Перейти к содержимому

Фотография

Скинхеды напали на мусульманский молельный дом...

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#41
Кацумото

Кацумото
  • Гость
  • 29 сообщений

В принципе как говорил Воланд за 2000 лет люди мало изменились.Были крестовые походы за гроб Господень.христиане убивали мусульман .мусульмане вырезали христиан.
  Продолжается конфликт цивилизаций -порсто раньше происходила битва между христианами -католики и провославные .Теперь они пришли к компромису и нашли общего врага- мусульман.ЯСмотря российские и западные передачи иногда становится стыдно что я мусульманин.

  Создался стоикий стереотип мусульманина в глазах западного мира и России.  Этот образ до боли напоминает образ- недочеловека в Геббельсовской пропоганде.
  Мусульманин в глазах свободного мира это -боевик с безумными глазами с Калашниковым в одной руке и зеленым знаменем в другой.Это человек который отрезает пальцы заложникам взрывает себя и других,сеет вокруг страх , разрушение и смерть.
  Страх пере дисламским миром силен на западе.Еще со времен Чингисхана,Атилы и других восприятие Азиатов как дикарей осталось до сих пор.
  В России скинхед- движения набирают силу, идет пиар этого движения соответственно кто то это оплачивает.Этот кто то хочет раскалоть Россию-половина которой мусульмане на два лагеря.Тогда остаток бывшей  империи СССР-Россия по очертаниям удивительно похожая на империю Чингисхана,распадется на удельные княжества и погрязнет в гражданской войне- сценарий Югославии.
  Нато выиграет войну за жизненное пространство и ресурсы.
Резюме-скинхедов победить невозможно-нужна политическая воля.Тысячу расстрелять -остальные успокоятся.Судить их будут только за хулиганство -ибо их действия подподают под статьи по которым можно пересажать половину российсой армии за действия в Чечне.Скинхеды неадекватный ответ на так называемый исламский фундаментализм.
  А вообще мне как мусульманину мерзко слышать словосочетание-исламский терроризм.Почему действия американцев в Ираке не назвать христианский терроризм,тем более американцы вырезали в свое время -индейцев корееных жителей США.


со всем согласен, за исключение что стыдно быть мусульманином из-за каки-то причин (калашников в руках и т.д.). чтобы не было стыдно не надо себя асоциировать с этими людми. и не надо воспринамать навязанный СМИ образ ислама. ислам надо изучать и только тогда можно противопоставить оппонентам факты.
  • 0

#42
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений
Вообще, доктор Фрейд, как всегда, покуривает в сторонке :)

Стриженый наголо инородец как элемент подсознательного страха обросшего бородою правоверного - вещь явно неискоренимая.

На всякий случай напомню, что материализованная нечисть в разного рода мусульманских панедмониумах как правило имеет примерно тот же вид. :fie:

P.S. Как всегда поутру в понедельник - "атака клонов". Вдруг из ниоткуда возникает множество персонажей с хорошо отлаженным навыком сетевого письма, жаждущих немедля и с энергией, достойной лучшего применения, провести агитационную кампанию... остается только спросить - а что ж вы делали в этой жизни все предыдущие годы (как бы) молчания? ...

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 17.10.2005, 12:02:46

  • 0

#43
Targap

Targap
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Стриженый наголо инородец как элемент подсознательного страха обросшего бородою правоверного - вещь явно неискоренимая.

На всякий случай напомню, что материализованная нечисть в разного рода мусульманских панедмониумах как правило имеет примерно тот же вид.  :lol:

Фрейд не то что курит, бухает с горя ;)
  • 0

#44
Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Достаточно мусульманам не генерировать и не распалять таким образом  русскую ненависть к себе как Скины сами сникнут и заглохнут.

странное дела творят в Кремле. вот Казахстан и Украину отдали без боя. а какойто вшивый Кавказ зацепились зубами. и начали раскручивать машину исламофобии. а может во всем как всегда виноваты армяне с евреями???
  • 0

#45
GreatMouse

GreatMouse

    Мыш. Великий.

  • Модератор
  • 4 622 сообщений
Одного только не пойму - какой смысл в КАЗАХСТАНСКОМ форуме вести обсуждение из разряда "Как нам обустроить РОССИЮ"?

Давайте лучше не допускать подобного проявления расовой нетерпимости ЗДЕСЬ, в Казахстане, без вмешательства в дела другого суверенного государства. Без истерик и психоза.

Тема закрывается. Аргументированные возражения - в ЛС.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.