Перейти к содержимому

Фотография

Да, Я Желаю Поговорить.именно на ТЕ САМЫЕ темы.

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
M0rg0th

M0rg0th
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
-> И сразу оговорюсь, мне по барабану что будет с ником и с топиком. Это непосредственно адресовано Фай и Мышу.

-----
А начну я с того, что ПУБЛИЧНО один раз и навсегда, пусть не лично каждому интересующемуся, но читающему этот топик, отвечу на вопрос - чью я топчу землю?

Всегда считал что я тут родился, и имею такое же право на жизнь как и все остальные. Более того, уж что что, а своим послужным списком на благо Казахстана я если не горжусь, то не стыжусь точно. И сделано прилично, да и вещи далеко не тривиальные. Более того, _никогда_, подчеркиваю - _НИКОГДА_ не являлся инициатором национальных розней. У меня друзей и знакомых хватает среди всех наций. А там кого только нет.

Но несмотря ни на что, я все таки прихожу к выводу, что топчу я не свою землю. Просто у меня нет _никакого_ желания более называть Казахстан своей Родиной. Достало.

В связи с этим, всем интересующимся батырам и джигитам сообщаю, что не далее как в мае на одну русскую свинью будет в Казахстане меньше. Надеюсь, удовольствие от того, что топтать эту землю в мое отсутствие будет вам веселее, вы получите сполна. Я же просто собираюсь провести остаток жизни в цивилизованной стране, а не в этом гадюшнике, наполненным озлобленными нацистами и бюрократами.
-----

Теперь по факту. 16-го, в так полюбившемся ЦТ-шникам кафе "камелот" состоялась небольшая драка. А началась она с того, что на просьбу не раскачивать мою скамейку, раскачивающий ее казах из за соседнего столика отреагировал довольно бурно, сначала фразами "щаз мы тебе объясним кто ты,где ты и т.д." а закончил свою эпитафельную речь так видать наболевшим для него вопросом - "ты чью землю вообще топчешь???".

Друзья, и это в "камелоте"! Я честно сказать даже не понял что и ответить, как-то поотвык от таких вопросов в последнее время, даже ствол с собой носить перестал. И не могу сказать что ребята плохо одеты были. Но данного клоуна за его поведение я не решился более называть казахом, прозвище "мамбет" было в самый раз. Далее был первый раунд внутри кама, где счет открыл многоуважаемый любитель каверзных вопросов ударом лба мне не то в лоб, не то в переносицу.

Второй раунд раунд состоялся уже на летнике кама, куда меня позвал "поговорить" один из соседствующих. Гы, вот тут я действительно дал маху, думая что мы выясним отношения цивилизованно, без мордобоя, но был сразу разочарован ударом в глаз, собственно далее было просто месилово.

Итог: со всей ЦТ-шной тусовки, которая там наличествовала, в разрешении вопроса о том, "чью землю топчет Моргот" участвовало от силы два человека, я, да Маста, владелец форума (кстати, вот единственный, кто повел себя как мужик, не застремавшийся пьяных гопников).

Теперь несколько официальных ФЕ.

Первое ФЕ адресуется администрации (конкретно Кемелю) и обслуживающему персоналу Камелота. Вы допустили на территории своего заведения мало того что пьяные выходки, драку, беспредел, более того - вами не было СДЕЛАНО НИЧЕГО чтоб предотвратить это, также вами не было сделано ничего, что полагается делать в данных случаях. Не была вызвана ни милиция, ни скорая помощь. Кемель, я так понимаю, мне тоже ничего не будет, если я припрусь на след неделе в кам и устрою побоище и стрельбу? Вообще, за официальными разъясненими я сам лично еще заеду.

Отдельное ФЕ, тем, кто там был, просто зассал перед лицом крови или поддался на развод "это благородная драка". В этом отношении сразу вспоминаются более дружные тусовки, в которых я участвовал, и где опускали подобных гопников на раз, без страху и упреку.
  • 0

#2
kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Моргот, ИМХО, вне зависимости от того, что произошло в каме форум не место для обсуждения подобных вещей. Закрываю тему.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.