Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйки [часть 8]

* * * * * 8 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3018

#17930743
igla

igla
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

*
Популярное сообщение!

С чего начать?
Книга "Летающая домохозяйка. Размышления у раковины." читать
задания, выкладываются в этой теме ежедневно красным цветом
11 заповедей FlyLady, Утреняя рутина, Вечерняя рутина., "Охота за хламом", FLYSPOT этой недели,
контрольный журнал, примерная разбивка квартиры по зонам, план еженедельной уборки
Первая часть темы
Вторая часть темы

Третья часть темы.

Четвертая часть темы


Сообщение отредактировал Fiona: 06.02.2014, 23:14:41

  • 80

#361
ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений

гарнир гавайская смесь

Лена, поправь меня, если что
Jtyx1hAQ0zW6BhlVpPRRA.JPG
да,Тань,это оно!))) у меня такая смесь всегда в морозилке!
можно делать самостоятельно。 (если есть желание и время)
рис отварить,потом туда замороженный горошек,кукурузу и перчик。все быстро смешиваем。можно слегка обжарить все это дело на сковородке)))
  • 2

#362
ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений

Доброе утро Всем!
И еще из с твоего списка заинтересовал рецепт - салат с кальмарами,огкрцами,майонезом, думаю раз он в списке и вспомнился должен быть вкусным
Буду очень благодарна за рецептики)

салатик вкусный и несложный。мы любим)))
кальмары отварить,порезать соломкой。огурцы почистить от шкурки,порезать соломкой。
яйцо отварное порезать,лук репчатый тоненько порезать。все смешать,присолить,поперчить и заправить майонезом。 все!))))
  • 1

#363
Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 503 сообщений

с целью подработки, а вдруг повезет ;)

сноха одна наша так начинала в тяжелые времена, из дома...Пекла у себя дома, нашла клиентов, в итоге открыла собственную пекарню, чем не мотивация? :rotate:  


  • 2

#364
Галека

Галека
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Доброе утро флаюшки!!! :hi:  

 

Я вот хочу начать заниматься выпечкой на заказ...Давно у меня в мыслях крутилась-вертелась эта идея, и сейчас как никак назрела. Умею печь почти все, торты пока еще учусь делать. Буду совмещать с работой, в основном стараться буду печь в выходные))) Это и баурсаки, печеньки, всяко-разные булочки с начинкой и без, пироги, кексы и маффины. Эхх, надеюсь не подкачаю и у меня все получится, с чего то же нужно начинать, а это то, что я пока умею делать с ДУШОй :) и люблю!

 

Девушки, касательно вышенаписанного пишите свои мнения, советы, все с удовольствием учту и приму к сведению))) Мне они сейчас как никак нужны!!! Спасибо всем!    

Доброе утро!А у моего сынишки 30 ноября День Рождения. Хотела торт на заказ сделать в виде машинки. Сможете?

 

На счет советов....лучше не слушайте и не обмозговывайте долго, а-то желание пройдет. Так многие психологи говорят, если надумали-начинайте! Успехов вам!!!


  • 2

#365
Галека

Галека
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

 

Девушки, касательно вышенаписанного пишите свои мнения, советы, все с удовольствием учту и приму к сведению))) Мне они сейчас как никак нужны!!! Спасибо всем!    

У меня знакомая печет. Чтобы этим ЗАРАБАТЫВАТЬ, это должно быть основной работой. У нее объемы промышленные, абсолютно все примочки для этого. Из мастики творит чудеса. Сама доставляет.

В общем, тяжелейший труд, с утра до ночи.

 

Дайте координаты, пожалуйста....


  • 0

#366
anestezy

anestezy
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Всем доброе утро!!!

Подскажите, девочки, пожалуйста рецепт салата с зелеными помидорами, который вы тут активно все делали. А то ищу, ищу и никак не могу найти. А то купила 3 дня назад зеленовато- бурые  помидоры и никак не приготовлю. Они уже у меня почти поспели. Еще кто-то говорил, что уксус надо вроде как меньше класть туда. Тоже напомните пожалуйста про это.


  • 0

#367
Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 503 сообщений

Галека, в виде машинки нет, не смогу))) :D  

 

Спасибо за добрые слова :rotate: Я же говорю, попробую для начала, и мечтать все равно не вредно) 


Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 05.11.2015, 10:53:21

  • 0

#368
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 009 сообщений

 

 

Девушки, касательно вышенаписанного пишите свои мнения, советы, все с удовольствием учту и приму к сведению))) Мне они сейчас как никак нужны!!! Спасибо всем!    

У меня знакомая печет. Чтобы этим ЗАРАБАТЫВАТЬ, это должно быть основной работой. У нее объемы промышленные, абсолютно все примочки для этого. Из мастики творит чудеса. Сама доставляет.

В общем, тяжелейший труд, с утра до ночи.

 

Дайте координаты, пожалуйста....

 

У нее ник Binoklya тут, и, по моему, на ФБ она есть, только там не знаю ее ник.


  • 1

#369
anestezy

anestezy
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Спасибо за добрые слова :rotate: Я же говорю, попробую для начала, и мечтать все равно не вредно)
Вы знаете, меня так одна мадам отговаривает шить дома на заказ свадебные платья. Типа это дорого получается, купить дешевле. Сама она занимается продажей свадебных платьев. Ну конечно я ей составлю конкуренцию. Но если посчитать сколько стоит готовое хорошее платье и посчитать сколько стоит пошив + материалы (а это уже на сколько по сумме хватит фантазии), то получается и не дороже готового. Да еще и на заказ сшитое платье на много лучше сидит на фигуре, да еще и эксклюзив. Это я к тому, что не слушайте никого, просто попробуйте, отказаться от такой идеи никогда не поздно. Желаю вам удачи!
  • 3

#370
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 009 сообщений

Всем доброе утро!!!

Подскажите, девочки, пожалуйста рецепт салата с зелеными помидорами, который вы тут активно все делали. А то ищу, ищу и никак не могу найти. А то купила 3 дня назад зеленовато- бурые  помидоры и никак не приготовлю. Они уже у меня почти поспели. Еще кто-то говорил, что уксус надо вроде как меньше класть туда. Тоже напомните пожалуйста про это.

http://www.kuharka.r...toes/12596.html


  • 0

#371
anestezy

anestezy
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

@Svechka, Спасибо большое! Пошла готовить!


  • 0

#372
Марме-Ладка

Марме-Ладка
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Добрый день!!!! Если еда будет вкусной и цена не завышенной, думаю "бизнес"пойдет.Самое главное, чтобы вложения окупились, то есть деньги потраченные на свет, воду,продукты. А дальше уже может быть и займетесь его развитием!!!!! Не бойтесь,все будет хорошо.УДАЧИ ВАМ !!!!!! :hi:


Сообщение отредактировал Марме-Ладка: 05.11.2015, 13:06:43

  • 0

#373
Удача (Лада)

Удача (Лада)

    любимая...

  • В доску свой
  • 10 608 сообщений

с целью подработки, а вдруг повезет ;)

сноха одна наша так начинала в тяжелые времена, из дома...Пекла у себя дома, нашла клиентов, в итоге открыла собственную пекарню, чем не мотивация? :rotate:  

простите меня, я всегда за новые начинания, но именно эта мысль пришла, прочитав ваш пост: время этого бизнеса, как хобби прошло. У меня двое знакомых на этом выживали в 90-е, но потом отказались: это очень тяжелый труд и он был поставлен на поток: днем и ночью.

тогда с выпечкой в стране была напряженка, а сейчас я сама закупаюсь в отделах, где огромное количество выпечки, печенек и кексиков. На них выйграть невозможно, только если это ну супер-пупер что-то из ряда вон! Просто я не приверженец девиза "Участие ради участия", посчитайте время, затраты, выход, итоговую стоимость и сравните с ценами на рынке. Уверена у вас еще огромная куча талантов, возможно в кулинарии, которые вы несомненно запустите как бизнес.


  • 3

#374
Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 758 сообщений
Согласна с Ладой полностью, сначала посчитайте все расходники, а потом и пеките :) и ещё нужно для этого чтобы постоянный рынок сбыта был
  • 1

#375
Lady-apelsinka

Lady-apelsinka
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений

Тоже думаю, что если печь самой и с душой заработать на этом не получится :)

 

У меня папа печёт именно как Вы написали - с душой. И зарабатывает. Конечно, всё не в промышленных масштабах, а именно как доходное хобби.

 

Я думаю, что если есть желание и возможности - почему бы не попробовать? Ведь многие рукодельничают (шьют, делают украшения из камней и т.д.) просто от души. И вдвойне приятно, если такое любимое дело сможет приносить дополнительный заработок. Просто нужно обдумать всё, просчитать, чтобы дело действительно приносило и радость, и доход. Необходимо учесть все затраты (время, ресурсы и т.д.) Важно, чтоб всё это устраивало.

Иногда необязательно делать огромный поток вещей (как китайцы  :D ), достаточно несольких, но с изюминкой.


Сообщение отредактировал Lady-apelsinka: 05.11.2015, 13:42:47

  • 2

#376
Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 195 сообщений

У меня папа печёт именно как Вы написали - с душой. И зарабатывает.
 

передай ему мои восхищения!


  • 2

#377
Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 824 сообщений

@Is.Amir-a,

у меня  такое вИдение Вашей ситуации.

Начинаете печь не с целью бизнеса, а с целью стать одной из лучших в этом деле.

Заводите страничку в Инстаграм, или ВК, ФБ и т.д.

Печете еженедельно, фотографии выкладываете, вкусняшки раздаете друзьям-знакомым соседям.

Обязательно совершенствуетесь (книги, общение, мастер-классы, инвентарь и т.п.)

Скорее всего со временем Вы найдете свою узкую нишу, в которой станете востребованной.


Сообщение отредактировал Ksusha: 05.11.2015, 13:42:57

  • 6

#378
Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 195 сообщений

в Инстаграм, или ВК, ФБ и т.д.

Даже не ИЛИ, а И

везде

Мы живем в информационном обществе

и это для бизнеса сейчас благо, особенно для такого, направленного конкретно на людей!

Скорее всего со временем Вы найдете свою узкую нишу, в которой станете востребованной.

Да и помощники появятся!
 


  • 0

#379
Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 503 сообщений

@Is.Amir-a,

у меня  такое вИдение Вашей ситуации.

Начинаете печь не с целью бизнеса, а с целью стать одной из лучших в этом деле.

Заводите страничку в Инстаграм, или ВК, ФБ и т.д.

Печете еженедельно, фотографии выкладываете, вкусняшки раздаете друзьям-знакомым соседям.

Обязательно совершенствуетесь (книги, общение, мастер-классы, инвентарь и т.п.)

Скорее всего со временем Вы найдете свою узкую нишу, в которой станете востребованной.

спасибо вам большое!!!  :)

 

про инсту я подумала в первую очередь. 


  • 0

#380
Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 503 сообщений

Согласна с Ладой полностью, сначала посчитайте все расходники, а потом и пеките :) и ещё нужно для этого чтобы постоянный рынок сбыта был

допустим хочу печь булочки, и продавать их, чтобы установить цену за одну булочку или за 1 кг, как посчитать расходы? можете подсказать? 

 

я новичок, и буду рада любым советам! 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.