Перейти к содержимому

Фотография

Карманникикак с ними бороться

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 899

#341
EVA_Eva

EVA_Eva
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

История произошла с моей двоюродной сестрой пару лет назад. Сестра в положении, получила на работе декретные, до дома пару остановок. В автобусе жара, духота, вылезает на своей остановке, присаживается на скамейке, пока очухалась, кто-то незаметно распотрошил сумку, все декретные деньги вытащили. В голове не укладывается, как можно у беременной женщины украсть? Действительно, ублюдки..

дело было с моей беременной сестрой, в автобусе пустота почти, ехать пару остановок, вытащили сотовый телефон! им то что этим ублюдкам, хоть бабуля хоть беременная хоть инвалид!
  • 0

#342
Пинокио

Пинокио
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
да это печально когда нападают на беззащитных женщин да еще и избивают их!а правоххранительные органы помоч даже не чем не могут!
  • 0

#343
~MaLiNa~

~MaLiNa~
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
карманники нападают на тех, кто беззащитне, потому что сами они не гангстеры, а мамбеты какие-нибудь.

На прошлой неделе в 2 часа ночи под окнами женщина молодая кричала, в истерике билась. Оказалось, что домой возвращалась одна, на нее напал какой-то гад, пригрозил пистолетом и кошелек забрал. Она говорит, много денег там было, а она единственный кормилец в семье. Вызвали милицию, она с ними и уехала в РОВД. И это в нашем тихом дворе!

Вывод 1: не ходите по ночам одни. И не одни тоже не ходите!
Вывод 2: не носите при себе крупные суммы денег наличными! А если носите - не светитесь и никому об этом не говорите!

И еще, года 2 назад столяла на остановке на Зеленом базаре (возле ТД "Туркестан"). Там конечная многих маршрутов и всегда тьма народу и много подозрительных типов. Наблюдала такую картину: стоит один мерзкий тип (приезжий из далекого аула по всей видимости), делает вид, что тоже автобус ждет. Тут подъезжает какой-нить автобус, народ как дикий начинает толпиться у входа, пытаясь быстрее пролезть в салон и занять сидячее место. И он в эту же толпу лезет и начинает по карманам шарить. Затем выходит из толпы, возвращается на остановку и "ждет следующего автоубса". Сначала я не поняла, что это он делает. Пока свою маршрутку ждала (которая ходила раз в полчаса), он проделал это три раза. И вдруг мы с ним взглядами встретились, он понял что я вижу, а я онемела от его взгляда и решила и вовсе шум не поднимать. Иначе, мало ли, пырнут меня ножом в этой толпе и виновного не сыщешь.
Будьте бдительны!
  • 0

#344
mouse_masha

mouse_masha
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Мне однажды в автобусе покрамсали сумку, черти поганые. Сумка новая, первый день ее носила. Самое смешное что этот козел недооценил конструкцию сумки, там была основная ткань, довольно плотная, внутри подкладочная ткань а сверху, ко всему прочему, прозрачная клеенка (как бывает на пляжных сумках) :dandy:. Клеенку и основную ткань ему удалось порезать, а вот подлкад уже фиггггггг! А самое обидное, что пследние 200 тенге млять в заднем кармане джинс лежали...зря с%ка сумку резал :-)
  • 0

#345
≈777≈

≈777≈

    Не сдавайся. Ты не видишь всей картины, которую рисует Бог

  • В доску свой
  • 7 791 сообщений
у них своя логика..раз новая и дорогая сумка, значит богатая, т.е.можешь себе позволить такие покупки, а значит и денежки в сумке имеются, вот и режут. Они при случае и человека могут порезать, не то что какую то там сумку. Им знаете эту вашу сумку порезать, как вам нажать caps lock чтобы большими буквами печатать :-)
  • 0

#346
Art

Art

    ...

  • В доску свой
  • 2 607 сообщений
Две недели назад у жены из сумки вытащили кошелёк в магазине одежды что напротив Достархана на гоголя, пока она примеряла кофточку и сделала шага два от примерочной в которой повесила сумку.

провернули это три женщины которые базаром и хватанием вещей отвлекли внимание.
так что Ахтунг
  • 0

#347
Oxy Barankin

Oxy Barankin
  • В доску свой
  • 1 033 сообщений


История произошла с моей двоюродной сестрой пару лет назад. Сестра в положении, получила на работе декретные, до дома пару остановок. В автобусе жара, духота, вылезает на своей остановке, присаживается на скамейке, пока очухалась, кто-то незаметно распотрошил сумку, все декретные деньги вытащили. В голове не укладывается, как можно у беременной женщины украсть? Действительно, ублюдки..

дело было с моей беременной сестрой, в автобусе пустота почти, ехать пару остановок, вытащили сотовый телефон! им то что этим ублюдкам, хоть бабуля хоть беременная хоть инвалид!


Хехх, у нас на улице девчонке на 7 месяце в 8 утра приличный мущина, шёл навстречу, просто в лицо кулаком с размаху заехал, она сознание потеряла. Обшарил, пока лежала, мобильник отобрал. Естественно, лица не помнит.
  • 0

#348
Rio-Rita

Rio-Rita
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
В 2005 году ехали с мужем на барахолку на 70 автобусе.
Один мужчина все время по салону протискивался. Я сначала внимания не обратила. Проходя мимо нас, он залез в карман к моему мужу. Муж молчать не стал и сказал вслух: "убери руки".
Но оказывается, мужчина был не один. На задней площадке стояло еще шестеро парней, которые мигом оказались около нас.
Они все вцепились в моего мужа и стали вытаскивать его из автобуса, выкрикивая всяческие бессмысленные фразы вроде "ты чё, а, ну ты чё". К этому времени автобус стоял на остановке около барахолки.
Я поняла, что если они его вытащат, то изобьют. Я стала мешать всячески, кричать, пытаться их оттащить, но что я могла поделать одна против шестерых?
Пассажиры как-то оперативно разбежались в разные стороны, и стало просторно.
И тут меня кто-то ударил по голове, я упала.
И это бессилие меня разозлило настолько, что я заорала изо всех сил. Тут водитель, видимо, испугался, что кого-то убивают и выскочил из кабины (раньше он боялся вмешаться), каким-то образом успел вытолкнуть всех шестерых из автобуса (!) и закрыть двери. Я это плохо помню. Стало как-то нехорошо.
Потом хотела обратиться в милицию, но это было бы бесполезно. Ведь эти воры ничего не успели: ни украсть, ни избить как следует. А кроме того, не помню их лиц. Они все какие-то одинаковые и неприметные.
  • 0

#349
SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 301 сообщений
Мерзкие твари.
  • 0

#350
Twin Turbo

Twin Turbo
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Года 2-3 назад с моей сестрой произошел прениприятнейший случай.
Шла она по Болашаку. Сзади неё 2 цыганки, привязались: "Красавица, купи платок пуховый!" Как всегда куча народу, грузчики с тележками. Такая вот тележечка и стояла прямо посередине дороги. Моя сестра давай её обходить и тут почувствовала, что кто-то будто бы лезет к ней в сумку! Она свою сумку рывком прижимает к себе, смотрит, в том месте где карман - порезано, но, к счастью, ничего ценного (деньги и сотка) достать не успели. Она мигом оборачивается, видит одну из цыганок и громко вскрикивает - воровка(!!!), а та к ней близко, близко подходит, достает из кармана бритву, чуть ли не к её горлу эту бритву приставляет и говорит: "Тихо, С хх а! А то живая не выйдешь отсюда!". Пришлось моей сестре быстренько от неё сигануть! От греха подальше.
Так что будте внимательны! На барахолках много таких уродов ходят!
  • 0

#351
L"eka

L"eka

    пОЛЬза

  • В доску свой
  • 12 411 сообщений

у них своя логика..раз новая и дорогая сумка, значит богатая, т.е.можешь себе позволить такие покупки, а значит и денежки в сумке имеются, вот и режут. Они при случае и человека могут порезать, не то что какую то там сумку. Им знаете эту вашу сумку порезать, как вам нажать caps lock чтобы большими буквами печатать :)

Странная у них логика. Более менее состоятельные могут позволить себе такси или собственный автомобиль.
  • 0

#352
B3ND3R

B3ND3R
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Как-то ехал в автобусе, сидел у окна и в окно и смотрел, справа, автобус не битком набит, но и не пустой. Зашли два парня, один всё время по телефону разговаривал. Передом мной место - и около этого места девушка с сумкой на плече. Вот один парень за ней сбоку встал, а другой рядом с ним (который по телефону болтал). Так вот и ехали 2 остановки. Я на них как-то внимания не обратил - болтает и болтает - не глазеть же на него, просто в окно глядел. Тут девушка видимо почувствовала что у нее в сумке копаются, один парень резко назад ушёл (после видимо вышел), другой с телефоном сначала просто подвинулся, потом в другую часть автобуса ушёл. Но так и болтал дальше.

Хотя нередко слышал истории, когда разборки сначала начинались в автобусе, а потом перемещались на улицу. Обычно когда у мужика или парня сотку вытащили.

Сам никогда в задних карманах не ношу ни денег, ни телефона. Только в передних карманах и всегда внимательно слежу за ними. Чаще рука в кармане и меняю их положение. Потом трудно доказать будет что-то, уж лучше так. Просто внимательнее надо быть.

У мамы как-то вытащили кошелёк из сумки. Там же было удостоверение. Через какое-то время позвонил человек и сообщил что нашёл в мусорке удостоверение. Было это не так близко от места кражи, может вор специально выкинул так чтобы заметили. Нашёл работник магазина, грузчик, который в мусорке магазина и увидел удостоверение. Потом при встрече сказал: У меня свидетели есть, что я тут нашёл. Забрали, отблагодарили (1000 тенге - больше не было), гемороя с востановлением меньше и то хорошо.

Так что внимательность и бдительность - ваш лучший помошник.
  • 0

#353
Witchka

Witchka
  • Свой человек
  • 729 сообщений
Вот на этой недели был со мной такой случай. Долго долго стояла на остановке, обычно автобус в одно и то же время подъезжает, приехал битком набитый, а люди вываливаются, давно такого не было, захожу, и пока стою около выхода, тут женщина как закричит убери руку из кармана, а сзади нее парень стоял, он давай на нее матом, ругались ругались, женщина вышла на следующей остановке, ехать мне долго, и смотрю парень этот стоит около входа в салон не продвигается и все время вниз смотрит, тут моя очередь выходить я к выходу подхожу, впереди стоит бабушка и этот урод прям при мне лезет к ней в сумочку рукой, я не вытерпела, жалко бабушку стало, и говорю енщина сумочку свою проверьте, этот парень как отскочил, за локоть меня хватает и говорит давай отойдем, я ему громко на весь автобус гвоорю убери руки от меня, и объявляю всем будьте внимательны в автобусе карманник, он как взбесился, давай орать, тут женщины проснулись, что, говорят, думаешь если мы молчим то тебе тут все можно, выпихнули его из автобуса, а он выходя мне сказал я тебя с**а выслежу. Вот теперь боюсь, все таки каждый день в автобусе в одном и том же езжу.
  • 0

#354
Twin Turbo

Twin Turbo
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Совсем недавний случай вспомнила!
Со мной произошел!

Ехала в маршрутке №22.
Маршрутка не особо полная была.
У меня сумка на плече была, уже ближе к концу моего пути, в маршрутку залезли парни 2-3, молодые, сзади меня стали.
Вот ничего не почувствовала, что, как произошло! Вообщем, вышла из маршрутки, домой зашла, давай разбирать из сумки вещи: кошелька нет! А в кошельке права водительские, деньги тыс. около 7.000, да и сам кошелек фирменный! (я его так любила). Ох и расстроилась я тогда!!!=((((
Вообще я сама по себе очень чувствительна ко всяким посторонним движениям, и осторожна, но в тот раз с плеча сумку не сняла! И наверное все-таки расслабилась и была не особо внимательна!
  • 0

#355
Ильюха

Ильюха
  • Свой человек
  • 762 сообщений
а я всегда при себе свол держу, ну газовый и патронов еще пару десятков на случай, а то я этих пи---сов уже один раз нказал не плохо, всех четверых, пока валялись и корчились перезаряжал в спешке еще один подкатил хотел пырнуть, и ему прилично досталось, почти вся обойма, потом быстренько свалил от туда
нафих надо шоб еще больше подтягивалось

ваще всем советую по больше оружия себе закупать, и в машине возить и в кобуре носить и вообще, я этих ссучат ненавижу у моей мамки нагло силой всю сумку в автобусе вытащили

буду бороться с теми кто на меня нападает, а добра не деалаю, так как от добра добра не жду , и от правохранительных органов тоже не жду, там почти все или Куи пинают или проданые уже давно, иначе зачем бы они их отпускали приспокойненько себе
  • 0

#356
Марион

Марион

    aqua et ignis

  • В доску свой
  • 4 249 сообщений
лет *дцать назад поехали мы с кассиром получать з/п на всю контору. Банк на 1 Алма-Ате был, транспорта служебного не было у нас, так что загрузились в троллейбус. На выходе лезу в сумку за мелочью - порез! а у меня в сумке казенных денег хренова гора, но кирпичами по 10 пачек связаны)) Видимо карманнику в голову не пришло, что ЭТО- деньги, так что ограничился моим кошельком (ну в день перед зарплатой ясно дело, что там рубль мелочью был)))). Стою возле двери, плачу (сумку жалко) и смеюсь (над карманником недогадливым): знал бы он, как близко было его счастье))
  • 0

#357
Zlobny

Zlobny
  • Гость
  • 42 сообщений
было это года 4 назад, когда я еще общественным транспортом передвигался.... автобус №37 . Еду на работу по сторонам глазею и от заходит ОНА....... Я на нее прям уставился, а в голове мысли как получше подкатить, так сказать знакомство завязать...... в общем глаз не отвожу.... и что я вижу, чья то наглая ручонка, дотрагивается до моего идеала и нагло лезет в сумочку ...... протискиваюь ближе и с криком "куды скотина" бью по руке.... Дальше понеслось... "че выйдем поговорим" и все в таком духе... Народ безмолствует... не вопрос пойдем... Выкатились с автобуса.. опа... и ОНА выходит :rolleyes: королева :dandy: ...... Тут это чучело взяло и спросило "Тебе че больше всех надо? " за что сразу было отправлено в нокаут без разговоров, второй с ним который был попытался рыпнуться, получил тож по харе.... Народ с остановки как то исчез..... быстро было остановлено такси, погрузились туда вместе, в такси и познакомились.... Потом год встречались, но несложилось....
  • 0

#358
kiparis

kiparis
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Ильюха, красава!
Таких надо время от время ставить на место.
  • 0

#359
Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 343 сообщений

...а он выходя мне сказал я тебя с**а выслежу. Вот теперь боюсь, все таки каждый день в автобусе в одном и том же езжу.


Вот как со мной произошло, почти то же самое. Я недавно видела того карманника, он смотрел на меня так как будто узнал, естественно мне страшно стало, но он прошел мимо. Зато я теперь с собой ношу электрошокер, на всякий такой вот случай - не дай Бог конечно!
  • 0

#360
Партизан66

Партизан66
  • В доску свой
  • 1 430 сообщений
Читаю и злость меня распирает.Это ж насколько полиция слабая,что дюди боятся слово сказать и выступить против этих всех уродов,которые грабят,бьют,режут сумки и т.д.Пока полиция не будет по стороне людей,пока люди не начнут верить в свою полицию...то это будет только усугубляться.Отрубилибы пару ручек,кастрировали бы пару педофилов и насильников...,а то читаю ваши посты,и выходит,что злодее ничего и никого не боятся!!!Как такое может быть в нормальной стране?А мы принадлежим к этим странам?Это всё моё ИМХО.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.