Это не парень Пынар, а муж. Они же с Муратом поженились. Только вообще не показывают, что они вместе живут или как-то там семью строят. Как будто и не женаты.Пынар вообще бесит.
я только вчера заметила шнобель Севды)) а Пынар вообще забыла кто она, у самой парень есть, а еще господина ходит ревнует. та еще штучка.
Во вчерашней серии так допрошивала Севду, как будто она - хозяйка особняка Ханжиоглу. Кем она ся возомнила? Тоже мне отдел кадров
между небом и землёй [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:50
Отправлено 10.02.2013, 02:11:22
Отправлено 11.02.2013, 10:48:10
Привет всем!
Девушки, я просто взяла с твиттера это фото (Мурата с ребенком), а так я не знаю чей это ребенок. Я только слышала, что они в разводе Мурат и Бирче, а с кем и как я не знаю) Как появятся новости, мне кажется журналисты это не пропустят и мы все узнаем)
Хатюша, спасибо за новости и фото. Бирче (или Бирдже?) - красотка.
Дженни, спасибо! я кажется пропустила как они поженились.
Девушки, я просто взяла с твиттера это фото (Мурата с ребенком), а так я не знаю чей это ребенок. Я только слышала, что они в разводе Мурат и Бирче, а с кем и как я не знаю) Как появятся новости, мне кажется журналисты это не пропустят и мы все узнаем)
Хатюша, спасибо за новости и фото. Бирче (или Бирдже?) - красотка.
Дженни, спасибо! я кажется пропустила как они поженились.
Отправлено 11.02.2013, 10:50:52
С сайта 31-го, извините если повторюсь
Мурат, Бирче и Селен - любовный треугольник
Романтические отношения главных героев в сериале «Между Небом и Землей» перешли в реальные. Актеры Мурат Юналмыш и Бирче Акалай познакомились во время съемок, и уже через четыре месяца сыграли свою настоящую свадьбу. Об этом и многом другом в сегодняшнем материале, посвященном исполнителям главных ролей.
Мурат Юналмыш
Актер, завоевавший сердца миллионов через роль сдержанного и романтичного Юсуфа в сериале «Между Небом и Землей», родился в 1981 году. До прихода в индустрию кино он был прославленной звездой профессионального спорта. Уже в студенческие годы начал играть за баскетбольный клуб «Фенербахче». На кастинг сериала пришел по настоянию матери, которая всегда мечтала о кинокарьере сына. Именно благодаря ей мир узнал о замечательном и талантливом актере. Сегодня он является одним из самых востребованных актеров турецкого кинематографа.
Бирче Акалай
Бирче Акалай, которая играет роль гордой, независимой и целеустремленной Хаввы, родилась в 1984 году в городе Стамбул. Получила высшее образование в области театра. В разные годы работала телеведущей на телеканалах Турции, вела спортивные программы «Лига чемпионов», «Восьмой этап». После учавствовала в конкурсе «Мисс Турции» и завоевала третье место. Этот конкурс дал ей больше, чем третье место, ведь именно здесь ее заметил режиссер и пригласил на кинопробы. Так она попала в мир кино. На сегодня, успевшая сняться в нескольких сериалах красавица, пробовала себя в конкурсе «Мисс Европа» и дошла до финала.
Судьбы этих двух замечательных актеров Бирче и Мурата сошлись во время съемок сериала «Между Небом и Землей». Партнерские отношения вскоре переросли в любовные, и через три месяца после знакомства, в мае они сыграли свадьбу. Эта звездная пара является гордостью турецкого народа. Их подают в примеры, приглашают на благотворительные вечера.
Cелен Сойдер
Селен Сойдер знакома любителям турецких сериалов через роль нежной и милой Топрак. Она родилась в 1986 году 26 декабря в городе Измир. Закончила университет Анадолы по специальности «связи с общественностью». В 2006 году стала победительницей конкурса «Красивые модели Турции». Вошла в пятерку лучших в международном конкурсе «Мисс Мира» (Пекин), получила приз за «Лучший национальный костюм». А в 2007 года выиграла Гран-при конкурса «Мисс Турции». С тех пор она начала сниматься в рекламных роликах и музыкальных клипах, а на киноэкранах она появилась в 2010 году. По словам некоторых кинокритиков, Селен своей нежностью и необычайной красотой внесла новизну в турецкий кинематограф. Сейчас она продолжает учиться на историческом факультете Стамбульского университета.
Асель Тоянова.
Мурат, Бирче и Селен - любовный треугольник
Романтические отношения главных героев в сериале «Между Небом и Землей» перешли в реальные. Актеры Мурат Юналмыш и Бирче Акалай познакомились во время съемок, и уже через четыре месяца сыграли свою настоящую свадьбу. Об этом и многом другом в сегодняшнем материале, посвященном исполнителям главных ролей.
Мурат Юналмыш
Актер, завоевавший сердца миллионов через роль сдержанного и романтичного Юсуфа в сериале «Между Небом и Землей», родился в 1981 году. До прихода в индустрию кино он был прославленной звездой профессионального спорта. Уже в студенческие годы начал играть за баскетбольный клуб «Фенербахче». На кастинг сериала пришел по настоянию матери, которая всегда мечтала о кинокарьере сына. Именно благодаря ей мир узнал о замечательном и талантливом актере. Сегодня он является одним из самых востребованных актеров турецкого кинематографа.
Бирче Акалай
Бирче Акалай, которая играет роль гордой, независимой и целеустремленной Хаввы, родилась в 1984 году в городе Стамбул. Получила высшее образование в области театра. В разные годы работала телеведущей на телеканалах Турции, вела спортивные программы «Лига чемпионов», «Восьмой этап». После учавствовала в конкурсе «Мисс Турции» и завоевала третье место. Этот конкурс дал ей больше, чем третье место, ведь именно здесь ее заметил режиссер и пригласил на кинопробы. Так она попала в мир кино. На сегодня, успевшая сняться в нескольких сериалах красавица, пробовала себя в конкурсе «Мисс Европа» и дошла до финала.
Судьбы этих двух замечательных актеров Бирче и Мурата сошлись во время съемок сериала «Между Небом и Землей». Партнерские отношения вскоре переросли в любовные, и через три месяца после знакомства, в мае они сыграли свадьбу. Эта звездная пара является гордостью турецкого народа. Их подают в примеры, приглашают на благотворительные вечера.
Cелен Сойдер
Селен Сойдер знакома любителям турецких сериалов через роль нежной и милой Топрак. Она родилась в 1986 году 26 декабря в городе Измир. Закончила университет Анадолы по специальности «связи с общественностью». В 2006 году стала победительницей конкурса «Красивые модели Турции». Вошла в пятерку лучших в международном конкурсе «Мисс Мира» (Пекин), получила приз за «Лучший национальный костюм». А в 2007 года выиграла Гран-при конкурса «Мисс Турции». С тех пор она начала сниматься в рекламных роликах и музыкальных клипах, а на киноэкранах она появилась в 2010 году. По словам некоторых кинокритиков, Селен своей нежностью и необычайной красотой внесла новизну в турецкий кинематограф. Сейчас она продолжает учиться на историческом факультете Стамбульского университета.
Асель Тоянова.
Отправлено 11.02.2013, 10:54:26
С Контактов.
Бирче Акалай.
›› Дата рождения: 19 июня 1984 года
›› Место рождения: Стамбул, Турция
›› Супруга: Murat Unalmis (развод)
›› Мама домохозяйка, отец наемный
рабочий. Акалай была единственным
ребенком в семье, с 3,5 лет начала
заниматься балетом. При школе
посещала балетный кружок, который
готовил абитуриентов для вступления в
балетную консерваторию. Бирдже 13 лет
училась мастерству балета, но так и не
смогла поступить в консерваторию, т.к.
была инвалидом детства. Полная жизни и
оптимизма Акалай от этой ситуации не
расстроилась и решила стать актрисой,
т.к. с детства привыкла к запаху сцены. В
скоре начала изучать театр в Pera Güzel
Sanatlar Lisesi'nde. В 2003 г. поступила в
Стамбульский Театральный Университет
на факультет драматического искусства и
театральной критики и закончила с
успехом.
›› В 2004 году приняла участие в конкурсе
красоты, где заняла 3-е место в
номинации «Мисс Турция» и привлекла к
себе внимание каналов.
›› С 2004 по 2007 года работала на «Star
TV» и «TV8». Всё это время Бирдже была
ведущей спортивных программ, работая
обозревателем Лиги чемпионов и
передачи «8-й этап».
›› 17 мая 2011 года 27-летняя Акалай
вступила в брак. Она вышла замуж за
своего партнёра в выходящем в эфир по
«FOX TV» сериале «Yer Gok Ask»,
исполняющего роль её возлюбленного в
этом сериале Юсуфа Мурата Уналмыша.
Но их семейное счастье не продлилось
долго, уже в ноябре месяце этого же года
пара развелась.
Бирче Акалай.
›› Дата рождения: 19 июня 1984 года
›› Место рождения: Стамбул, Турция
›› Супруга: Murat Unalmis (развод)
›› Мама домохозяйка, отец наемный
рабочий. Акалай была единственным
ребенком в семье, с 3,5 лет начала
заниматься балетом. При школе
посещала балетный кружок, который
готовил абитуриентов для вступления в
балетную консерваторию. Бирдже 13 лет
училась мастерству балета, но так и не
смогла поступить в консерваторию, т.к.
была инвалидом детства. Полная жизни и
оптимизма Акалай от этой ситуации не
расстроилась и решила стать актрисой,
т.к. с детства привыкла к запаху сцены. В
скоре начала изучать театр в Pera Güzel
Sanatlar Lisesi'nde. В 2003 г. поступила в
Стамбульский Театральный Университет
на факультет драматического искусства и
театральной критики и закончила с
успехом.
›› В 2004 году приняла участие в конкурсе
красоты, где заняла 3-е место в
номинации «Мисс Турция» и привлекла к
себе внимание каналов.
›› С 2004 по 2007 года работала на «Star
TV» и «TV8». Всё это время Бирдже была
ведущей спортивных программ, работая
обозревателем Лиги чемпионов и
передачи «8-й этап».
›› 17 мая 2011 года 27-летняя Акалай
вступила в брак. Она вышла замуж за
своего партнёра в выходящем в эфир по
«FOX TV» сериале «Yer Gok Ask»,
исполняющего роль её возлюбленного в
этом сериале Юсуфа Мурата Уналмыша.
Но их семейное счастье не продлилось
долго, уже в ноябре месяце этого же года
пара развелась.
Отправлено 12.02.2013, 11:21:21
Еще в нете одна девушка написала "Слушайте,а вы все знаете что Мурат и Бирче,развелись когда была серия,что Юсуф умирает??? Я тоже не знала,но не давно показали по магазин атв,и это всё там показывали!!! И поэтому они отказались дальше сниматься,а так у режиссёров была ещё большая история с Хаввой и Юсуфом!!!"
может это правда и они ушли из сериала, потому что обиделись на них, из-за того, что вынесли сор из избы на всеобщее обозрение.
может это правда и они ушли из сериала, потому что обиделись на них, из-за того, что вынесли сор из избы на всеобщее обозрение.
Отправлено 13.02.2013, 15:28:08
не знаю даже)Это что Хавва празднует свое ДР на съемочной площадке ?
Melisa Aslı Pamuk, 1991 года, модель оказывается, в 2011 стала Мисс Турция. Родилась в Нидерландах. Моделью стала работать с 14 лет. знает турецкий, английский, нидерландский, немецкий языки и немного французский. Поступала на психолога в Амстердамский университет, но бросила ради карьеры модели.Подскажите как ее зовут?
Сообщение отредактировал Tahin Helva: 13.02.2013, 15:33:35
Отправлено 13.02.2013, 15:38:06
Мисс Турции
2011 - Мелиса Памук
2007 - Селен Сойдер
2004 - Бирдже Акалай))
тут полный список: http://www.missturke...cmisyillar.aspx Серенай Сарыкая там есть, Джансу Дере, Седеф Авджи и другие)))
2011 - Мелиса Памук
2007 - Селен Сойдер
2004 - Бирдже Акалай))
тут полный список: http://www.missturke...cmisyillar.aspx Серенай Сарыкая там есть, Джансу Дере, Седеф Авджи и другие)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0