Доброе утро девочки, или уже добрый день)))
А я к вам с рецептиком быстрым, но вкусным. Накануне купила здесь на форуме, наверное в известной многим теме, куриные грудки аж 0,5 коробки для нас это много)) и задалась вопросом, что можно приготовить и вот рецептик из расчета на 2 куриные грудки
- режем грудки соломкой в пальчик толщиной затем маринуем в соусе из:
- 2 столовые ложки соевого соуса (я беру в корейских магазинах)
- 1 столовая ложка крахмала (у меня был картофельный думаю, можно и кукурузный)
маринуем, а пока, режем соломкой перец болгарский (со светофором красиво получится) лук репчатый и чеснок пластинками
теперь в сотейнике обжариваем на хорошо прогретом масле кусочки грудки, чтоб каждая получилась отдельно - самостоятельной единицей))) это буквально 2-3 минуты, добавляем лук и перец, обжариваем, соль и перец по вкусу и чеснок. Еще добавляют соевую пасту (тоже в корейских магазинах продается в красных баночках, но она очень острая, я ее не добавляла) и все готово))
Получается вкусно и к любому гарниру подойдет и главное времени много не занимает))
Надеюсь вам пригодится рецептик
Сообщение отредактировал L@p@: 22.09.2013, 11:36:01