкова налитых мутью глаз, хромая, быстро заковылял к нему. Сзади его поперек схватил Минаев, - ломая, выворачивая руки, отнял наган, заглядывая в глаза померкшими глазами, задыхаясь, спросил:
- А ты думал - как?

 

М.А.Шолохов. Тихий Дон. 1925-1940 гг.


Сообщение отредактировал антинейтрон: 22.02.2014, 13:43:51

  • 0

#27
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений

антинейтрон напомнил, что русская народная забава не только революция но и террор, красный и прочих цветов.

Как ни крути а СССР вырастил, выкормил и взлелеял ООП, из которой в дальнейшем чорт знает что отпочковалось и получилось. 

Так что kms, неча на зеркало пенять, коли рожа крива, и мы при СССР недоедали, чтобы выкормить террористические организации, косвенно причастны, хотя нас никто не спрашивал, и ничего не объяснял, кого и за что мы откармливаем своим хлебом с маслом.



#28
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений

0164.jpg



#29
антинейтрон

антинейтрон
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений

антинейтрон напомнил, что русская народная забава не только революция но и террор, красный и прочих цветов.

я хотел напомнить, что террор - это не болезнь, а симптом болезни общества.

в здоровом обществе может суд присяжных оправдать террориста, политические деятели могут слать вражескому правительству телеграммы с поздравлениями в победах и при этом продолжать политическую деятельность, политические деятели могут призывать стерилизовать народы целых субъектов федерации и при этом продолжать политическую деятельность? в здоровом обществе на концерте возможна романтизация и продвижение образа террориста?
  • 0

#30
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений

в здоровом обществе может суд присяжных оправдать террориста, политические деятели могут слать вражескому правительству телеграммы с поздравлениями в победах и при этом продолжать политическую деятельность.......
Не может, и мировое сообщество больно, посмотрите на реакцию Европы на события в Украине, не болен ли канцлер Германии, стуча тапком по трибуне угрожая Украине? И всеобщий европейский одобрямс на это топотание. 

#31
Generalux

Generalux
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

Мало кто знает но первые казахские террористы возникли еще в конце 19 века и были выходцами из казахской интеллигенции, как правило, поддонные российской империи. В начале 20 века произошел раскол многие деятели из светской интеллигенции стали открыто выступать против царизма, а основная ячейка стала по сути большевицкими подразделением со всеми вытекающими, боевыми ячейками, бомбистами и диверсантами. Их деятельность подрыва государственности русской империи была оценена Троцким и Лениным, за вклад дела революции на территории современного Казахстана.  Во время гражданской войны из ячеек казахских революционеров и з бывшей интеллигенции образовалась организация "Алаш Орда" открыто выступающие за национальное самоопределение казахского народа, но с социал-революционным стилем управления. Подразумевалось, что революция дала право избавиться от имперского вмешательства и стать независимым государством с национал-социальном трактатом прав и свобод. Фактически после гражданской войны любые подобные движения были естественно обречены.

 

  В движение "Алаш Орда" входили такие деятели как Букейхан (Букейханов), Миржакип Дулат (Дулатов), Жаханша Досмухамедов, Мустафа Шокай,  Уалитхан Танашев,  Султанбек Кожанов, Шаймерден Косшыгулов, Султанмахмут Торайгыров, Халел Досмухамедов, Магжан Жумабаев, М. Ауэзов и С. Садуакасов и многие другие. Основная часть была расстреляна во время репрессий, были и те, кто стал видными советскими деятелями. Но сути этого не меняет первый террор пророс на благодатной почве революции и был полит умами гениальных немецких политологов. Террор как гарантированный вариант упадка и уничтожения государства, подрыва основы и морали.

 

В современном мире террор уже не комплекс мер, а идеология переплетенная с религией, религия- стержень морали, если этот стержень прогнил то нечего не остановит взрослого мужчину стрелять в спины детей прикрываясь религией,  унести с собой еще сто человек.

Зная это, террор используют как инструмент мировые империи, для уничтожения друг друга.


Сообщение отредактировал Generalux: 22.02.2014, 15:33:12

  • 0

#32
Anno Domini

Anno Domini

    Одиноко одинокий одиночка

  • В доску свой
  • 8 348 сообщений

из казахской интелегенции как правило поддоные
Дальше читать не стал. :faceoff:

Иксперты, блин, сетевые... СлОва без ошибки написать не могут, а туда же - в иксперты....

 

И да, не уловил всей глубины смысла в сообщении некропостера... Кого порицать-то?


  • 1

#33
JObber

JObber
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

В результате работы в одной из украинских общественных организаций до меня доведена информация о дальнейших планах оппозиции по смещению власти в стране. Представляю Вашему вниманию нашу тактику действий на ближайшее время.

 

На данный момент все районные отделения милиции в Киеве остались без охраны, так как поступил приказ выдвинуть весь личный состав к Майдану. Подразделения охраняют от 2х до 5 человек. В каждом отделении более сотни единиц табельного оружия.

Всем предлагается:

– Организоваться с мобильными группами Автомайдана. Номера с машин снять.

– Провести быструю разведку численности и готовности оставшихся охранников РОВД к штурму. Забаррикадированы ли двери, сколько личного состава видно внутри. Это можно делать под видом девушки, которая хочет сообщить о правонарушении.

– Если есть оружие и преимущество в живой силе, а личный состав РОВД не готов к штурму, стараемся его этой же девушкой вывести на улицу под предлогом, что там избивают ее подругу рядом. Или что-то еще придумать. Подойдите творчески

– Водители должны заранее продумать два плана отхода. Обязательно с собой иметь средства для отсекания преследования на авто. Это могут быть ежи (обычные три гвоздя вместе сваренные или скрученные, могут быть заранее организованные ловушки, по проезду которых дорога будет перекрыта (подпиленное дерево, авто). По возможности заблокируйте подъезды к РОВД на дальних подступах (ежи, деревья, авто) или хотя бы выставите на крышах наблюдателей, которые смогут предупредить группу о приближении подкрепления для ментов. Единственная задача наблюдателя – предупредить. Не вмешиваться! Просто предупредить!

– Нападаем на РОВД (на себе обязательно иметь броники! Менты будут стрелять). Нападать можно не только с главного входа. При себе имейте помповые ружья для быстрого выбивания цилиндров замков. А также для аргументов в переговорах с ментами. У вас будет до 5 минут пока прибудет ДСО. За это время вам нужно под угрозой силы попасть в арсенал и забрать все оружие, которое там найдете. Желательно не использовать наручники, а лучше строительные стяжки или скотч, так как от наручников у каждого мента есть ключи, и вы потеряете много времени в поисках ключей. Можно просто оглушать, если есть такая возможность.

Удачи друзья!


  • -1

#34
A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений
– Нападаем на РОВД (на себе обязательно иметь броники! Менты будут стрелять).

 

надеюсь их там встретят шквальным огнем, без всяких рассусоливаний



#35
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений

Представляю Вашему вниманию нашу тактику действий на ближайшее время.

Ну вот и террористы с инструкциями в тему пожаловали, для этого тему и реанимировали. Но заметьте все революции почему то происходят таким образом, что никто склады с оружием не охраняет, и оно раздается в общем то без помех. Исключения не часты.

#36
Generalux

Generalux
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

 

из казахской интелегенции как правило поддоные
Дальше читать не стал. :faceoff:

Иксперты, блин, сетевые... СлОва без ошибки написать не могут, а туда же - в иксперты....

 

И да, не уловил всей глубины смысла в сообщении некропостера... Кого порицать-то?

 

Ну вообще то это со старого учебного курса 9 класса, задолго до появления скандального учебного курса «Алаштану» . Черно по бело  написано- «что терроризм возникший при царе» стал основополагающим инструментом на всей территории бывшей российской империи и принимался разными организациями. Конкретные факты.


  • 0

#37
otecKondratyi

otecKondratyi
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Странное дело: чем больше говорят о терроризме, чем болше его осуждают, тем больше его становится. Очевидно срабатывает эффект антирекламы. Очевидно это "тенд" нашего времени. В нашем "проклятом" прошлом то что "порицалось обществом" пребывало в ничтожестве. Сейчас напротв порицаемое возвышается. Уже и не знаешь возмущаться или молчать в тряпочку. :confused:


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.