Ну в студию,так в студию!
Копирую текс из личной переписки:чтоб понятнее было-Лада варит бульон в мультиварке.
"курицу бросаю целиком, сначала, если времени мало, чуть на Выпечке, чтоб начала закипать, потом в Тушение переводишь и пусть она там томится. Луковицу брось, морковку - все целиком, потом достанешь и выбросишь, а бульон намного вкуснее будет., перец горошком, приправки... (если часа 3 простоит так, то можно холодец сделать, правда желатин нужно будет добавить).
Под конец курица сама от костей избавится Режешь потом на порционные кусочки. Лук всегда мариную...режу тонкими кольцами, обливаю кипятком, чтоб горечь ушла, потом мариную.
На тарелку немного бульона (чтоб тесто не слиплось), потом сочни, курицу и лук...Отдельно в кружке еще бульон. Вкусняшка!"
Свои изменения я внесла по ходу пьесы.
Я тоже хотела в МВ варить,но мне показалось маловато бульона будет(курица большая была). Я взяла большую кастрюлю и там варила курицу на медленном-медленном огне 2 часа.Самое интересное,что курица не разварилась в бульоне,а весело там плавала,а уж когда я аккуратно выложила ее на блюдо,она сама избавилась от костей. Потом часть бульона взяла на варку сочней(часть бульона+часть кипяченой воды,1к1),сочни покупные.Часть лука сделала замаринованным,а часть как положено: запарила кипящим бульоном,дала постоять минут 5-7. Пробовали и так и так,вкусно по всякому. Подавала так же: сочни,курица,лук,сверху еще черным перчиком посыпала.Ну и естественно,каждому в пиалу вкуснейшего бульона! Нямка!
Сообщение отредактировал ПуФыстый зайка: 31.01.2014, 18:54:56