Перейти к содержимому

Фотография

Заговор против президентаМарина Богданович. All rigths reserved.

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1
fgerfr

fgerfr

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
И такие люди допускаются у нас в качестве наблюдателей? С ума сойти. Я так думаю, Марина Богданович сама и является организатором заговора, о котором она, как здесь утверждается, намерена сообщить. У меня нет слов. И насчёт "всенародно любимого оппозиционера Нуркадилова" Марина явно погорячилась. Не буду говорить ничего плохого об умершем человеке. Если честно, то я думаю, что это было что-то вроде однозначного сигнала к тем, кого она упомянула в роли заговорщиков ("окружение Назарбаева"). Мол, сейчас самая что ни есть благоприятная ситуация для заговора, ребята. Действуйте, ребята, действуйте. Мы будем вам за это только благодарны. Налицо двойное действие акции. Первое - нагнетается обстановка, второе - скрытый призыв к отдельным представителям "окружения Назарбаева". В общем, с такими наблюдателями не видать нам легитимности ("Потому что участие независимых наблюдателей в выборах президента повышает легитимность выборов.") выборов.

http://news.ferghana...ail.php?id=4092

Наблюдатели за выборами и эксперты заявляют о существовании заговора против НазарбаеваФергана.Ру, Элмурад Жусупалиев (Алма-Ата), 22.11.2005

22 ноября глава казахской миссии международной организации наблюдателей за выборами CIS-EMO Марина Богданович сообщила корреспонденту ИА "Фергана.Ру", что на пресс-конференции, которая пройдет в пресс-клубе Астаны, она намерена сообщить о существовании некоего заговора против президента страны Нурсултана Назарбаева.- Хотя это звучит фантастически, но в Казахстане начался внутридворцовый заговор против кандидата в президенты и одновременно президента страны Нурсултана Назарбаева. Ему крайне не выгодна депортация из страны независимых наблюдателей. Потому что участие независимых наблюдателей в выборах президента повышает легитимность выборов. А сегодня в Казахстане сложилась такая обстановка, что за выборами президента 4 декабря будут наблюдать только те организации, которые будут отзываться о ходе голосования позитивно. А это ставит под сомнения легитимность выборов. Это значит, что повышаются шансы признать выборы не легитимными. Получается, предполагая, что победит именно этот кандидат (Назарбаев), его хотят лишить легитимности. И это делают люди из близкого окружения Назарбаева, - заявила Марина Богданович.Некоторые местные аналитики также полагают, что, возможно, в высших эшелонах властной элиты существуют некие "антиназарбаевские" силы. Известный аналитик, который не захотел, чтобы его имя упоминалось в статье, сказал корреспонденту ИА "Фергана.ру":- Недавно убили известного и всенародно любимого оппозиционера Заманбека Нуркадилова, который открыто обвинял семью президента Назарбаева в коррупции. Не думаю, что это был заказ из Президентского дворца. Есть силы из высших властных структур, которые хотят свергнуть Назарбаева. И они используют на данный момент все возможности.О том, что нынешняя верховная власть в Казахстане не монолитна, говорил в понедельник и известный казахский политолог, директор Института социально-экономической информации и прогнозирования Сабит Жусупов. Выступая на политологической конференции в Московском Центре Карнеги, Сабит Жусупов отметил, что в высших руководства Казахстана существуют группировки, преследующие собственные цели.
  • 0

#2
Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
Какие же это группировки? Кулибаев-Субханбердин? Алиев-Назарбаева? Фергане только и верить..
  • 0

#3
fgerfr

fgerfr

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Обратите внимание на то, какие наблюдатели у нас допускаются к контролю за выборным процессом. Прям, сплошные заговорщики.

Какие же это группировки? Кулибаев-Субханбердин? Алиев-Назарбаева? Фергане только и верить..


  • 0

#4
MastX

MastX
  • Модератор
  • 9 833 сообщений
тема провокационная
автор получает "+" по п0.2 правил конференции
тема закрыта
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.