Перейти к содержимому

Фотография

Митинг нацистов, скинхедов и прочих фашистов

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1
Aktaudan

Aktaudan
  • Забанен
  • 31 сообщений
Вчера в Москве прошел санкционированный митинг. Судя по фото на нем приняло участие много тысяч человек, хотя официально считается что приняло участие около 3 000 чел.
http://lenta.ru/phot...05/11/04/march/
========
- Не могу понять причин такого массового увлечения наицзмом в соседней стране которая нам не чужая по многим причинам. Почему на фото видно много молодежи? У них есть работа (в москве много работы), они сыты, одеты и обуты (уровень жизни самый высокий в РФ и СНГ). Так чем причина? Посмотрите на те страны где живут бедно - там нет роста национализма.
- Что надо сделать чтобы подобная зараза не появлялась у нас?

Сообщение отредактировал Aktaudan: 05.11.2005, 15:02:51


#2
Aktaudan

Aktaudan
  • Забанен
  • 31 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Aktaudan: 05.11.2005, 15:02:10


#3
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений
http://www.utro.ru/a...04/492224.shtml

На улицах Парижа вновь хозяйничают хулиганы ? беспорядки грозят перерасти в сущий хаос, несмотря на то, что в дневные часы город, казалось бы, обрел покой. Однако, ночью мусульманские мигранты, буквально обезумевшие из-за нелепой гибели своих соотечественников, принялись жечь автомобили, бить витрины магазинов, словом, творить погром в предместьях столицы.

Лишь только на город налегла тьма, арабы (большинство хулиганов именно арабского происхождения) взялись за автомобили: более 50 машин загорелись в разных районах Парижа после захода солнца.


http://txt.newsru.co...v2005/fran.html

Поджоги автомобилей и другие инциденты с применением бутылок с зажигательной смесью, булыжников и других метательных предметов произошли в других департаментах столичного региона. По меньшей мере пятеро полицейских и трое гражданских лиц пострадали в результате столкновений между участниками беспорядков и сотрудниками правоохранительных органов.

Сообщения о беспорядках поступают также из других регионов, в частности из департаментов Эн, Нор, Уаза и Сомма. По данным корреспондента BBC в Париже, в одном из пригородов столицы несколько мусульманских организаций вмешались в происходящее, что позволило снизить накал страстей.


- Не могу понять причин такого массового увлечения погромами в культурной европейской стране которая нам не чужая по многим причинам. Почему на фото видно много молодежи? У них есть возможность работы (в Париже и окрестностях много работы), они сыты, одеты и обуты (уровень жизни гораздо выше, чем в любой стране СНГ). Так чем причина?

- Что надо сделать чтобы подобная зараза не появлялась у нас?
:(
  • 0

#4
Шао Лень

Шао Лень

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Вчера в Москве  прошел санкционированный  митинг. Судя по фото на  нем  приняло участие много тысяч  человек, хотя официально считается что приняло участие около 3 000 чел.
http://lenta.ru/phot...05/11/04/march/
========
- Не могу  понять  причин  такого массового  увлечения  наицзмом в соседней стране которая  нам не чужая по многим  причинам.  Почему на фото  видно  много молодежи? У них  есть работа (в москве  много работы), они сыты, одеты и обуты (уровень жизни самый  высокий в РФ и СНГ). Так  чем  причина? Посмотрите  на  те  страны  где живут бедно - там нет  роста  национализма.
- Что надо сделать чтобы подобная  зараза  не  появлялась у нас?

Спроси лучше об этом у французов они там у себя поди как раз готовят точно такие же митинги. :( А то русским в последнее время не очень то верят, вот и спросите об этом у французов.
  • 0

#5
Aktaudan

Aktaudan
  • Забанен
  • 31 сообщений
Не понимаю при чем здесь далекая Франция и какие то арабы? Я создал тему о России и прошу не оффтопить сознательно уводя тему в помойку. Почему речь идет о России? Потому что там живут СОТНИ ТЫСЯЧ казахов и потому что в Казахстане живут МИЛЛИОНЫ русских. Если бы подобная расстановка была с Францией(там жили сотни тысяч казахов и миллионы французов жили в КЗ) то я бы создал тему о Франции. А сейчас речь идет о России и тамошних нациках. Прошу не офттопить, это запрещено правилами.
Если вам хочется могу добавить еще вопрос: где гарантия, что у этих ребят с красочных фото нет сочуствующих здесь - в Казахстане? Кстати а какова ваша позиция? Почему то вы не высказали его :( Может одобряете их?
Я понимаю, что вы солидарны с ребятами на фото и хотите или закрыть тему или довести до этого. Закрывать темы критикующих национализм и фашизм есть их негласная поддержка и думаю, что модераторы не согласны с вами и поэтому не закроют тему. А может быть даже и выразят свою позицию и свое отношение к таким вещам.

Сообщение отредактировал Aktaudan: 05.11.2005, 15:45:48


#6
shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 524 сообщений
Любой националист возвышающий одну нацию над другой - моральный урод. И обсуждать тут нечего... Тема закрыта.
  • 0

#7
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений

Не понимаю при чем здесь Франция?

Как при чем? Вы не марсианин часом?

... и прошу не оффтопить  сознательно уводя  тему в  помойку.

...да куда уж дальше...

Почему речь идет о России? Потому  что там живут  СОТНИ ТЫСЯЧ казахов и потому что в Казахстане живут  МИЛЛИОНЫ  русских. Если бы  подобная расстановка  была с  Францией(там жили сотни  тысяч  казахов и миллионы  французов  жили в КЗ) то я  бы  создал тему о Франции.

А вы что - не в курсе, сколько русских и казахов живет во Франции?
И что, по вашему - "не русские и не казахи" - не люди?

А сейчас  речь идет о России и тамошних нациках. Прошу  не  офттопить, это запрещено правилами.

Правда? Всегда интересно узнать мнение человека, апеллирующего к Правилам. Особенно в подобной ситуации :)

  Если вам хочется  могу добавить еще вопрос: где  гарантия, что у этих ребят с красочных фото нет сочуствующих здесь - в Казахстане?

"Гарантию вам даст только страховой полис" (с) Остап Бендер.
Вы застраховались? А в какой компании и на каких условиях, если не секрет? :)

Кстати а  какова  ваша  позиция? Почему то вы  не  высказали его :)

наше дело правое. А ваше?

Я понимаю, что вы  солидарны  с ребятами на  фото и хотите или закрыть тему или довести до этого.

Будь моя воля - не закрывал бы. Очень красочная картина на последнем фото - десяток придурков , позирующих под десяток камер, на фоне тысяч спокойно стоящих и идущих людей. Что называется, фото, говорящее само за себя.

А может быть даже и выразят свою позицию и свое отношение к таким вещам.

Конечно. Я так тоже думаю, события в которых сожжена и разгромлегна собственность тысяч граждан , школы и социальная инфраструктура - достойны самого гневного осуждения. :(
  • 0

#8
Шао Лень

Шао Лень

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Не понимаю при чем здесь далекая Франция и какие то арабы? Я создал тему о России и прошу не оффтопить  сознательно уводя  тему в  помойку. Почему речь идет о России? Потому  что там живут  СОТНИ ТЫСЯЧ казахов и потому что в Казахстане живут  МИЛЛИОНЫ  русских. Если бы  подобная расстановка  была с  Францией(там жили сотни  тысяч  казахов и миллионы  французов  жили в КЗ) то я  бы  создал тему о Франции. А сейчас  речь идет о России и тамошних нациках. Прошу  не  офттопить, это запрещено правилами.
  Если вам хочется  могу добавить еще вопрос: где  гарантия, что у этих ребят с красочных фото нет сочуствующих здесь - в Казахстане? Кстати а  какова  ваша  позиция? Почему то вы  не  высказали его :( Может одобряете их?
Я понимаю, что вы  солидарны  с ребятами на  фото и хотите или закрыть тему или довести до этого. Закрывать темы  критикующих национализм и фашизм есть их негласная  поддержка и думаю, что модераторы не согласны с  вами и поэтому  не закроют тему. А может быть даже и выразят свою позицию и свое отношение к таким вещам.

Братан успокойся, Франция здесь как раз таки причем. Доигравшиеся с религиозной политкорректностью французики не знают, что теперь делать со своими мусульманами африканского и арабского происхождения. Французкие фашисты во главе с Ле Пеном предлагают простые рецепты для решения всех этих иммигранских проблем и популярность таких простых решений растет даже в очень цивилизованных и развитых странах таких как Франция. Завтра вследствии сегодняшних беспорядков Ле Пен станет президентом Франции. Вот и спроси у фрацузов как и почему они собираются стать самой первой цивилизованной страной, ставшей на путь гитлеровской Германии. А что ты нас всей этой фигней грузишь ?
  • 0

#9
Aktaudan

Aktaudan
  • Забанен
  • 31 сообщений
:( не хватает еще парочки ников которые всегда прибегают в такие темы и отрабатывают свою обязательную программу :) то ли за еду отрабатывают, то ли столь замордованы своими комплексами что света белого не видят. Ну, ладно пусть пишут и тему поднимают :) Смешно, но все что вы пишете известно на пять дней вперед :) Это напоминает скорее "реакцию Павлова" :)

#10
shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 524 сообщений

:( не хватает еще  парочки ников которые всегда  прибегают в такие  темы и отрабатывают свою  обязательную программу  :)  то ли за еду  отрабатывают, то ли столь  замордованы  своими  комплексами что света  белого не  видят. Ну, ладно пусть пишут и тему  поднимают :)  Смешно, но все что вы  пишете  известно  на пять дней вперед  :)  Это напоминает скорее  "реакцию Павлова"  :)

Если

известно  на пять дней вперед 

, зачем тему открывать? провоцируешь?
  • 0

#11
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений
:(
http://www.livejourn...ail/183618.html
репортаж участника -
Цитаты -
...
Провокации были, но их было очень мало, они тонули на фоне беспрецедентной массовки. Любого провокатора, неосторожно приблизившегося к колонне, порвали бы в секунды.
...
Уже на Славянской площади мы, отлучившись к палатке, случайно обнаружили еще одну группу левацких экстремистов, выдвигавшихся со стороны набережной. Я тут же проинформировал о провокаторах офицеров ОМОНа, и больше нас никто не беспокоил
...
Не порадовали ублюдки, вскидывавшие руки (таких были единицы, но увы, они были), а также замыленные вожди ультраправых, привычно раздававшие либеральным СМИ ?аццки фошыстские? интервью после митинга. Видимо, они были направлены специально с целью маргинализировать мероприятие. К счастью, на общем фоне их выходки смотрелись как капля в море.
(см фото автора темы)

Я видел, как руки вскидывали дважды:
1) после призыва Белова
2) после митинга, когда приперся демушкин со своим флагом
В итоге все СМИ смакуют фашизм, а нормальные люди чувствуют себя идиотами.


Теперь см. заголовок темы... :)
  • 0

#12
New_Root_of_Evil

New_Root_of_Evil
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Есть закон F = -F, вот и думайте и развивайте дальше эту тему.
а вообще они сами себе яаму роют, эти придурки развалят Россию как развалился СССР, процесс прдолжается.
Россия - это многонациональная страна.
  • 0

#13
Satsuma Gun

Satsuma Gun
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Вчера в Москве  прошел санкционированный  митинг. Судя по фото на  нем  приняло участие много тысяч  человек, хотя официально считается что приняло участие около 3 000 чел.
http://lenta.ru/phot...05/11/04/march/
========
- Не могу  понять  причин  такого массового  увлечения  наицзмом в соседней стране которая  нам не чужая по многим  причинам.  Почему на фото  видно  много молодежи? У них  есть работа (в москве  много работы), они сыты, одеты и обуты (уровень жизни самый  высокий в РФ и СНГ). Так  чем  причина? Посмотрите  на  те  страны  где живут бедно - там нет  роста  национализма.
- Что надо сделать чтобы подобная  зараза  не  появлялась у нас?


Уважаемый, вам не стоит так принимать то что говорят здесь. Во-первых - сегодня суббота, завтра воскресенье и потому большая часть ЦТэшников получит доступ к инету лишь в понедельник. Вот придут на работу, включат компы и начнётся... Ну и вообще, лично я не встречал форума где бы всеръёз обсуждались проблемы. В основном - это кухонный базар, нет скорее базарный хабар...
От себя скажу - Россия скатывается в нацизм - это ясно и было предсказуемо ещё в середние 90-х , лично для меня. У меня много друзей в России, русских, любящих свою родину, но они же мне и говорят , что им стыдно за нынешнюю Россию сегодня. Они боятся и не видят будущего...
Сам я не русский, не казах, но говорю по-русски, родился в Казахстане, живу в Японии... Для меня Россия - не только дураки и плохие дороги... Когда я говорю так - то это не значит, что я против русских, я просто против дебилов, где бы они не был и какими бы лозунгами они не прикрывались.
Лично моё мнение - Путин и Буш - вот две проблемы нашего времени. Впрочем, для этого надо бы открыть отдельную ветку :(
  • 0

#14
Шао Лень

Шао Лень

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Есть закон  F = -F, вот и думайте и развивайте дальше эту тему.
а вообще они сами себе яаму роют, эти придурки развалят Россию как развалился СССР, процесс прдолжается.
Россия -  это многонациональная страна.

Что за бред ? В России проживает 80 % русских, каким образом русские могут развалить Россию когда их подавляющее большинство. Путин сейчас грохает один национальный автономный округ за другим. Очень скоро Россия превратится из федерации в унитарное государство.
  • 0

#15
only

only

    Lykkelig mig

  • В доску свой
  • 2 021 сообщений
гнилая тема...все это уже много раз обсуждалось...
  • 0

#16
SystemA

SystemA
  • В доску свой
  • 1 027 сообщений
Плохо это. Верю в наш народ, что у нас такого не будет.
  • 0

#17
Scoobi_Doo

Scoobi_Doo
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Как человек много лет проживщий в России, частности в Москве могу выразить свое мнение по существу и приблизительно описать реальное состояние дел в России.

На самом деле все довольно просто и примитивно, можно даже назвать бытовым национализмом, который в принципе к настоящему нацизму отнощения не имеет, но это не так. Идеологический нацизм уже давно созрел в россии и в настоящее время бурно процветает.
На это есть ряд причин, в том числе и бытовой аспект, но основная причина столь бурному развитию и процветанию нацизма и рассовой нетерпимости заключается в том, что не для кого не секрет, что самый простой, дешевой и быстрый способ прорватся во власть - это муссолить подобные лозунги "россия-для русских", "москва - для москвичей" и т.д.
Этим и пользуются начинающие партии и "политики", да и не только они, так как прекрасно осознают, что их начинания поддержит народ который подвержен не идейному нацизму а чисто бытовому. И все эти подростки, отморозки и т.д. которые шагают по москве с нацисткими лозунгами, которые убивают и колечят, на самом деле понятия не имеют, что они используются всего лишь как расходный материал и в один момент когда они станут не нужны, по команде с верху их всех соберут и изолируют от общество.
Правительство и руководство страны прекрасно понимает, что боротся с нелегальной миграцией надо, но в тоже время не становится нацисткой страной. Поэтому от открытого вмешательства воздерживаются, но и чтобы не оказатся под прицелом собственного народа санкционируют подобные мероприятия. Путин пока что придерживается той же позиции, что и император, к которому привели Христа на казнь и который умыл руки и отошел в сторону предоставив народу право самому судить.
То же самое происходит сейчас в России.

На вопрос возможно ли подобная сиуация в Казахстане - я бы ответил, что НЕТ и еще раз НЕТ. Не потому что в казахстане проживает более 100 национальностей и ненаблюдается никакой межнациональной розни. Это зараза может вспыхнуть в любой момент и в любой стране.
Но все дело в то, что в Казахстане к власти приходят совсем по другому и все прекрасно понимают, что муссолить национальные идеи бесполезно.
И нынешнее руководство страны, прекрасно осознает, что Казахстан достиг успехов и процветания благодарю межнациональному согласию, терпимости и т.д. И подобная эпидемия очень быстро приведет к краху и распаду казахстана, поэтому этого не допустит. Даже если допустить что и тут имеются люди с радикальными взглядами, то и они понимают, что никаких привелигий, кроме раздражения народа и власти они не получат.
У очень многих людей действительно уже есть, что терять и не один из них не санет рисковать собственным благополучием ради национальных конфликтов. Политические партии и организации это также понимают.

Да и кроме всего этого, хотя и Казахстан многим связан и схож с Россией, все же здесь други устоит....другие нравы и менталитет, что также исключает подобные провокации.
Власть и народ понимает и на деле видит, что путь к успеху и к процветанию не лежит через "чистоту нации", а наоборот в единстве и согласии!

Так что, мне кажется, что до 2012 года по крайней мере беспокоится об этом не стоит...
  • 0

#18
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 20 485 сообщений
Тема закрыта, автор заблокирован.
Рекомендована к прочтению "горячая" тема в общем "внимание желающим поговорить на нац.темы".
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.