Перейти к содержимому

Фотография

ХОДОРУ ДАЛИ ДЕВЯТКУа че не обсуждаем?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21
Deepdarker

Deepdarker
  • В доску свой
  • 1 036 сообщений
жаль человека, МБХ, т.е. не за что сидит, только за намерение, причем вполне законное и благое. обидно за Россию, что терпит подобное на своей земле. Доколе??? как спросил бы классик! дай бог ему, МБХ, сил пережить эти годы и достойно выйти из этого говнилища на физическую свободу(в душе он и так свободен). ничего кроме симпатии этот человек вызывать не может в данном случае.
  • 0

#22
ufo

ufo

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 636 сообщений

Warren_Buffeth

Хо хо. Решили меня в антисемиты записать  :D  Не выйдет. Мне веселее постебать на теми, что считают виноватыми во всех бедах русского народа местечковых.  :eek:



все на цт боятся признатца в антисемитизме. мальчик один даже договорился: "Я, говорит, евреев уважаю, хотя они и убили Христа".

ну не любите вы евреев - ну говорите об этом прямо, че скрывать?
  • 0

#23
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений

И "Курск" самая плавучая из них.  :)

Скажите, Уинстон Найлз Румфорд вам часом не родственник? ;)
Устойчивое ощущение общения с человеком, попавшим в хроносинкластический инфандибулум, отказывается покидать меня :D
Могу подсказать, если что, в каком году это было.

Смотря какие. Вон на учениях с участием Путина пришлось запускать условно  ;)

Да все уже практически. Хотя при том бардаке оно уже начинает удивлять и настораживать...

Зато берут по очереди в заложники то театралов, то школьников.

Последние месяцев девять кроме звуков одиночных отстрелов с той стороны ничего не доносилось. Пройдет лето, по осени посмотрим...

Вам график индекса РТС за последние 1.5 года показать?

Святая вера людей в показания термометров меня прикалывала всегда. Я обычно сначала смотрю за оконо. Ибо бородатому старикашке за облаками верю больше, чем производителям термометров - среди них халтурщиков и жуликов более чем достаточно. :)
А страна с той стороны после срезания с ее тела ходоркостов в среднем стала жить однозначно лучше. В том числе и за счет выравнивания пирамидки.
...и я уже говорил - посмотрим ближайшие года три - четыре...

Ну да. Чеченцев просто не осталось.

Я не знаю, подделывал ли кто "показания термометров" во время последней переписи, но согласно оной - их количество за последние десять лет изрядно выросло.
Да и здесь я их вижу немеряно, дрейфующих между Казахстаном и Росиией - так что рановато вы их хороните...

Ну дык аблажались ведь и по полной.

Ну так а в чем проблема? Контору, потыренную в тяжелые времена в карманы ЮКОСА - назад вернули. Контроль над трубой и вместе с ним фактор давления на внешний мир - восстановили. Удалив заодно возможность контролировать себя. Налоги и иные профиты в бюджет вернули? Вернули. И что? "Стыдно"? Да, наверное , встанет к зеркалу ВладимирВладимирович ™ , помашет сам себе пальчиком и скажет - "ай-ай-ай, нехорошо так делать..." :)


Это вы не мне, а простому россиянину объясняйте. Причем с каждым надо задушевно раздавить по пузырьку. Иначе будут стоять на своем  :)

А мне оно надо? И - я уже говорил - я и пью немного, и в основном напитки, "простым россиянином" не употребляемые.
А для разьяснения ИХ задач, равно как и прочих "установок партии" - есть упомянутый ™ , у которого в каждом сортире припасены мертвого осла уши для желающих. :eek:
  • 0

#24
Warren_Buffeth

Warren_Buffeth

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Святая вера людей в показания термометров меня прикалывала всегда.


Как видно в экономике вы разбираетесь даже хуже, чем я в процессорах :eek: Ну это не страшно.

Ну так а в чем проблема? Контору, потыренную в  тяжелые времена в карманы ЮКОСА - назад вернули. Контроль над трубой и вместе с ним фактор давления на внешний мир - восстановили. Удалив заодно возможность контролировать себя. Налоги и иные профиты в бюджет вернули? Вернули. И что? "Стыдно"? Да, наверное , встанет к зеркалу ВладимирВладимирович ™ , помашет сам себе пальчиком и скажет - "ай-ай-ай, нехорошо так делать..."  :D


Опять же к первому абзацу. Вернуть то вернули, только вот в каком виде. Вот в чем загвоздка. И одна из новых причин для моего искреннего и неподдельного восхищения местечковыми. :) Юганскнефтегаз вернули, но в итоге обнаружили, что его активами являются столы, стулья, ковровые дорожки в офисе, сам офис и красивая эмблемка с нефтяной вышкой. А вот вышки то тю тю. Хорошо хоть сделка была дутая и никто реальных денег не потерял. Но все равно весело.

Засим спор наш объявляю бессмысленным, как и абсолютное большинство предыдущих.
  • 0

#25
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений

Как видно в экономике вы разбираетесь даже хуже, чем я в процессорах  :)  Ну это не страшно.

Аха. Можете еще добавить что NYSE и РТС равнозначные по адекватности инструменты применимо к соответствующим странам. :)
Или, скажем, KASE :D

Опять же к первому абзацу. Вернуть то вернули, только вот в каком виде. Вот в чем загвоздка. И одна из новых причин для моего искреннего и неподдельного восхищения местечковыми.  ;) Юганскнефтегаз вернули, но в итоге обнаружили, что его активами являются столы, стулья, ковровые дорожки в офисе, сам офис и красивая эмблемка с нефтяной вышкой. А вот вышки то тю тю. Хорошо хоть сделка была дутая и никто реальных денег не потерял. Но все равно весело.

Учитывая, что в БФГ не было обнаружено даже кособокой табуретки, а также, что "по Дерибасовской гуляют постепенно", что в итоге вышки (и поля и все остальное) - "никуда не тю-тю" в отличие от их бывших управителей, которые уже даже не "тю-тю", а скорее "ту-ту" в направлении общего режима, то в общем - да. ;)
P.S. Аминь :eek:
  • 0

#26
Sacr

Sacr
  • В доску свой
  • 9 471 сообщений
Главное чтоб с этапами не перепутали этих типов. А то опустят еще, и вместо трюфелей в персональной камере с кондишэном и спутниковым тв, будут хавать трехдневную баланду на парашэ...Хы-Хы-Хы!
  • 0

#27
Чио Чио Сан

Чио Чио Сан
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Это был не суд, а травля. Охота на ведьм в России идет полным ходом. Ходорковский умный и талантливый человек, гениальный менеджер. Им созданный ЮКОС был, по оценкам зарубежных экспертов, наиболее эффективным и динамичным предприятием российской экономики. "Прозорливый" Путин не остановился перед тем, чтобы полностью разрушить эффективнейшую, прибыльнейшую корпорацию.

Приговор почти полностью повторял заключение обвинения. Доводы защиты во внимание не принимались. Свидетели говорили о том, что их слова передергиваются в угоду обвинению. В итоге дали почти максимум.

О силе характера Ходорковского говорит тот факт, что он с самого начала заявил, что не будет скрываться от обвинения и не пытался бежать из страны, хотя понятно, что возможностей это сделать у него было более чем достаточно.

Из него сделали показательный пример. Нагнеталось общественное мнение, совсем так же, как было во времена незабвенного Союза, когда травля неугодных делалась повсеместной и оттого еще более жестокой.
  • 0

#28
Чио Чио Сан

Чио Чио Сан
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Отталкивает именно эта окраска - травля несогласного и представляющего опасность для Кремля. Отталкивает это полное отрицание презумпции невиновности с самого начала. Правосудие должно быть одинаковым для всех.
  • 0

#29
Warren_Buffeth

Warren_Buffeth

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 118 сообщений
С одной стороны "путинисты", с другой оболваненные "демократическими СМИ" представители "прогрессивной молодежи" :eek:

Истину ищите посередине. Сказки о "добром" Ходоре не менее лживы, чем сказки о "злом". И она не похожа на сериал "Умножающий печаль".
  • 0

#30
Чио Чио Сан

Чио Чио Сан
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Да, истина где-то посередине. Наверняка грешки какие-то были, невозможно же бизнес было делать совсем по-честному. И откаты наверняка давал, и о преференциях наверно договаривался (наверное, точно ведь утверждать нельзя)... Как все. Только где же эти чиновники, которые взятки брали?

Жаль его просто по-человечески... Сел человек за всех неугодных, противников путинского авторитаризма.

Сообщение отредактировал Чио Чио Сан: 01.06.2005, 17:52:48

  • 0

#31
Чио Чио Сан

Чио Чио Сан
  • Постоялец
  • 335 сообщений

С одной стороны "путинисты", с другой оболваненные "демократическими СМИ" представители "прогрессивной молодежи" :eek:


Есть еще третья категория - те, кому в принципе пофиг, но которые не упустят возможности поулюлюкать вслед избитому, разоренному объекту травли. Особенно если он богаче их (или был богаче). :D
  • 0

#32
ufo

ufo

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 636 сообщений

Это был не суд, а травля.  Охота на ведьм в России идет полным ходом.  Ходорковский умный и талантливый человек, гениальный менеджер.  Им созданный ЮКОС был, по оценкам зарубежных экспертов, наиболее эффективным и динамичным предприятием российской экономики.  "Прозорливый" Путин не остановился перед тем, чтобы полностью разрушить эффективнейшую, прибыльнейшую корпорацию. 

Приговор почти полностью повторял заключение обвинения.  Доводы защиты во внимание не принимались.  Свидетели говорили о том, что их слова передергиваются в угоду обвинению.  В итоге дали почти максимум.

О силе характера Ходорковского говорит тот факт, что он с самого начала заявил, что не будет скрываться от обвинения и не пытался бежать из страны, хотя понятно, что возможностей это сделать у него было более чем достаточно. 

Из него сделали показательный пример.  Нагнеталось общественное мнение, совсем так же, как было во времена незабвенного Союза, когда травля неугодных делалась повсеместной и оттого еще более жестокой.


Текст как будто с митингаскопирован Ctrl+C, Ctrl+V) выступление сторонников либерализма...слова такие знакомые.)))) "Травля", "приговор почти полностью повторял заключение обвинения". "О силе характера говорит тот факт")))))))))

В общем, и в казахстане есть прогрессивная молодежь. которая голосует за воров ходоров. ну да) хочется быть в одном строю с теми, у кого очки дороже
  • 0

#33
Бетси

Бетси

    Да НеужЕли...?

  • В доску свой
  • 6 981 сообщений

С одной стороны "путинисты", с другой оболваненные "демократическими СМИ" представители "прогрессивной молодежи" :D


Есть еще третья категория - те, кому в принципе пофиг, но которые не упустят возможности поулюлюкать вслед избитому, разоренному объекту травли. Особенно если он богаче их (или был богаче). :)


Неужели Вы свято верите что его подчистую обобрали и он стал беден как церковная мышь? Да у него столько уже в "закрома" понакладено,что хватит и детям и внукам и детям внуков...И уж точно не в РОссии, а за дальним бугром...

Такие люди заранее знают что их ждёт, и о своём будующем и будующем своих детей он уж позаботился давно... :eek:
  • 0

#34
Cynic

Cynic

    Just a Redneck...

  • В доску свой
  • 2 565 сообщений
да не пошёл бы этот Ходор иже сотоварищи... нам-то что ? что, млять, других заботушек мало ?
  • 0

#35
kzBEKru

kzBEKru
  • Свой человек
  • 512 сообщений

моя близкая подруга, живущая в Новосибе, относит себя к "прогрессивной молодеже". В ее кругах осуждение ходора - страшнейшая ошибка, преступление против народа. якобы ходор мог бы запросто стать следующим президентом россии и научить русских работать... или воровать я не разобрался точно)

маладая ищщо, глупая....
Да, российская власть растоптала Ходора, да возможно делается все не по понятиям. А задумайтесь - ПОЧЕМУ? Почему чиновники не взяли миллиарды откатного? Почему Ходор не смирился и не стал кутить и покупать футбольные клубы, а уперся? Тому были серьезные причины.
.....Вопрос стоял практически о суверенитете России. Пришлось выбирать. Решили - надо мочить... Цена заплачена действительно ужасная. Потери огромны и материальные и имиджевые. Но это тот самый случай когда русским удалось отстоять свой суверенитет. Это частное дело русских и я не могу не уважать их выбор, что они не захотели лечь и раздвинуть ноги перед США и Израилем. В этом плане казахам надо брать пример с Путина, правда возможности не те. Но все еще впереди. Ориентир должен быть.
Я не знаю какие плюсы Казахстану дала бы потеря суверенитета Россией (а цена вопроса была почти такая по катастрофичности будущих последствий), но почему то кажется, что минусов могло быть больше. Впрочем это уже частности, но право русских биться за свой суверенитет я не могу отрицать.
  • 0

#36
Legalize

Legalize
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
картинка в тему

Изображение
  • 0

#37
GreatMouse

GreatMouse

    Мыш. Великий.

  • Модератор
  • 4 622 сообщений
Пользователь ufo получает предупреждение за нарушение п.2.1.4 Правил: http://vse.kz/index....dpost&p=1529448
  • 0

#38
Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений
ходорковский пошел на принцип - и за это его посадили, а вовсе не за воровство. в россии как и у нас арестовывают только неправильных воров. если за путина - воруй дальше, если против - тогда сидеть тебе -не пересидеть. а если покаялся бы он и было бы как с аблязовым - вчера еще осужденный коррупционер а нынче председатель банка. подобная политика в конечеом счете и приведет россию к развалу, потери суверинитета и прочим бедам
  • 0

#39
Chupakabra

Chupakabra

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Красава Ходорковский ради миллиардов 9 лет в элитной тюрьме посидеть то не жалко! :eek: лет через три точно выйдет! Жуз %отвечаю!!!!!!!!1
  • 0

#40
Чио Чио Сан

Чио Чио Сан
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Текст как будто с митингаскопирован Ctrl+C, Ctrl+V) выступление сторонников либерализма...слова такие знакомые.)))) "Травля", "приговор почти полностью повторял заключение обвинения". "О силе характера говорит тот факт")))))))))

В общем, и в казахстане есть прогрессивная молодежь. которая голосует за  воров ходоров. ну да) хочется быть в одном строю с теми, у кого очки дороже

Хорошо что Вы хоть иногда слушаете сторонников либерализма... Иногда, знаете ли, полезно послушать тех, кто не поет в общем хоре... Ну да ладно.

Травля она и есть травля. Как ее по-другому назвать? Когда загоняют одного в угол, а потом со всех сторон орут и улюлюкают. Гонят на флажки - а там и уложат окончательно.

Если бы было доверие к системе правосудия, вера в независимость судов, другое дело. Но тут с самого начала было понятно что он виноват только в том что попер против Путина и что тот ни перед чем не остановится.

А у Вас похоже, классовая ненависть - это основной инстинкт. Как и у большинства из улюлюкающей толпы.

ходорковский пошел на принцип - и за это его посадили, а вовсе не за воровство. в россии как и у нас арестовывают только неправильных воров. если за путина - воруй дальше, если против - тогда сидеть тебе -не пересидеть. а если покаялся  бы он и было бы как с аблязовым - вчера еще осужденный коррупционер а нынче председатель банка. подобная политика в конечеом счете и приведет россию к развалу, потери суверинитета и прочим бедам



Вот о чем речь-то. Выбрали одного и топчут, чтоб другим неповадно было.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.