Я не то чтобы помешана))но безусловно удобнее готовить в мульте)) Так еще и клевый факт, что там пища полезнее. Но, мой муж недавно обмолвился, что любит курочку с корочкой из духовки.
Вчера вообще то мы собирались к бабушке, и я загодя замариновала курицу.. самым обычным способом - майонез. чеснок.. Думала пожарю. Поездка сорвалась, а корочка на курочки получилась благодаря нашей чудестной
Танички (K0tika).
Оказывается, чтобы была корочка. надо сверху не увлекаясь, чуть-чуть смазать медом. вкус его не чувствуется. Но это очень Красиво!
Еще, у нас сегодня по меню должен был быть на завтрак творог. Но, он как то подозрительно пахнет Поэтому я решила не рисковать и подвергнуть его тепловой обработке. Есть замечательное
тесто для пирогов:200 г сливочного масла
1 пачка (250 г) творога
2 чашки муки (или меньше)
Творог в пачках имеет очень однородную текстуру, именно это и требуется для приготовления теста. Размешать творог с мягким сливочным маслом. Добавить муку, замесить тесто. Муки может понадобиться меньше (лучше добавлять её постепенно и следить за текстурой теста), все зависит от «влажности» творога. Поместить тесто в пакет и отправить в холодильник хотя бы на час.
Я раньше пекла его с мясом, картошкой.
Сегодня решила сделать такую
начинку:грибы
лук
фарш
гречка
все припущу на сковородке
Хорошего вам выходного дня, дорогие!