Всем привет. Забежала на минутку салатиком новым поделиться.
У свекрови дигустировала. Мне понравился очень.
Баклажаны порезать кусочками, обжарить. Не вымачивать в соли предварительно, не солить.
Добавить много зелени, лук зеленый, петрушку, укроп, тут, думаю, можно варьировать. Добавить помидорки порезаные, сбрызнуть соком лимона и посолить. Ну а масло, по идее хватит его от баклажан. По вкусу смотрите.
Очень приятный весенний салатик. Рекомендую.
А ножи керамические - далеко не сразу их оценила. А теперь люблю ими хлеб, мягкие овощи резать, мясо разделыаать хорошо, пленки всякие отрезать. Но, например, картошку, другие твердые овощи, и сыр, например, им особо не проедешь. И кстати, овощечистка керамическая совсем как то неудобно. Сами по себе лезвия там толстые. причем у меня их 2 разных, но я металлической пользуюсь.