Перейти к содержимому

Фотография

казахское искуствона карточках ккб

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
okey dockey

okey dockey

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
офигеть, видел карточку ккб виза, мастеркард и тд, - просто супер

ажно себе такую захотелось

:-)
  • 0

#2
Малышка

Малышка
  • очередь на регистрацию
  • 2 153 сообщений
а что там на карточках то?

#3
SVG

SVG
  • В доску свой
  • 1 918 сообщений
Прикольная весч:-)))
Музыку класическую на сотках слушаем,живопись на карточках:))))
Предлагаю увековечить скульптуру в брелоках для машин:spy:))
  • 0

#4
BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

    Последний Сумырай

  • В доску свой
  • 5 602 сообщений

Казахстанская живопись на платежных картах Казкоммерцбанка



В год 70-летия Государственного музея искусств (ГМИ) им. А. Кастеева Казкоммерцбанк выпустил серию платежных карт Visa Classic, Master Card и Cirrus Maestro с новым дизайном - фрагментами знаменитых картин классиков казахстанской живописи Молдахмета Кенбаева (?Беседа?, 1957 г.), Камиля Шаяхметова (?Полдень?, 1959 г.), Абдрашида Сыдыханова (?Айтыс?, 1969 г.).

Выпуск карт новой серии стал возможен благодаря сотрудничеству с музеем им. А. Кастеева, который горячо поддержал идею банка и предоставил доступ к главной экспозиции, а также запасникам музея, картинам, являющимся национальным достоянием.

?Платежные пластиковые карты Казкоммерцбанка с новым дизайном представляют собой пример гармоничного сочетания высоких технологий и высокого искусства?, - говорит директор Государственного музея искусств им. А. Кастеева Байтурсын Уморбеков.

Идея выпуска этих карт стала результатом благотворительной и спонсорской деятельности банка, в том числе в сфере казахстанской культуры. ККБ решил использовать финансовый инструмент, каким является платежная карта, для поддержки интереса к уникальной коллекции ГМИ им. Кастеева, популяризации и пропаганды казахстанской живописи, а также создания узнаваемого образа Казахстана.

?Сюжеты, использованные в картинах, передают географические особенности страны, традиции, быт и дух народа. Таким образом, платежная карта перестает быть только платежным средством, она становится своего рода визитной карточкой Казахстана, ведь клиенты Казкоммерцбанка активно используют карты за границей, расплачиваясь ими в отелях, магазинах, туристических компаниях?, - сказала на презентации карточек Председатель Правления банка Нина Жусупова.

Реализуя этот необычный проект, банк стремился предоставить клиентам не просто ?пластиковый ключ? к их банковскому счету, но еще и красивую, эмоциональную, художественную вещь.

?По произведениям искусства судят об эпохе. Замечательные образы, созданные поколениями казахстанских художников, воплотили в себе живой пульс времени, духовные устремления людей, их представления о прекрасном и вечном?, - говорит директор музея.

Новые карты, несомненно, привлекут внимание к живописи и, в частности, к экспозиции ГМИ им. А. Кастеева не только клиентов, но и значительно большую часть аудитории ? сотрудников тех предприятий и компаний, которые принимает платежные карты для оплаты, учитывая, что сфера использования карт расширяется с каждым днем.

ККБ надеется реализовать и другие проекты с Госмузеем им. А. Кастеева, например, в настоящее время обсуждается проект по выпуску СD ?Прикладное искусство Казахстана?. Банк также готовится эмитировать серию карт ?Gold? с использованием графики Евгения Сидоркина из коллекции музея.

Для сведения: Казкоммерцбанк выпускает карточки международных платежных систем Visa International, Master Card International, а также распространяет карточки American Express и Diners Club International, занимая одну из лидирующих позиций на данном рынке. ККБ на 1 июня 2005 г. выпустил более 345 тыс. карточек, прирост по отношению к такому же периоду прошлого года составил 26%. Сеть обслуживания Казкоммерцбанка постоянно расширяется и состоит из 330 банкоматов (264 шт. на тот же период 2004 года), установленных во всех регионах Казахстана, количество ПОС-терминалов в предприятиях торговли и сервиса увеличилось более чем в полтора раза с 678 до 1144 шт.

Изображение Изображение Изображение


© http://news.kkb.kz/n...w.asp?no=132472
  • 0

#5
okey dockey

okey dockey

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Че то задумываюсь что в музее им. Кастеева классные картины есть,

блин, а на карточках ваще супер смотрится


PS KKB это мой банк, ваще мне нравится что они еще оцифровали несколько редких изданий Национальной библиотеки

:rotate:


Баурсак, спасибо что вставил вставку, очень курто смотрится
;)
  • 0

#6
Малышка

Малышка
  • очередь на регистрацию
  • 2 153 сообщений
У меня перевыпуск карточек в июле. Это значит, что две мои карточки станут такими? Или это по желанию?

Сообщение отредактировал Малышка: 11.06.2005, 09:39:09





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.