Перейти к содержимому

Фотография

Все, что вы творили в детствешалости, пакости, игры сюда

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21
цапля

цапля
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Младший брат в трехлетнем возрасте полез в шкаф за фломастерами, захватил вместе с ними мамино обручальное кольцо и сбросил его с балкона. Когда мать узнала, было уже поздно, да и стемнело на улице. По шее он не получил только по причине малолетства.
А так еще тарантулов из норок на нитку со смолой ловили, не знаю, как не боялись, сейчас бы не взялся за такое. Котят как то дихлофосом травили, за что были наказуемы, поджигали игрушечные машинки - цистерны, предварительно наполнив их чем-нибудь горючим, хорошо горело, получали еще хлеще. Арбалеты, взрывпакеты были в неисчислимом количестве.
  • 0

#22
Mystery

Mystery

    Маруся

  • В доску свой
  • 3 089 сообщений
в детстве в основном моими шалостями было доведение моих одноклассниц до истерики (ухх как я любила это дело :D ): дергала за косы, била линейкой и т.д. Даже их мамы не могли со мной справицца.
Однажды в тихоря дома слопала конфеты с ромовой начинкой (огроооомная такая коробка). Мне почему то не попало :rotate: , или может не в состоянии была запомнить этого :smoke:
  • 0

#23
SHEVA

SHEVA

    гарнi хлопiц

  • В доску свой
  • 8 860 сообщений

а в школьном возрасте у меня было такое шизофреническое развлечение: я ловила муж и живыми нанизывала их на большую-большую булавку. и смотрела, как смешно они дрыгаются.  :rotate: С тех пор боюсь оставаться наедине с собой  :smoke:

C тех пор мужи обходят тебя стороной :D
  • 0

#24
AvantGArde

AvantGArde
  • В доску свой
  • 1 607 сообщений
тырил конфетки.. ух скока я их сьедал в детстве.. фантики закидывал за шкаф чтоб в мусорке их никто не нашел. :) самое интересное настало когда мы переехали
  • 0

#25
kilobyte

kilobyte
  • Свой человек
  • 932 сообщений
а мне мама рассказывала что у меня была дурная привычка: стоит на столе ваза с печеньями (помните самое классное печенье? "привет" называлось). Так вот, я втихаря подойду, каждую печеньку понадкусаю в уголках и иду играть как ни в чем небывало... Фишка была после в том, что когда мы все садились типа пить чай и мне предлагались мною же надкусанные печеньки - я наотрез отказывался (прямо до слез), доказывая что их покусал кто-то другой, но только не я. Так было постоянно... Вот такие выкрутасы...
  • 0

#26
mion

mion
  • очередь на регистрацию
  • 349 сообщений
да уж, детство, это нечто!!! :)

Мои родители рассказывают, что я был супер непоседой, и еще таким, что просто атас!!! ну и плюсь еще братишка! ;)

В детстве меня с братишкой везде фоткали, в разных салонах и когда гуляли!!!
Мама говорит, фоткают меня в салоне, а я на кресле прыгаю, а мама спряталась сзади держит меня чтобы я стоял! Так что тока фотограф не делал, чтобы я смотрел в камеру, запарился весь уже!!! Потом крикнул, я испугался, замер, и вот тогда меня и сфоткали!!! ;)

Мама рассказывала, что один раз, спят они с отцом на кухне, летом (мы тогда приехали к бабушке, жила она в 9-ти этажном доме), а я рядом тусуюсь, че-то говорит так спать хотелось, а я маленький хотел с родителями поиграть, так и эдак пытался их достать!!!

Наконец им надоело, и они меня к ажешке с тетей в комнату завели, а я еще ходить то толком не умел, и дверь закрыли, пусть типа дастает их!!! :)

потом мама говорит, слышу крик, через некоторое время!!!

а это я повыкидывал все тетины трусы, ливчики и бабушкины ритузы с 7 этажа, с балкона!!!
Говорят, что мне было интересно, выкидываю типа с балкона и тишына, типа куда все девается, ну и короче все так скидывал!!!

Потом бабушка с тетей спорили, кто пойдет собирать все, так им было стыдно, представляете кусты, а на них все нижнее белье лежит, а еще соседи рядом сидят и все обсуждают!

так вот я развлекался несознательно, просто было интересно, скидываешь, и куда все девается!!! Правда когда однажды скинул отвертку и чуть не убил соседа, который внизу машину чинил, мне все разъяснили, до сих пор помню, потом сосед нам еще малину принес!!! :)

А еще помню, в садике, снимал трусы девочкам, просто так, никаких пошлых мыслей не было, просто че-то хотелось, воспитатели от меня просто падали!!!

А еще постоянно когда с братишкой (мы погодки) приходили куда-нить в гости, то постоянно, независимо скока детей и какого они пола, мы устраивали войнушки и переварачивали все кувырком!!!
Помню, что потом нас перестали в гости брать! Мама говорила, что просили приходить без детей!!! ;)

Вообще в детстве всех доставал, все спрашивал, че, почему, и т.д.!!!
А еще мама прикалывается, говорит, что я когда маленький был, бился головой об стенку иногда, и отец ронял деньги, типа это я ударился головой и деньги упали!!! Говорят, я всерьез все это воспринимал, типа ударился башкой об стенку и деньги падали! ;)

А еще говорили, что накрвали мне голову платком, и я думал, что меня не видно!!! РОдители, говорят, что как тока не прикалывались, а я был их любимым ребенком!!!

родители говорят, что я гонялся за кошками, как увижу, так ушки торчком встают!!! Все время их гонял, есть не давай!!! И голубей еще!!!

Мама говорит, что я любил еще прятаться везде, в магазинах, и т.д.!!!
Так у тети чуть инфаркт не случился, когда мы пошли в парк Горького, везде катались, фоткались, а потом как-то она расплачивается, поворачивается, а меня
нет!!! Ужас!!!
А я ушел, подошел к катамаранам и сидел около воды, а когда она меня нашла, я как ни в чем не бывало, спросил ее "Че заблудилась, да?". как на меня наорали тогда!!!

А еще мама рассказывает, что на вопрос "Что любит папа?", я отвечал "Папа любит водочку!!!", вот они меня пытались долго отучить от этих мыслей!!!

А однажды зашли мы с родителями в магазин, и я вместо минералки, тащил за собой в обоих руках 2-е бутылки водки, еще маленький, тащил по полу!!!
Вот родители потом балдели, забрали и поставили назад!!! :)

Короче еще много чего делал, у родителй, вот блин время было!!!
С братишкой постоянно бесились и никого нам больше не надо было!!!

И если у меня будет такой ребенок, я буду просто рад!!!
Обожаю детей!!!
а если это еще будет девочка, то блин, я просто буду самым счастливым в этом мире!!! ;)

#27
Ларкиан

Ларкиан

    love sexy magic

  • В доску свой
  • 2 447 сообщений
Супертема! Давно так не "умилительно" не смеялась.

Насчет конфет - должны были прийти гости к бабушке. Сестренка украдкой взяла конфетку из вазы, съела ее. А потом рассказывает: "Надо же, ничего не случилось. Все вокруг ходят, не замечают... Жизнь-то продолжается!" Бедный ребенок думал, что если нарушит запрет, то мир рухнет :) А еще, когда мы носили салаты из кухни в зал на праздничный стол, то всегда по дороге дегустировали салаты :)

Я была очень любознательным ребенком. Мне покупали детские часы. Были такие советские с настоящим работающим механизмом. Не успевали покупатьь - я запиралась в туалете и разбирала их. Интересно было, как они работыют. Потм, после безуспешных попыток собрать часы обратно, я спускала их в унитаз!

А еще я как-то раз нарисовала голых дяденьку с тетенькой на картонке. Потом выкинула ее на балкон. О том, что родители ее все-таки нашли, я узнала буквально недавно. Было стыдно :)
  • 0

#28
LeRed

LeRed

    штрих-кот-длинный-хвост

  • В доску свой
  • 5 410 сообщений
издевался над насекомыми...

а потом раз БооооЛЛЛльшого шмеля (у которого, правда, жало отрезал) привязал на веревочку и понёс в школу...
  • 0

#29
Roxi

Roxi

    королева-мать :)

  • В доску свой
  • 13 179 сообщений
а я любила прятаться. иногда в связи с этим терялась.

так я пряталась в 4-летнем возрасте в лифте гостиницы Казахстан. аташку с ажекой чуть удар не хватил, когда они обнаружили, что меня нет в холле, где мы все стояли толпой. а я заперлась в лифт и уехала с другими взрослыми на какой-то этаж. в итоге я все же вернулась вниз (с очередной порцией взрослых:)), а там просто ад! ажека плакала от счастья, что я нашлась :)

еще я любила прятаться в общественном транспорте. сопровождавшие меня взрослые были в трансе практически постоянно :))

еще меня потеряла двоюродная сестра в ЦУМе. мне было лет 5. я сначала испугалась и плакала, а потом пошла к продавщице сказать, что потерялась. она объявила по радио мои данные и за мной пришел мой двоюродный брат, который в этот момент там шарился тоже!

вобщем, я ушла с ним, а сестра прибежала позже. с ней был шок, что меня утащил какой-то парень :). но в итоге она догадалась, кто это был и пришла к брату домой за мной (он жил недалеко от цума). а мы в этот момент с его младшей сестренкой прыгали с подоконника на кровать. я упала и сильно расшибла колено (до сих пор шрамик остался;)). вызывали скорую, делали уколы от столбняка и все такое ;). а вечером, когда мы возвращались на трамвае домой, нам прищемило дверью руки. она была уже на улице и протягивала мне руку, чтоб я не упала со ступенек трамвая, а водитель закрыл двери и начал ехать!

вобщем, тот чудесный день я не забуду никогда ;)

Сообщение отредактировал Roxi: 17.07.2005, 21:15:39

  • 0

#30
Roxi

Roxi

    королева-мать :)

  • В доску свой
  • 13 179 сообщений
о, вспомнила еще забавную историю :)

нам с двоюродным братом (да-да у меня их навалом:)) 2,5 и 3 года соответственно. наша тетя собралась с нами на прогулку. нарядила нас, умыла, причесала. взяла за пухлые ручки и повела. надо отметить, что мой брат был совершенно рыжим казахом (щас потемнел) и в тот день был одет во все желтое.

вобщем, выходим мы со двора на карла маркса- калинина через арку. тут тетя встречает соседку и начинает с ней болтать. я стою, а вот мой братец вырывается и бежит, как такой желтый цыпленок через всю карламарла (а там трамваи и все такое!). тетка бросается за ним, еле догоняет, выковыривает из арыка, в который он успел залезть (он уже не желтого, а серого от грязи цвета весь), возвращается и видит следующее.

я стою, где она меня оставила, а из рта у меня торчит сигаретный бычок. занавес.

зы. так мы и не погуляли в тот день. тетя вернулась домой и сказала нашим мамам, что мы не дети, а уроды :)
  • 0

#31
IMAGINATION

IMAGINATION

    Carpe diem

  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
Уж совсем маленькой, могла часами возиться с кастрюлями. Выложишь возле себя и гремишь, теребишь, перекладываешь. Так, мама спасалась. :)

Однажды, во дворе обменялась с соседской девочкой куртками, моя-то японская, новенькая (дефицит и тд, понимаете), а у нее обветшая такая. Уж чем она мне приглянулась - этого не узнать!

Как-то завезли песок, ну и мы, естественно его оккупировали этим же днем. Игрались, игрались и кто-то предложил новую игру "Спрячь, покружись покружись и найди свою вещь". Закопала свой мячик попрыгунчик, так и не нашла, может кто стырил. :)
  • 0

#32
Костяныч

Костяныч

    хам трамвайный

  • Свой человек
  • 938 сообщений
А я в детстве в детском саду во время сонного часа игрушки воровал. Вот :) Где-то по дому до сих пор трансформер валяется - дорогая игрушка в те времена
  • 0

#33
Fck

Fck

    Читатель

  • Свой человек
  • 989 сообщений
ОЙ а мы с сестрой попрошайками такими были!
и никто дома и не догадывался, выпускали таких чистеньких, нарядных девочек, напичканных конфетками в кармашках, а нам хотелось денежек и мы просили у прохожих возле двора по две, по одной копейке и складывали в коробок из под спичек и к вечеру коробок был полный и тяжелый и мы его прятали, в землю закапывали, так смешно ведь нам по 5 лет было, совсем малявки.
  • 0

#34
Васёк Матвееff

Васёк Матвееff
  • Забанен
  • 126 сообщений
Я помню как-то совсем маленький когда был, нашел где-то в шкафу циркуль старшей сестры, и пошел рисовать иголкой на мебельной стенке :) Потом мне попало на орехи не слабо, оттого и запомнил, еще бы стенку можно сказать всю запорол

#35
Tekk

Tekk

    Мировой Змей

  • В доску свой
  • 4 003 сообщений
To Tыkovka: по-моему не совсем хорошо воровать темы с других форумов и, тем более, очень плохо воровать посты других людей с этих форумов.
  • 0

#36
lost_angel

lost_angel
  • Свой человек
  • 820 сообщений
а меня в детстве заперли в кладовке. там, сидя в кромешной тьме (уууу!!!) %) я внезапно ощутила голод. и стала на ощупь искать что-нибудь съестное... мама открывает кладовку через часик - там сидит лост анджелка верхом на сундуке и уплетает... сгущенное машинное масло. оно там у папы для смазки велосипедных цепей хранилось в пакетике. немая сцена. анджелка протягивает маме ладошку, измазюканную маслом: мам, хочешь маслица? вкууусно!
((((((%
  • 0

#37
Tыkovka

Tыkovka
  • Забанен
  • 67 сообщений
еще:
когда стемнеет, мы натягивали через двор нитку и прятались в кустах.
Было весело наблюдать, как прохожие идут и вдруг начинают размахивать руками в разные стороны и материться!

За домом было кладбище животных, где мы хоронили птичек, хомяков и даже один раз похоронили кошку подружки (от старости умерла)

вытачивали из коры дерева кораблики и пускали их по арыкам

была у нас еще игра "обмен драгоценностями". У каждой девочки была своя шкатулка с "драгоценностями": ракушки, колечки из Лунапарка, сережки, заколки и т.п. девчачья дребедень. Каждая из нас выбирала из шкатулки другой то, что понравится и начинался торг! когда игра уже приняла стадию, что к тебе возврщаются твои же "драгоценности" мы стали меняться драгоценностями мам. Мда... потом наши мамы ходили друг к другу и искали свои "золото-брильянты". Попало тогда всем капитально!

то TEKK: тема хорошая, решила открыть ее тут. По поводу обвинений в воровстве тем и постов, попрошу быть аккуратнее в словах. Истории детства почти во много совпадают у всех. Особенно у тех, кто рос в совковом детстве.

#38
Tыkovka

Tыkovka
  • Забанен
  • 67 сообщений

To Tыkovka: по-моему не совсем хорошо воровать темы с других форумов и, тем более, очень плохо воровать посты других людей с этих форумов.


Большинство тем в форумах совпадают, не факт, что все воруют друг у друга темы! или кто-то регистрирует авторские права на темы?

Аккуратнее с обвинениями надо бы... :)

#39
Tыkovka

Tыkovka
  • Забанен
  • 67 сообщений
еще мы крошили лезвием цветной карандаш в жевачку (вернее, резину) "Сагызку" за 15 коп. и разжевывали во рту. Вот так получалась цветная "импАртная" жевачка!!!

воровали со склада магазина пластмассовые ящики и отпиливали от них ручки. В этих ручках раскаленным шилом проделывали дырки, продевали резинки и ..ОПЛЯ!!! лыжи готовы!!! еще и свечкой натирали.

кст, свечкой натирали и доску в классе.

#40
Черныш

Черныш
  • Гость
  • 46 сообщений
Помню, как-то в детстве я окатила грязной водой из бутылки одну противную девченку, которая кидалась в моих подружек грязью. Прямо вот так подошла, и вылила ей прям на голову пол литра грязной воды. :)
А еще мы в детсве обчищали все огороды - яблоки, вишни, малина, абрикосы (зеленые!) - все шло "в ход". :) :)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.