Перейти к содержимому

Фотография

Америкоты совсем оборзели!хотят мирового говподства, что ли?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#21
Акробат

Акробат
  • Гость
  • 35 сообщений
Белорусский президеент не лижет зад америкосам, экономика его государства самодостаточна, батька знает, кто есть ху в США и не лебезит перед дядюшкой Семом. Но, к сожалению, он как политик слабый и среди своих коллег выглядит как дон Кихот, который борется с ветряными мельницами. Был бы погибче может быть и оставили его в покое американцы. Но и они тоже уже ошалели от оранжевых успехов коль скоро открыто выражают намерения по окрашиванию в оный цвет очередную страну, где как они считают люди стонут от батькиного диктата. Но стонут там только вскормленная "Византийским" госдепом оппозиция. Но это не весь народ, а всего лишь заокеанская пятая колонна. Ну а Кондолина не оборзела - она пешка в большой игре. А ее слова по поводу якобы диктатуры в Белоруссии - очень тоненький намек на толстые обстоятельства, что нынешний мировой жандарм готовит кисти и краску для очереденой росписи ббелоруской карты в оранжевый цвет. Но Казахстану это не грозит. Оранжевый цвет на оранжевом поле просто не будет заметен.

Сообщение отредактировал Акробат: 22.04.2005, 12:17:47

  • 0

#22
Сарбаз

Сарбаз
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Нарастающие из года в год по всему миру антиублюдочные настроения умело гасятся продажными/лояльными режимами и руководителями. Ирак - последний пример. Число жертв среди проублюдочных официальных вооруженных сил Ирака с начала года уже достигло 400 человек.
  • 0

#23
Гавря

Гавря
  • Постоялец
  • 456 сообщений

Я бы посоветовал г-ну Бушу почаще и побольше смотреть Голливудские фильмы про т.н. "мировое господство". Сценарий всех однотипен - любая мировая империя разрушается "хорошими парнями", как правило - американцами. Он сейчас пытается строить империю. Кончится ведь тем же, только начиональность парней может быть другая...


Полностью согласен. Не по Сеньке шапку меряют америкосы. Не с их мозгами и гамбургерочной культурой претендовать на мировое господство. Хитро они это делают, согласен. Революция, свобода, братство - будете сытые и смотрите наши фильмы, мы вам там все обосновали - мы всех плохих парней накажем. С деньгами еще и не так можно разглагольствовать и убеждать, но... не такой уж тупой этот мир - и заметье Ирак то не утихает, да и из Афгана гробы везут, просто молчат об этом. Уверен увижу, как этих заплывших жиром и кинопленкой янкесов на место поставят.
  • 0

#24
3711

3711
  • Частый гость
  • 79 сообщений

однако дерзкая эта кондолизочка. с мвф россия уже рассчиталась а концентрация власти у путина её всё ещё беспокоит. умерить свои амбиции придётся.

На сколько мне известно с мвф Россия еще не расчиталась и расчитается еще не скоро. А еще у нее есть и другие кредитные обязательство помимо мвф. И в вто ее пускать не очень то торопятся... зависимость перед западом а в частности перед сша все же имеется. Самолетами и ракетами конечно бомбить не будут, а вот экономические санкции применить смогут. Например введут эмбарго на продажу/покупку российской нефти, (ведь не секрет что основной доход россия получает именно с нее) европейским странам конечно это будет невыгодно, но раз "папа" сказал значаит так надо...
Вот и приходится России быть немым наблюдателем всех этих цветных революций у нее под боком. Нынешню белорусскую власть может спасти только стремительное объединение, и образованием нового союзного государства с потерей своего суверенитета.


вам плохо известно. Тут про мвф.
парижский клуб ещё висит. но россия готова погасить этот долг хоть завтра. кредиторы не согласны.
  • 0

#25
pepper1

pepper1
  • Гость
  • 47 сообщений
Что вам всем янки сделали? Плоды "ублюдочной" кремлевской пропаганды эхх..
да если бы не американцы да и вообще Запад - то независимого Казахстана вообще бы не было! Сожрали бы соседи и не поперхнулись. С россией может быть и ужились бы (хотя скинхедов никто не запретил), а вот "включенность" в БОльшой Китай - это конец. Радуйтесь, что есть на свете дядя Сэм и у него есть бомбы, авианосцы и интересы во всех точках мира.
Давайте, высказывайтесь, антиамериканщина! Собаки лают - караван Истории идет
  • 0

#26
WaterLoo

WaterLoo
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

вам плохо известно. Тут про мвф.
парижский клуб ещё висит. но россия готова погасить этот долг хоть завтра. кредиторы не согласны.

Что с мвф расплатились - это хорошо. А вот что помимо этого еще более $100 млрд. долгу - не очень... Даже если бы и была возможность вернуть все сразу без процентов, то за один присест отдать доходы почти всего годового бюджета ни одна страна себе позволить не может, нисмотря на то что в стабизационном фонде накопилось бы такая сумма. Думаю еще ни одно правительство сменится прежде чем Россия сможет погасить все свои долги даже при таких же благоприятных внешнеэкономических условиях.
Так что на активное заступничество России в блажайшее время республикам СНГ расчитывать не приходится, у нее своих проблем хватает. Рушить, с трудом достигнутые, международные политеческие/экономические связи с западом, даже из-за "близкого" соседа - Белоруссии, российское правительство не станет.

Сообщение отредактировал WaterLoo: 22.04.2005, 13:40:29

  • 0

#27
TCP

TCP
  • Свой человек
  • 758 сообщений
Интересно представить на минуту:

Если бы Путин ездил бы в США и начинал лечить про косяки в прессе,
про ущемление индейцев и негров и латиносов., про то что в США неправильный государственный строй и Буш сконцентрировал всю власть в своих руках, поддерживал бы оранжевую революцию гденибуть в Джорджии,
и разделение штатов на "суверенные штаты"... и возвращение всех национальных групп к своим национальным истокам, и установлению разных суверенных языков в разных штатах, при этом окучивая мексику,канаду, ?
и потихоньку стравливая всех друг с другом ? не забывая оказывать давление на добычу природных ресурсов в США ? и контролируя разоружение?

PS на место "Путин" можно вставить Лукашенко,Назарбаев и т.д. на выбор...
  • 0

#28
Гавря

Гавря
  • Постоялец
  • 456 сообщений

Что вам всем янки сделали? Плоды "ублюдочной" кремлевской пропаганды эхх..
да если бы не американцы да и вообще Запад - то независимого Казахстана вообще бы не было! Сожрали бы соседи и не поперхнулись. С россией может быть и ужились бы (хотя скинхедов никто не запретил), а вот "включенность" в БОльшой Китай - это конец. Радуйтесь, что есть на свете дядя Сэм и у него есть бомбы, авианосцы и интересы во всех точках мира. 
Давайте, высказывайтесь, антиамериканщина! Собаки лают - караван Истории идет


Ну вот и яркий образец всего сказанного, а именно промывки мозгов. И заметье - этот верит в то, что говорит. Даже мысли чисто американские - плохие китайцы и русские мешают хорошим американцам поддерживать великую демократию в мире. Ура Америка! Кроме мыслей еще и чисто американская аргументация, то есть полное отсутствие логики, а щедро сдобренные эмоциями штампы. Ура, Ура Америка! Сверх гип-гип Ура-а Голливуд!!!
У человека уже есть враг, а американцы ему помогут с этими нехорошими дядями справиться!
  • 0

#29
Twilight

Twilight

    Мизантроп

  • В доску свой
  • 5 831 сообщений
Гавря,
ППКС. Респект! Классно стебанулся.
  • 0

#30
Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 738 сообщений
для ватерлоо: Простите, а при чем тут долги, Америка уже лет как 10 в долг живет, Германия грубо говоря страна банкрот 1,3 биллона евро долгов/и нет только внутренним но так же и внешним кредиторам/. Другой вопрос про эмбарго на нефть, но это у америкосов сейчас силенок не хватит, им ОПЕК и так уже пятки пообкусал, так что если отказаться от российской нефти мона идти за тесемкой и гелем для душа. :(
  • 0

#31
Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений
чего то слишком много антиамериканизма. господа у вас явный комплекс неполноценности как у нищего перед богатым. чем во всех грехах обвинять америку, может задумаетесь - а толку то от ваших высказываний, все равно никаких действий за этим не последует. америке на мнение остального мира глубоко наплевать - такое у них уж воспитание. гораздо лучше подумать над тем почему америка живет лучше нас, изучать ее опыт и по возможности применять у нас. ведь демократия - не изобретение америки и по любому лучше диктатуры. а избранные народом и потому ответственные демократические власти гораздо лучше всякого рода диктаторов. ведб стран где есть настоящая демократия, но плохо живет народ не существует, зато таких стран с диктаторами - сколько угодно. и если америка берет на себя снятие всяких тиранов типа хусейна или лукашенко то пусть это делает сколько ей влезет. к демократичным странам они не придираются
  • 0

#32
Акробат

Акробат
  • Гость
  • 35 сообщений
" ... собаки лают, караван истории идет..." Не забывай, брат - западник, что караван (любой) сам по себе не идет, есть караванщик. И если следовать твоей западноцй логике, то тут следует вести разговор скорей не о караване, а о стаде овец безропотно идущей на бойню. Почему они туда идут? Да потому, что впереди овечьего стада следует козел - провокатор. Он ведет их на убой. Его - то забойщики не тронут, поскольку вести ему под нож еще не одно стадо, а вот овечек ждет бесславный конец. Выбирай брат западник стезю. Будешь ли ты козлом, овцой или орлом, которому - то уж очень хорошо сверху видно, куда направляется овечье стало за гордо шестующим впереди козлом ( агентом влияния свердержавы).
  • 0

#33
FL1

FL1
  • В доску свой
  • 1 846 сообщений
Революция сэконд-хэнд. Гы-гы.

http://echo.msk.ru/news/244152.html

"
21.04.2005
На Украине собирают бывшую в употреблении оранжевую символику для российской оппозиции.
Сегодня редакции донецких СМИ получили по электронной почте призыв "оранжевых" помочь российской оппозиции. Как говорится в послании, "оппозиционерам в России необходимы оранжевые ленточки и оранжевая ткань. Если у кого-то осталось что-то оранжевое, передайте это в помощь российской оппозиции, которая борется за демократию. Необходимо абсолютно все ? ленточки, полиэтилен, шарфики и ткань".

Как сказал ИТАР-ТАСС председатель русской общины Украины Константин Шуров, кампания по сбору оранжевого секонд-хэнда только на первый взгляд может показаться безобидной или смешной. На самом же деле она свидетельствует о том, что сценаристы и режиссеры сериала цветных революций меняют стартовую площадку.
"
  • 0

#34
Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 738 сообщений

чего то слишком много антиамериканизма. господа у вас явный комплекс неполноценности как у нищего перед богатым. чем во всех грехах обвинять америку, может задумаетесь - а толку то от ваших высказываний, все равно никаких действий за этим не последует. америке на мнение остального мира глубоко наплевать - такое у них уж воспитание. гораздо лучше подумать над тем почему америка живет лучше нас, изучать ее опыт и по возможности применять у нас. ведь демократия - не изобретение америки и по любому лучше диктатуры. а избранные народом и потому ответственные демократические власти гораздо лучше всякого рода диктаторов. ведб стран где есть настоящая демократия, но плохо живет народ не существует, зато таких стран с диктаторами - сколько угодно. и если америка берет на себя снятие всяких тиранов типа хусейна или лукашенко то пусть это делает сколько ей влезет. к демократичным странам они не придираются

Ню ню, потому как в "дерьмократических" странах они свой режим уже установили???? :(
  • 0

#35
Гавря

Гавря
  • Постоялец
  • 456 сообщений

чего то слишком много антиамериканизма. господа у вас явный комплекс неполноценности как у нищего перед богатым. чем во всех грехах обвинять америку, может задумаетесь - а толку то от ваших высказываний, все равно никаких действий за этим не последует. америке на мнение остального мира глубоко наплевать - такое у них уж воспитание. гораздо лучше подумать над тем почему америка живет лучше нас, изучать ее опыт и по возможности применять у нас. ведь демократия - не изобретение америки и по любому лучше диктатуры. а избранные народом и потому ответственные демократические власти гораздо лучше всякого рода диктаторов. ведб стран где есть настоящая демократия, но плохо живет народ не существует, зато таких стран с диктаторами - сколько угодно. и если америка берет на себя снятие всяких тиранов типа хусейна или лукашенко то пусть это делает сколько ей влезет. к демократичным странам они не придираются


"У советских собственная гордость - на буржуев смотрим свысока"
А если серьезно:
За чей счет живут эти страны - раз (Америка пользуется 70 % всего мирового продовольственного потенциала и это при том, проживает там меньше 10% населения планеты. Они этого демократией добились или тем, что послевоенную Европу ленд-лизом выдоили)
Поэтому в других странах автоматически появляется диктатура - два (Что такое настоящая демократия? Америка занимает первое место в мире по социальному неравенству и первое место в мире по коррупции - просто называется оно по другому - лобирование)
В третьих насколько лучше стал жить Ирак или Афганистан после войны?!! Афган - это наркотики, Ирак - нефть, как и Иран на который нацелилась Америка. В Гвинее-Биссау и Папуа - Новой Гвинее, равно как и на Тринидаде тоже диктатура - почему Америка туда не суется?!!!
В четвертых и последних - "демократические" они потому, что пляшут под американскую дудку. Начнут возникать, как Франция и Германия недавно - тут же их стали обвинять в коррумпированости, непрофесионализме, отсутствии "правильного" отношения к своим гражданам.

Сообщение отредактировал Гавря: 22.04.2005, 14:40:57

  • 0

#36
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 422 сообщений

Блин, уже и до белорусов добрались!

батька отвечает кондолизе :(
"Уже хорошо то, что она знает, что есть такая страна Белоруссия.
С этой точки зрения можно положительно относиться.
А также хорошо, что она начала изучать наш язык"
  • 0

#37
seismic

seismic

    Свинья в апельсинах

  • В доску свой
  • 7 608 сообщений

  Будешь  ли ты козлом, овцой  или орлом, которому - то уж очень  хорошо сверху видно, куда направляется  овечье  стало за  гордо шестующим  впереди козлом ( агентом влияния свердержавы).


Про орла мне особенно понравилось - моя валяться! :cry: "Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный" :(
  • 0

#38
Andrew

Andrew
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Тема мне кажется неблагодарной - все попадают в роль "пикейных жилетов", как у Ильфа и Петрова. Вместо того чтобы вывешивать подобные лозунги в сети и "хватать за обшлаги" окружающих, лучше продублировали бы название темы на плакатике и встали у пос-ва США. Хоть минут на 10. Думаю за это время наша полиция разъяснила "кто совсем оборзел", что конечно прискорбно, тк с плакатиком "Казахстанцы совсем оборзели" у Белого дома стоять все-таки можно:(
  • 0

#39
3711

3711
  • Частый гость
  • 79 сообщений


вам плохо известно. Тут про мвф.
парижский клуб ещё висит. но россия готова погасить этот долг хоть завтра. кредиторы не согласны.

Что с мвф расплатились - это хорошо. А вот что помимо этого еще более $100 млрд. долгу - не очень... Даже если бы и была возможность вернуть все сразу без процентов, то за один присест отдать доходы почти всего годового бюджета ни одна страна себе позволить не может, нисмотря на то что в стабизационном фонде накопилось бы такая сумма. Думаю еще ни одно правительство сменится прежде чем Россия сможет погасить все свои долги даже при таких же благоприятных внешнеэкономических условиях.
Так что на активное заступничество России в блажайшее время республикам СНГ расчитывать не приходится, у нее своих проблем хватает. Рушить, с трудом достигнутые, международные политеческие/экономические связи с западом, даже из-за "близкого" соседа - Белоруссии, российское правительство не станет.


да. что с мвф расплатились это хорошо для правительства россии. плохо что вы этого не знаете а утверждаете обратное. мвф я выделил потому что эта организация опасна для любой страны которую он кредитует. так как ещё в момент образования фонда предусматривалось вмешательство не только во внешнюю но и во внутреннюю политику кредитуемого государства. и я думаю что штаты как государство с неглупым правительством сделают всё чтобы они (штаты) богатели а остальные страны беднели и слабели.
  • 0

#40
seismic

seismic

    Свинья в апельсинах

  • В доску свой
  • 7 608 сообщений

Тема мне кажется неблагодарной - все попадают в роль "пикейных жилетов", как  у Ильфа и Петрова. Вместо того чтобы вывешивать подобные лозунги в сети и "хватать за обшлаги" окружающих, лучше продублировали бы название темы на плакатике и встали у пос-ва США. Хоть минут на 10. Думаю за это время наша полиция разъяснила "кто совсем оборзел", что конечно прискорбно, тк с плакатиком "Казахстанцы совсем оборзели" у Белого дома стоять все-таки можно:lol:


Нет-нет, пусть здесь остаются. Так приятно посмотреть какие здесь все "Большие. Крутые. Зеленые." (любимая дочкина фраза из Шрек-2)...не надо лишать нас такого удовольствия. :( Еще пожалуйста про внешний долг России и неутешительные прогнозы о пагубном влиянии США на развитие демократического процесса на постсоветском пространстве. :cry:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.