Перейти к содержимому

Фотография

Фотки из ИракаСлабонервных просьба не смотреть

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#21
Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
Вы не поняли. Я имел ввиду свежие и отечественные (если так можно выразиться) трупы нормальных граждан. То есть, только что отошедшие в мир иной и из того самого города, где находится анатомичка. Далеко не будем ходить. Вот вы..лично Вы хотели бы, чтобы на вас голого, всего разрезанного и мертвого пялились ваши бывшие одноклассники, друзья, недруги, прохожие из города, где вы и они живут все время и при этом чтобы они платили скажем 200 тенге на входе в анатомичку в вашем городе? Ответьте честно.

#22
* H.I.M. *

* H.I.M. *

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

Вы не поняли. Я имел ввиду свежие и отечественные (если так можно выразиться) трупы нормальных граждан. То есть, только что отошедшие в мир иной и из того самого города, где находится анатомичка.  Далеко не будем ходить. Вот вы..лично Вы хотели бы, чтобы на вас голого, всего разрезанного  и мертвого пялились ваши бывшие одноклассники, друзья, недруги, прохожие из города, где вы и они живут все время и при этом чтобы они платили скажем 200 тенге на входе в анатомичку в вашем городе? Ответьте честно.

Ну у людей разные бывают желания. :D На этот случай есть завещание своего тела анатомическому театру. А покойнику пофигу кто и что там думает насчет его внутренностей, а вот живому деньги нужны. Поэтому и театр анатомический не может быть бесплатным, так как тем кто завещает свое тело на публичный просмотр нужны деньги еще при жизни.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.