Перейти к содержимому

Фотография

Цветные революциине дискредитировали ли они себя?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#41
[Narim]

[Narim]
  • очередь на регистрацию
  • 623 сообщений

Кто знает еще фактов - постить сюды .


отменили ГАИ
меняют послов
чуть не вышли из ЕЭП

интересно, а отношение чиновника (налоговика, милиционера) - к гражданину (предпринимателю, водителю) поменялось?

ветер перемен :rolleyes:

#42
LazyNomad

LazyNomad
  • Свой человек
  • 696 сообщений
потому что все знание о том, что происходит в Грузии и на Украине после революций, приходит через фильтр российских СМИ.
  • 0

#43
lestar

lestar
  • Свой человек
  • 911 сообщений
Марк, я все равно не визжу ничего кроме брюзжания в ваших комментах. Ваша главная идея: не надо менять шило на мыло. А что делать? (я о политике, а не о здоровье)
  • 0

#44
Lord Fame

Lord Fame

    Юный Милитарист

  • В доску свой
  • 3 678 сообщений

потому что все знание о том, что происходит в Грузии и на Украине после революций, приходит через фильтр российских СМИ.


а евроньюс уже отменили?
не говоря уж о новостных сайтах, не имеющих отношения к России.
  • 0

#45
kub

kub
  • В доску свой
  • 6 420 сообщений

потому что все знание о том, что происходит в Грузии и на Украине после революций, приходит через фильтр российских СМИ.

мдя, воистину глаголили афтары: за неимением аргументов, подкрепленных фактами, лучше промолчать. Не беспокойтесь за фильтры, с ними все в порядке, работаю как оно положено работать. Вроде еще не куплены кем попало, песаки отдыхают во франциях и на прочих мальдивах.

изменено: расставлены знаки препинания на случай "казнить, не миловать" :rolleyes:

Сообщение отредактировал kub: 23.08.2005, 10:21:54

  • 0

#46
Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

про склонения пожалуй не стоит забывать даже в самых извращенных формах, но это не анект на тему Абрамычей :D
иудаизм как религия совершенно далек от посылов Песак (извращенно от писателей по заказу). ?


Песак-иначе в Торе, хаг гамацот, (праздник мацы), реально существующее слово. в вашем случае, даже в извращённом пАдонковском стиле, коим вы с натяжкой пытаетесь писать, логично было бы написать писАк. поэтому стёбу в моём непонимании, не сидело ни разу.

К тому же: страшилки защитников белого дома образца 91 страшны в контексте конкретных военных действий и не боле того. Спросите что защищали! окажется защищали то к чему пришли в 98, вполне должно быть понятно, к полному дефолту и стагнации всего чего можно вообразить. ?


вот здесь лукавите, не думаю, что круглые сутки рожая дырки на штанах, сидя перед инетом, вы хотели бы вернуться к плановой экономике. а именно это в конечном итоге бы произошло, если бы не было баррикад.

Хорошо, фразу с "переводом" скостим. Атож получится что иностранец с русской эмоциональностью. Впрочем бывают и такие, вполне забавно переведенные г-м с ником Акскл (не знаю о ком вам в полной неразберихе в изучении иудаизма посчастливилось подумать). Перевод эффектный, но результат мыслительных способностей подсказывает о полной каше в размышлениях на тему "а крокодилы летают?" (надеюсь ответ знаете). Почитайте, перевод у упоминаемого господина забавный.?


простите, не понимаю о каком переводе идёт речь. читая вас, не покидает стойкое ощущение, разлития мысли по дереву.

Или продолжим с досье Ю. & С. приводить остальные: кто, когда, сколько, зачем и где распинался перед народом в жажде власти, лелея будующее процветание, и готовый продать страну за барыши неким заморским господам..


а для вас это новость?!! что любая революция-это переход власти от одной финансовой группы, к другой?!! вы меня удивляете, вроде пытаетесь произвести впечатление своим интеллектом!!
но в постсовке, революционеры, не те кто получит прибыль от этого, в конечном итоге, а те кто бастует, как ни странно хотят, чтобы их не считали быдлом, за которое верхи уже подумали.

что и на этих двух страницах не видно? ну уж простит мадам, налейте молока, разбавьте приличным сочком 50 на 50, и залпом испейте литр. весьма забавный коктейльчик. Освежает легкое чтение и придает больше энергии. :rolleyes:
на том заканчиваю сей опус, успехов в изучении иудаизма.

слушайте!! меня осенило!! вы не бармен, в столовой Сената? ;)
  • 0

#47
lestar

lestar
  • Свой человек
  • 911 сообщений
не Сената, а мажилиса.
  • 0

#48
Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

не Сената, а мажилиса.

насколько достоверны источники? :rolleyes: хотя для этого господина ни что не является истиной, кроме собственного мнения.
  • 0

#49
Бурундук

Бурундук
  • Гость
  • 33 сообщений
- Вот скажи мне, Бур, почему у нас так всегда?
- Как, Кролик?
- Ну вот у этих, мохнатых: розы, жэнщина, мукузани. У хомяков: апельсины, жэнщина, галушки, палатки. А у нас? Кирпичи, арматура, арак, кони? Сапогом по хлебалу, опять же. Хауз сожгли. Кровяка, троих замочили. Лидера нет. Капитал и инвесторы сваливают. Одним словом, нездоровая фигня, ты не находишь?
- Не. Стиль такой. Мы пассионарны, нам чужды полутона и коллаборационизм. Сало, вино? они обволакивают, замедляют. Плоды революшн и ку-де-й-та трэба юзать on the spot. А хохмяки меня удивили: они сами не знают что упустили. Передай мне вон тот DVD, пжалста.
- Держи. А мне вот ту золотую цепочку. Осторожней разбивай витрину, не порежься.
- На. Еще вон тот плазменный телик сними, а я тебе пока браслеты соберу. Всё таки супермаркет ? это очень удобно, всё в одном месте! Смит с Фионой Хилл знали, когда обосновывали. Снижение транспортно-расстоянческих затрат очень помогает. Хм, наверняка они не были в курсе про Джалалабад? Иногда расстояние обратно пропорционально прибыли капиталиста. Знаешь, даже Котлер и Эйнштейн бессильны пред нашей номадичной спецификой. Рогозин еще мягко выразился?. Но это частности.
- И не говори! В сочетании с безвластьем и пассионарностью, ЦУМ ? просто сказка!
- Знаешь, вот беру эти джинсы, а меня гложет: выходит, всё ж таки прав был Фукуямыч - либеральные ценности взяли верх, никаких других идеалов, даже тюльпанность омрачена в первый же день. Rolex перевесил моё стремление выражать отвращение к Аскару Акакиичу на центральной площади и участвовать в формировании парламента. Мы больны вещизмом. Я противен себе.
- Да ладно, Бур, не огорчайся. Кстати заметь, поступь либерализма одновременно сопряжена со сметением рыхлых либералов. Как тебе такой парадокс, а? И после этого им хватает наглости хаять Августо... Безвольные щенки? Э! Тохта! Сен маган турецкие не давай, российские клади, 585-ой, совсем акмак?
- Всё таки мне будет его не хватать, - пробормотал Бурундук, сгребая перстни с сережками, - его мягкости, интеллигентности? Он был мне симпатичен. А как мелодично цокали деревянные ложки? Э-э-эхх! Борис не стал бы играть на плохом?
- Politics, man, it?s all fucking politics! ? с бруклинским акцентом Джо Пеши загундосил Кролик.
- Мдя. Эпоха уходит? Эра ХХ?го? Гиганты мысли. Романтики зари. Островитяне и швейцарцы демократии. На смену прёт грубая мощь ?Алга!?, погромы и мародёрство. Уф. Толкай тележку, светает скоро. В оружейный и в банк еще успеть надо?.
  • 0

#50
CLIP

CLIP
  • Свой человек
  • 690 сообщений
Отчет по киргизской революции? Уже читали.
  • 0

#51
kub

kub
  • В доску свой
  • 6 420 сообщений
товарисчи жулики бандиты и прочыя ревалюцианеры
не настебались исчо?
подавайте аргументы с фактами, ато "у меня такая непрыязнь, что даже кушать не могу" © :smoke:

претензии принимаются до 6 шести вечера, а то ревалюцию отменю :D
  • 0

#52
MapleLeaf

MapleLeaf
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
Я разговаривал с людьми бывавшими в Грузии после революции. Ситуация резко улучшилась после прихода Саакашвили: появилось больше порядка, появились деньги от Штатов и за счет того, что взяли под контроль Батумский порт, но потом ситуация застопорилась. Сейчас опять стали брать взятки и стала набирать силу оппозиция. Причем это не люди Шеварднадзе, а некая 3-я группа и люди из окружения Гамсахурдиа.
Казахстан как страну лучше сравнить с Украиной т.к. это игроки одного уровня, а Грузия без внешней поддержки в ближайшие несколько лет существовать не сможет. С этой точки зрения Саакашвили все равно у кого-то придется брать деньги и это будет не Россия, т.к. в Грузии общественное мнение достаточно чувствительно к той роли, которую Россия играла в Абхазии и Осетии.
Я не думаю, что в Казахстане удастся повернуть ситуацию как в Украине или Грузии, потому что там относительно однородный национальный состав (значительная часть русских начинает себя идентифицировать как украинцев) и в результате к власти там пришли левые националисты. У них популистские социалистические лозунги и они ими руководствуются.
Поэтому действия правительства Тимошенко так не нравятся Немцову, но в отличие от казахстанских оппозиционных партий они действительно пытаются реализовать свои програмные установки, а не выступают исключительно против персон связанных с прежней властью.
Тимошенко например на каждого новорожденного теперь вручает 1500 баксов. Когда мне у нас предложили пойти забрать свои 13000 тенге мы с женой на это дело просто плюнули.
На все эти программы Ющенко и Тимошенко нужны деньги и поэтому появилось дело Криворожстали и еще наверняка потрясут Ахметова. Они хотят выполнить свои обещания, потому что будут еще парламентские выборы и до этого им нужно показать, что они могут.
Скорее всего после них к власти придет какая-либо правая партия, потому что вероятность того, что они смогут выполнить все свои обещания не очень высока. Однако в ближайшем времени все партии претендующие на какое-либо политическое будущее в Украине будут ставить в основу своей идеологии стремление в Европу.
И самое главное, что в результате Украина станет обычной самодостаточной восточноевропейской страной, а не развивающимся осколком империи.

Сообщение отредактировал MapleLeaf: 23.08.2005, 14:07:00

  • 0

#53
Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

претензии принимаются до 6 шести вечера, а то ревалюцию отменю :smoke:

дозвиданья!! я уже привыкла видеть, после попытки разных оппонентов припереть вас аргументами, ваше сливание по-англицки! :D
  • 0

#54
MapleLeaf

MapleLeaf
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
В реальности, кстати, несмотря на всю истерию в российских СМИ украинский и российский бизнес нормально сотрудничают и даже Виталий Кличко приезжает подписывать книжки в Москву.
Просто Путину, Суркову и другим кажется, что Россия во вражеском окружении. В этом они очень похожи с Бушем. Каждый расматривает свою страну как "Град на холме" и делят мир только черными и белыми красками.
Чем, кстати, хорош Назарбаев, что выжимает из того и другого то, что надо Казахстану.
Путин думает что вернее человека нет, а Буш думает, что по сравнению со всеми остальными чувака из Средней Азии он очень даже приличный человек.
И чтобы кто ни кричал к Баку-Джейхан Казахстан присоединится. Куда нефть девать будем? В Китай трубопровод еще непонятно когда закончат, а если в России к власти Рогозин придет или Жириновский? Они же первым делом начнут нам на кран давить. Для Казахстана Баку-Джейхан необходим, а в России могут, что хотят говорить
  • 0

#55
kub

kub
  • В доску свой
  • 6 420 сообщений

претензии принимаются до 6 шести вечера, а то ревалюцию отменю :smoke:

дозвиданья!! я уже привыкла видеть, после попытки разных оппонентов припереть вас аргументами, ваше сливание по-англицки! :D


аргументы существенные, видимо эти:

вернуться к плановой экономике. а именно это в конечном итоге бы произошло, если бы не было баррикад

это к чему подобные оправдания, к тому к чему привели баррикады. да не аргумент это, а костатация произошедшего. К чему гадать о том, чего не произошло.

простите, не понимаю о каком переводе идёт речь

ну если лень можно и привести ссылки господина.

в постсовке, революционеры, не те кто получит прибыль ... , в конечном итоге, а те кто бастует, как ни странно хотят, чтобы их не считали быдлом, за которое верхи уже подумали

бред какой-то, кто бастует не получает прибыль (читайте любого из экономистов и политиков).
Не существовало еще ни одной из элит способных одновременно и не украсть у собственной страны и народ накормить.

оставшееся за аргументы считать не будем, фактов будем ждать долго.
пока ;)
  • 0

#56
Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

в постсовке, революционеры, не те кто получит прибыль ... , в конечном итоге, а те кто бастует, как ни странно хотят, чтобы их не считали быдлом, за которое верхи уже подумали

бред какой-то, кто бастует не получает прибыль (читайте любого из экономистов и политиков).

ё-моё!! как вы читатете?!! перечитайте ещё раз, если нужно по слогам!! :D
про формулу "революцию задумывают идеалисты, осуществляют фанатики, а пользуются негодяи", тока ленивый не знает!! не надо старательно извращать мною изложенное. где у меня было написано, что бастующие получают прибыль?!! я написала, что на площади выходят не за тем, чтобы получить что-то в материальном плане, что в принципе не исключено, но и предъявить наглой власти, что они не управляемое быдло и вправе могут сами решить, кому им управлять.

Не существовало еще ни одной из элит способных одновременно и не украсть у собственной страны и народ накормить.
оставшееся за аргументы считать не будем, фактов будем ждать долго.
пока  ;)

насчёт второго абзаца, процитирую себя. видимо вам трудно сконцентрироваться.

Или продолжим с досье Ю. & С. приводить остальные: кто, когда, сколько, зачем и где распинался перед народом в жажде власти, лелея будующее процветание, и готовый продать страну за барыши неким заморским господам..

а для вас это новость?!! что любая революция-это переход власти от одной финансовой группы, к другой?!! вы меня удивляете, вроде пытаетесь произвести впечатление своим интеллектом!!
но в постсовке, революционеры, не те кто получит прибыль от этого, в конечном итоге, а те кто бастует, как ни странно хотят, чтобы их не считали быдлом, за которое верхи уже подумали.

зы: точно. бессмысленно. дозвиданья. пока вы мне не приписали, подстрекание к свержению действующей власти, путём подключения к инету.
ззы: вам точно кого-то нужен для диалога? :smoke:
  • 0

#57
kub

kub
  • В доску свой
  • 6 420 сообщений
зачем так нервничать, отменим отмену ревалюции на 6 часов :D
тем более появилась сободная минутка

давайте расставим орфографические значки в соответствии с вашими конструктивными мыслями, не искажая чьего либо понимания ситуации.
Итак, читаем еще раз, вдумываемся, и что мы видим (ой аш самому страшно :smoke: ), может не будем читать?
(после чтения)....безуссловно, электорат прав, а кому Вы в таком случае доверяете. Оправдания ни Ю. ни С. совершенно нет, как в том фильме "где бармен?! его нет! и не говорите что он уже час в сартире".
В остальном согласен, за исключением сути ревалюций в постсовке в плане финансовых групп, уж больно это причина лежащая на самой поверхности.
может всетаки ктонить найдет более вескую причину нежели продажность.

MapleLeaf
если экономист посчитайте себистоимость нашей нефти на рынке, учитывайте мнения всех прикаспийских стран. Таскать нефть танкерами дорого, трубу просто так не положишь на дно океана-моря.
  • 0

#58
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений

про формулу "революцию задумывают идеалисты, осуществляют фанатики, а пользуются негодяи", тока ленивый не знает!!

Хм ...идеалисты из Вашингтона, фанатики с Майдана, но кто же в данной формуле негодяи? :smoke:
  • 0

#59
Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений


про формулу "революцию задумывают идеалисты, осуществляют фанатики, а пользуются негодяи", тока ленивый не знает!!

Хм ...идеалисты из Вашингтона, фанатики с Майдана, но кто же в данной формуле негодяи? :smoke:

тот, кто успеет быстрее пристроиться
  • 0

#60
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

MapleLeaf
если экономист посчитайте себистоимость нашей нефти на рынке, учитывайте мнения всех прикаспийских стран. Таскать нефть танкерами дорого, трубу просто так не положишь на дно океана-моря.

уважаемый,
при нынешних ценах нефть выгодно транспортировать даже жд цистернами
не говорите о том чего не знаете, ок?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.