Перейти к содержимому

Фотография

Будут ли у нас стрелять в митингующий народ?на фоне узбекской кровавой пятницы

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

Опрос: Смогут ли у нас выстрелить в митингующий народ? (167 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#101
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений
А оппозиции я поверю в светлое будущее только и только тогда, когда они продадут свои тачки крутые, квартиры, дачки, заводы. Отдадут деньги детям, сиротам, больницам, пойдут работать на завод какой нить, помахают кувалдой с годика два, потом можно будет подумать, а не поверить мне им? А так сейчас это всего лишь песни для народа. Приведите меня к власти и горы денег у вас будут. А после того, как за них проголосуют они и не вспомнят о вас. Да пересадят пол Казахстана, отбирут у одних, отдадут другим.... самый обычный передел собственности. И к власти стремятся не для того что бы о народе думать. А то посмотришь-столько святых то оказывается у нас. Один другого краше. И все на барикады народ призывают. И ангельские крылушки у полководцах. Поют сами под дудочку, а народ свергать идет.
  • 0

#102
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений
А теперь посмотрим в сторону Китая, где политики правят до самой смерти. Да живут плохо, но их там как саранчи, на всех денег не хватит. Но какая страна. Какая экономика....может все дело не в том как часто меняются политики у руля и дергая руль корабля то в одну сторону то в другую? В любой работе где сталкиваются два правильных мнения лучше уйти кому то в сторону и дать делать работу другому, чем пересориться друг с другом и в итоге вообще не сделать ничего.
  • 0

#103
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений
А вот после таких статей начинаешь понимать, что значит 4 года один, четыре года другой. Никакой ответственности, ничего нет, поматросил страну и бросил....

По указке США Россия разоружится в одностороннем порядке и передаст свои ядерные объекты под международный контроль.

"Ради мира во всем мире" путинский Кремль готов сократить ядерный арсенал России даже ниже уровня, предусмотренного договором с США о стратегических наступательных потенциалах. Как сообщает американская "New York Post", об этом на конференции государств-участников договора о нераспространении ядерного оружия заявил заместитель начальника 12-го Главного управления российского Минобороны, отвечающего за ядерную безопасность, генерал-лейтенант Владимир Верховцев. Согласно подписанному в мае 2002 года договору СНП, Россия должна к 31 января 2012 года уменьшить свои ядерные арсеналы на две трети - до уровня 1700-2200 боеголовок. Однако, по словам Верховцева, Кремль готов предпринять дальнейшие шаги и сократить российский ядерный арсенал до 1500 боеголовок или даже меньше. В интервью РИА "Новости" Верховцев отметил, что выполнение взятых по договору СНП обязательств потребует от России значительных усилий и финансовых ресурсов. Он также напомнил, что в ходе реформирования российского ядерно-оружейного комплекса были закрыты два из четырех заводов по производству и переработке ядерных боеприпасов, а на оставшиеся два завода будет приходиться повышенная нагрузка по утилизации сокращаемых ядерных боеголовок.

Столь яростное стремление Кремля "разоружиться перед партией" в лице "вашингтонского обкома" следует рассматривать в тесной связке с решением саммита Путин-Буш в Братиславе о подготовке плана совместных действий на период до 2008 года "по обеспечению ядерной безопасности" и апрельским визитом в Москву Кондолизы Райс, настырно и, судя по всему, небезуспешно добивавшейся широкого доступа американских инспекторов на российские ядерные объекты. Это рассматривается в качестве первой фазы установления над ними охраны, контроля и администрирования со стороны США. Причем, резкое сокращение стратегического потенциала России и, как следствие, уменьшение числа ядерных объектов, должны существенно упростить будущий американский контроль над нашим ядерным комплексом.

Видимо, для того, чтобы Кремль в вопросах "безопасности" был более сговорчив, по требованию США в Швейцарии был арестован бывший глава Минатома России Евгений Адамов. Теперь в международных СМИ еще активнее будет муссироваться тема о "воровстве" в нашей ядерной отрасли, о том, что там все настолько коррумпировано, что, во избежание попадания атомной бомбы в руки террористов, необходимо срочно взять все ядерные объекты России под контроль и охрану морской пехоты США.

Иными словами, процесс разоружения России идет полным ходом и заявление генерала Верховцева лишнее тому подтверждение. По всей видимости, кремлевский антинародный режим видит в этом способ умаслить вашингтонских хозяев и тем самым на какое-то время застраховать себя от "цветных революций". Между тем, наши ядерные силы в нынешней обстановке это, пожалуй, главный фактор сохранения независимости и целостности России. Не будет их, Россию, скорее всего, очень быстро просто разорвут на части.
  • 0

#104
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений

А теперь посмотрим в сторону Китая, где политики правят до самой смерти. Да живут плохо, но их там как саранчи, на всех денег не хватит. Но какая страна. Какая экономика....может все дело не в том как часто меняются политики у руля и дергая руль корабля то в одну сторону то в другую? .

а может дело в том что у них нет проблем с трудовыми ресурсами и как бы решаешь в одностороннем порядке не считаясь с мнением граждан просто китай продвинутая диктатура(события на площади)
  • 0

#105
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений

А теперь посмотрим в сторону Китая, где политики правят до самой смерти. Да живут плохо, но их там как саранчи, на всех денег не хватит. Но какая страна. Какая экономика....может все дело не в том как часто меняются политики у руля и дергая руль корабля то в одну сторону то в другую? .

а может дело в том что у них нет проблем с трудовыми ресурсами и как бы решаешь в одностороннем порядке не считаясь с мнением граждан просто китай продвинутая диктатура(события на площади)

И что с этого, что у них нет проблем с ресурсами трудовыми? За счет этого у них экономика такая мощная? Бедные китайцы, сидят там недоедают. :spy: Мне вот кажется другое совсем. Что это ОЧЕНЬ трудолюбивый народ, доверяющий своему правительству, а не сидящие и думающие, что будет с ними если они выйдут бастовать за _НЕЗАКОННУЮ_ передачу власти другим.....возможно ничем не лучшим людям. :-) Вопрос можно. Вы так свято верите оппозиции почему? Недоедаете? :D Или что? Вот китаец согласен работать за 50 баксов. Волнений нет...Я представляю что было бы, если б они погли власть свергать. Патронов бы не хватило. ;) Вот почему вы так верите оппозиции? Потому что они вас кормят или почему? Меня Назарбаев устраивает. Я получаю зарплату. Могу получать больше если захочу. Мне демократия грубо говоря пофигу-от нее в кармане не бряцкает...Или мы хотим не работая зарабатывать как к примеру в Москве? А у нас тот ли уровень что бы так зарабатывать? Вот возьмем олимпиады международные. Я не встречал нигде слово Казахстан. Китай и Россия. Ну США иногда еще. За что платить больше? Не проще ли китайцев нанять? ;)
  • 0

#106
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений
А зарплаты это вообще песня отдельная.
Вот я вам расскажу про ИТ так как она мне ближе. Есть закон сохранения энергии, там сказано, что деньги не берутся из неоткуда и не исчезают никуда. Они перетекают из одного города в другой. :spy: И так. Взяли мы простого АйТишника в городе Астане. Приходит молодой айтишник на работу работать и говорит. Хачу зарабатывать не меньше 500 баксов а ему говорит бухгалтерия. Молодой человек. Вы знаете, что у нас управление идет из Алматы? За что вам здесь платить 500 баксов, если у нас здесь офис в 10 компьютеров? А в Алмате зарабатывает инженер твоей специальности 600-800 и тянет весь Казахстан. (Хотя зачем он тянет весь Казахстан-это отдельный вопрос, ведь мог бы поделиться с молодым человеком и работой и ...зарплатой) И никого не волнует, что в Астане снять однокомнутную квартиру за 300 баксов-это счастье. Человеку дают 200 долларов и все. А теперь вопрос. Виновен ли Назарбаев в том, что бизнес не хочет перебираться из Алматы в Астану к примеру? Нет!!! Назарбаев призывает к этому! Он говорит все международные рейсы -в АСТАНУ! Но почему то Алмата перестает радоваться за того несчастного астанинца у которого появилась возможность зарабатывать 800 баксов...Как можно требовать по зарплате МНОГО, когда бюджет у нас нууу...не очень резиновый. И вот пришла оппозиция и по мановению палочки наш бюджет поднялся в трое, в десять раз...как в Грузии-распродавая предприятия. :-) и начинают платить ВСЕМ бешеные деньги зарплаты! Через годик Казахстан банкрот....
  • 0

#107
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений
ну ну а на площадь они выходили так поболтать поплясать и да конечно среднестатистичный китаец ложится спать с мыслями о партии и просыпается с мыслями о ней любимой и пойдет работать на благо ее
согласен что китай не северная корея но это диктатура
опущусвои эмоции так как меня могут обвинить в разжигании межнациональной розни.......
а что вы подразумеваете под незаконной передачей власти и что по вашему законная передача
и если вы такой преданный это ваше право голосовать за того кого вы выбираете
(может пойдете на нави вам наверно там за ваши комменты маню дадут) :spy:
  • 0

#108
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Работал я в Казаэронавигации. Видел я утомленных диспетчеров, требующих повышения зарплаты повышение. Но блин....когда он требовал себе зарплаты над зоной Астаны пролетало 3 самолета. Один совершал посадку. За что тогда платить? А он иначе не хочет работать... :spy: Приходится ему платить, но страдает технический состав, который действительно работает... И Назарбаев, самое смешное, не может заставить весь мир летать через Казахстан, что бы и тем хватало денег и те были не в обиде, а вот оппозиция сможет. :-) Но вы правы....можно открыть границы с китаем и запустить сюда работать китайцев, если вам денег мало и не хватает трудовых ресурсов. :D
  • 0

#109
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений
я не кого необвинял еще и разговор шел о китае :spy:
вы видимо уже устали да так что на любой комент кидаетесь как ..... на идущий караван я вам НИЧЕГО не доказываю
хотите голосуйте за кого хотите
  • 0

#110
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений
вы искренне считаете что перенос в столицу райсов оправдан?ради даже работников ....организации и диспетчеров
а вы не берете в расчет туристов,перевозки, да это чисто экономически не оправдано :-)
а сейчас в ынаверно работаете в айр-астана ааааа ну тогда понятна ваша точка зрения :spy:
  • 0

#111
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений

ну ну а на площадь они выходили так поболтать поплясать и да конечно среднестатистичный китаец ложится спать с мыслями о партии и просыпается с мыслями о ней любимой и пойдет работать на благо ее
согласен что китай не северная корея но это диктатура
опущусвои эмоции так как меня могут обвинить в разжигании межнациональной розни.......

Во блин...демократ. :-) Ты сейчас в такой теме разговариваешь....и это не демоератия? :D
Что такое для Китая одна площадь населения? Это все равно что для России в городе в 15 миллионов вышла многотысячная толпа противников( как раз весь ректорат оппозиции ;) ) С каких пор 2000 человек в Китае стало олицетворять мысль одномилиардной страны? Это все равно что я выйду на площадь с плакатом поднять мне зарплату на 1000 долларов. ;)

а что вы подразумеваете под незаконной передачей власти и что по вашему законная передача
и если вы такой преданный это ваше право голосовать за того кого вы выбираете
(может пойдете на нави вам наверно там за ваши комменты маню дадут) :spy:

Что я понимаю....ты голосовать не ходишь? :) Или чисто кулаками помахать горазд? :) Мне деньги никто не платит, возможно тебе опозиция оплачивает. :)
  • 0

#112
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений

вы искренне считаете что перенос в столицу райсов оправдан?ради даже работников ....организации и диспетчеров
а вы не берете в расчет туристов,перевозки, да это чисто экономически не оправдано :-)
а сейчас в ынаверно работаете в айр-астана ааааа ну тогда понятна ваша точка зрения :spy:

А ты считаешь оправдано лететь в Алматы и добираться с пересадкой в столицу своей страны? :D Это хотя бы дело престижа. Иметь в столице международный Аэропорт. А туризм -это шо цэ такэ? Чимбулак один? ;) Я не работаю ни в каком аэро, просто я привел наглядный пример, как Алмата ну не хочет перебираться в Астану и все....И таких примеров валом. А разве плохо что в северном Казахстане наконец то стала налаживаться экономика. Я был как то в городах северного Казахстана. Раньше они были почти заброшены. Дома пустовали. Сейчас это уже не наблюдается. Развивается Кокчетав, развивается Астана, Павлодар...нет, я конечно же понимаю что приятней было, когда все деньги оседали в Алмате. ;)
  • 0

#113
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений
А туризм, ИМХО на любителя, но если вложить деньги в Кокчетавскую лбласть бывшую, ну типа там Щучинск, Боровое-там отдохнуть не хуже можно чем в Алмате, воздух хоть белый в отличие...:spy:
  • 0

#114
BritFan

BritFan

    Paranoid Android

  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

...за 4 года, а если за еще 4-это еще круче...


7.
у нас 7.

Да какая разница-моя точка зрения-всю жизнь лучше и обоснована почему.
Не думаю что простому народу будет польза от постоянных экспериментов разных политиков. Один пришел-эксперимент поставил, набил карманы-ушел, второй пришел начал передел собственности, ушел, третий ушел....а вот народу то уйти некуда, а вот народ то сам и страдает от нищиты и тд и тп.


что же Вы так разбушевались, AndreyKa? целую страницу постингов выдали. просто сразу видно, что Вы не в теме и разговаривать с Вами не о чём, уж извините. :spy:

ps: "кремлевский антинародный режим" - это круто! Фанат Проханова, Анпилова и Ко, сразу видно. :-)
  • 0

#115
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений

что же Вы так разбушевались, AndreyKa? целую страницу постингов выдали. просто сразу видно, что Вы не в теме и разговаривать с Вами не о чём, уж извините.  :spy:

ps: "кремлевский антинародный режим" - это круто! Фанат Проханова, Анпилова и Ко, сразу видно.  :-)

Да идите бастуйте. Я вам что ли не даю? :D Только говорю одно, что вы без меня пойдете и все. Так что на Анпилова и Ко больше вы похоже и с такими действительно разговаривать не о чем. Воду в ступе мутите и мутите. ;)
  • 0

#116
Parliament

Parliament
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений

назовите хоть одну страну с банановыми революциями в которой народ жить стал лучшк? те кто вел народ под танки-да....гособеспечение, нефть в карман потекла-квартирку сменили. а кто стал жить лучше из народа? грузины? украинцы? киргизы? узбеки? югославы? кто?

Франция, США, Польша (первая в мире, если не ошибаюсь, бархатная революция). Пока 3 пойдёт?
  • 0

#117
Parliament

Parliament
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений

И во время срока своего президенского не о благополучие страны думал, а о своем.

А слышали о таком явлении, как засиделость чиновника? Вспомните Храпунова - он привык в городу и уже не видит изъянов и нет уже свежего взгляда. Ротация министров, порой нелепая, не поможет, т.к. правила управления всё равно у этой команды одни.

Вспомните месячный приход Сарсенбаева в кабинет и его закон о СМИ - разве было там что-то смертельное, но его не слышали.
  • 0

#118
Бреславец

Бреславец

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 271 сообщений

вы искренне считаете что перенос в столицу райсов оправдан?ради даже работников ....организации и диспетчеров
а вы не берете в расчет туристов,перевозки, да это чисто экономически не оправдано :-)
а сейчас в ынаверно работаете в айр-астана ааааа ну тогда понятна ваша точка зрения :spy:


Ну и что, что не оправдан этот перенос?
А перенос столицы был хоть как-то оправдан?
Но думаю все рейсы не перенесут.
Астана искусственный город и без принудительной поддержки он за год превратится в
третьесортный Целиноград. Вот и поддерживают, за чужой счет, чтобы цвела и пахла.
  • 0

#119
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Нормальных не меняют как перчатки. :spy: Если нормальный, то почему бы не сидеть ему? ИМХО. Нужен вообще Царь, Хпн, не важно как это будет называться. Что бы это была его страна. Что бы он был хозяином на ней, что бы он чувствовал, что каждая измена бьет его по карману, что бы он знал, что в случае революции его и всю его семью сможет растрелять народ как во время революции. А иначе он будет просто думать как набить быстрей свой карман за 4 года, а если за еще 4-это еще круче. А потом уехать куда нить в Европу жить с миллиардами. а чё? Плохо что ли... И клал он на страну. И во время срока своего президенского не о благополучие страны думал, а о своем.

блин так меня эта умиляет...
царекпоклонничество, яп даже сказал холопство
чем примечателен Петр Первый?
поднял страну с колен и прорубил окно в европу?
никто не учитывает что этот злобный сифилитичный царь сажал на кол бояр, детей вешал? что при нем страна погрязла по самые уши в крепостничестве?

давай те теперя прикрываясь идеей державности перестреляем оппозицию, посадим на кол, детей их тоже на кол, чтоб потом не мстили. всех подчистую. под нож. чтоб даже в памяти ничего не осталось
  • 0

#120
AndreyKa

AndreyKa
  • Постоялец
  • 351 сообщений

вы искренне считаете что перенос в столицу райсов оправдан?ради даже работников ....организации и диспетчеров
а вы не берете в расчет туристов,перевозки, да это чисто экономически не оправдано :D
а сейчас в ынаверно работаете в айр-астана ааааа ну тогда понятна ваша точка зрения :spy:


Ну и что, что не оправдан этот перенос?
А перенос столицы был хоть как-то оправдан?
Но думаю все рейсы не перенесут.
Астана искусственный город и без принудительной поддержки он за год превратится в
третьесортный Целиноград. Вот и поддерживают, за чужой счет, чтобы цвела и пахла.


Хоть один город не искусственный назови и который без финансовой поддержки не привратится заброшеную в Алмату? :-)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.