Перейти к содержимому

Фотография

О как...Интересная статья

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21
Johhn

Johhn
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Статья как статья. Никаких прямых нарушений со стороны штатов, да и наши молчат на их высказывания. Может и нет никакой проблемы? Просто автор своенравно перевел высказывание этого докладчика или вообще откуда он взял сей перевод?
ЗЫ Статья, конечно, интересна на первый взгляд, но на самом деле яйца выеденного не стоит.


Самое интересное, что я заметил, это то как разнится подход российских газет к описанию проблем в РК. Буквально пару месяцев назад читал российскую статью о ворованных миллиардах и про подавление инакомыслия. Так там и притеснения по нац признакам и "властелин света" - вор и все такое. Но! там не было ни намека на американцев. А сейчас, да "суверенное государство" да все зашибись здесь, а американцы лезут.
Хе... работает комитет российский, хорошо работает.
  • 0

#22
Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

Хе... работает комитет российский, хорошо работает.

Работа у них такая :smoke:

#23
Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 622 сообщений

Есть предположение, кому то может показаться совершенно диким и дурацким, но суть в том, что за Назаром стоит серьезный клан, руководство которого находится где-то за рубежом (Штаты, Европа точно не знаю). Так вот именно этот клан руковдит всей ситуевиной здесь в КЗ и Назар всего лишь пешка в их игре.........Поэтому если он и уйдет, то на его место уже есть человек...........А то, что Штаты начали сейчас бухтеть, то это совершенно контролируемый процесс..........В общем делайте выводы, господа.............


Я даже знаю, что это за клан. Это тот самый клан, интересы которого правят миром, и называется он - транснациональные нефтяные корпорации. Шеврон, Тексако, ЭксонМобил и иже с ними вместе представляют собой наиболее влиятельную силу в мировой экономике. Инвестиции нефтяных компаний в экономику Казахстана являются самыми значительными и намного превосходят многолетний бюджет страны. Уже стала притчей во языцах история о том, что Шеврон потратил на взятки в Казахстане 200 миллионов гринов.

Короче, как на том объявлении на газетном киоске из старого анекдота советских времен:
"Правды" нет, "Советская Россия" продана, остался "Труд" за 5 копеек..
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.