Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#41
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений


Ну, предположим, что сырокопченой колбасе, которая правильно храниться, путь любой не по чем!

А вот в Докторскую можно столько х***и положить от муки и до ...

А вообщето местным цехам не мешало бы чистоты.



PS: Еште МЯСО!


To "###mango_girl###".
В Казахстане кто-то мне говорил есть две очереди за колбасой - одна из них к Алимпиеву :D


А мне без очереди :-)

Вот свезло, так свезло.
  • 0

#42
Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
Казы. :-)
  • 0

#43
lucky.light

lucky.light
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Только Беккер, я признаться даже не знаю какие по качеству и вкусу бывают Бижановские, Алимпиевские и Чиркизовские колбасы. А что народ рекомендуете? В Беккере обычно беру конские сосиски по 700 тенге за кг, и конскую колбасу непомню сколько она стоит, реже Молочную и Мюнхенскую
  • 0

#44
HANA

HANA

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 682 сообщений
сервелат беккер.
  • 0

#45
###mango_girl###

###mango_girl###
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
[/quote]
Вот свезло, так свезло.
[/quote]

И бесплатно :-)
  • 0

#46
HANA

HANA

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 682 сообщений
на холяву и уксус сладкий так говорят вроде.
  • 0

#47
Дронго

Дронго

    оңбаған

  • В доску свой
  • 8 559 сообщений
халал короче..
  • 0

#48
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
[quote name='###mango_girl###' date='14.06.2006, 12:39' post='2408539']
[/quote]
Вот свезло, так свезло.
[/quote]

И бесплатно :-)
[/quote]
А Вы меня усыновить не хотите? :D
  • 0

#49
###mango_girl###

###mango_girl###
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
[quote name='Lisichkin' date='14.06.2006, 13:06' post='2408655']
[quote name='###mango_girl###' date='14.06.2006, 12:39' post='2408539']
[/quote]
Вот свезло, так свезло.
[/quote]

И бесплатно :-)
[/quote]
А Вы меня усыновить не хотите? :D
[/quote]
:D Запросто. А ты что так колбаску любишь кушать?
  • 0

#50
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
[quote name='###mango_girl###' date='14.06.2006, 13:45' post='2408832']
[quote name='Lisichkin' date='14.06.2006, 13:06' post='2408655']
[quote name='###mango_girl###' date='14.06.2006, 12:39' post='2408539']
[/quote]
Вот свезло, так свезло.
[/quote]

И бесплатно :-)
[/quote]
А Вы меня усыновить не хотите? :D
[/quote]
:D Запросто. А ты что так колбаску любишь кушать?
[/quote]
;) Да я вообще поесть люблю :p
  • 0

#51
Ариадна

Ариадна

    пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

  • В доску свой
  • 6 779 сообщений
В воскресение взяла две палки сервелата в Юбилейном. Сразу начала все резать, пока дошинковала последние кусочки - первые стали серыми :-)((
  • 0

#52
###mango_girl###

###mango_girl###
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
To Lisichkin

Не повезло тебе. Я кушать не умею готовить. Изголодаешься сынуля :-)
  • 0

#53
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

Ну, предположим, что сырокопченой колбасе, которая правильно храниться, путь любой не по чем!

Действительно, если только предположим :-)
Никакому готовому продукту хранение на пользу не идет.
  • 0

#54
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
To ###mango_girl###
Думаю что меня это устроит, как раз хотел пару килограмм сбросить

To ###mango_girl###
Думаю что меня это устроит, как раз хотел пару килограмм сбросить
  • 0

#55
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений
Флеймогоны, тему усыновления лучше продолжать в соответствующем форуме, "Флейм" называется. Или в ЛС. Модератор.
  • 0

#56
Хохол

Хохол

    Влюблённый ласковый и нежный зверь

  • В доску свой
  • 2 064 сообщений
Предпочитаю "Первомайские".
И по цене и покачеству.
  • 0

#57
matrosov

matrosov
  • Свой человек
  • 565 сообщений
после одной из передач про продукты отказался вообще от колбысы. чего там только нет. мяса точно нет. для примера в варенной колбасе только 10% мяса. жуть.
  • 0

#58
temon_cooler

temon_cooler
  • Частый гость
  • 50 сообщений
В среднем колбаса состоит на 30% из мяса, остальное загадочные ферменты о которых умалчивается...
В докторскую очень эффективно добавляют туалетную бумагу, для чего не знаю.
По нтв помоему показывали про пирожки из собачек и прочий зоопарк
-=даёшь народу мясо=-
  • 0

#59
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений
Любит народ байки травить насчет туалетной бумаги :-)
Это еще в советское время травили.
Нет чтобы ГОСТ для примера посмотреть.
Или ТУ в настоящее время.
  • 0

#60
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

В среднем колбаса состоит на 30% из мяса, остальное загадочные ферменты о которых умалчивается...

ФЕРМЕНТЫ (от лат. fermentum - закваска) (энзимы) - биологические катализаторы, присутствующие во всех живых клетках. Осуществляют превращения веществ в организме, направляя и регулируя тем самым его обмен веществ.
На кой черт и зачем это добавлять в колбасу?

В докторскую очень эффективно добавляют туалетную бумагу, для чего не знаю.

Действительно загадка. Стоимость килограмма туалетной бумаги выше закупочной цены мяса. Разве что б/у применяют?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.