Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
#3662
Отправлено 13.11.2012, 16:54:16
легкий, приятный аромат - Gucci Rush 2 http://www.irecommen...nt/gucci-rush-2
#3663
Отправлено 13.11.2012, 16:54:43
Татьян,я люблю курочку с овощами,поэтому запекаю с тем,что есть. любимый микс семейства: картофель,лук,морковь,перец болг. в рукаве никто не любит,всем хрустящую корочку подавай,поэтому делаю смесь для" загара" том паста+соев соус+чеснок,натираю этим курочку и в духовку,запекаться на овощной подушке,в конце запекания нужно периодически поливать образовавшимся соусом,тогда и румяная.и не сухая выходит.Девочки, подскажите, пожалуйста
#3665
Отправлено 13.11.2012, 17:05:21
Я тоже люблю яблоки добавлять, хотела про них написать ). Только майонез и уксус, по-моему, перебор. Достаточно майонезом или соевым соусом замариновать. Жаль, что не любит специи, т.к. с укропчиком или с кардамончиком - самый смак!Я сверху кладу нарезанные дольками яблоки. вкусно получается. Яблоки пропитываются куриным соком
Девочки, подскажите, пожалуйста. У кого есть какие идейки. Вечером хочу приготовить курицу в духовке с картошечкой. Утром куру (голени ) замариновала в майонезе, соев соусе, чуть уксуса добавила, соль, перец. Туда картошечки потом настругаю, сверху сыр. Что еще интересненткого можно добавить для разнообразия? (одно НО -муж не ест никакие приправки и им подобные вкусняшечки)). Еще хотелось бы чтобы какой-то сок образовывался...как этого добиться?
#3666
Отправлено 13.11.2012, 17:09:35
Танюша, так вы картошку с луком и всем остальным на дно ложите, а курицу сверху? я как то пробовала снизу лук проложить-он горит быстро очень... А картоху я как правило рядышком раскладываю, или сверху...
Не ну да, может и погорячилась с уксусом.. Но я правда не знаю, что мне уже добавлять. Соевый соус вообще втихаря добавляю . А с майонезом я сама что-то не очень люблю.
Сообщение отредактировал K0tika: 13.11.2012, 17:14:23
#3667
Отправлено 13.11.2012, 17:18:03
Ага.у меня стеклянная форма-утятница,овальная в основном готовлю в ней,овощи обычно большими кусками или целиком,а лучок полукольцами-тонко все это дело перемешиваю,а свеху курочку. в духовку,у меня на газе,поэтому только низ,на мин огне ничего не подгорает и очень красиво запекается.Самое веселое, что мой муж не любит в рукаве, с яблоками тоже, и морковку и кабачки, капусту тоже не любит ))). Только перчик получается, остается
Танюша, так вы картошку с луком и всем остальным на дно ложите, а курицу сверху? я как то пробовала снизу лук проложить-он горит быстро очень... А картоху я как правило рядышком раскладываю, или сверху...
ох уж эти мужчины...все-то им не так1 мои тоже жуткие привереды!
#3668
Отправлено 13.11.2012, 17:26:08
А так-я серьезно, не использую никакие приправы, даже лист лавровый, хоть он у меня в горшке растет на подоконнике).
Кстати, лавровый лист рекомендуется поджигать перед добавлением в уху-придает аромат дымка.
Хочу вот еще написать по поводу терок. Обычных терок.Обычные- закругленые зубчики, всем нам привычные. Я купила с зубчиками, которые как бы квадратные. Как же велико мое разочарование!!! Овощи получаются не нашинковаными, а какими-то рваными, непонятной неопределенной формы. Вообще не ожидала такого... Конечно, не исключаю, что дело в самом качестве данной терки, а не в квадратных зубчиках. Но даже самая обычная, дешевенькая терка и то лучше трет..
#3670
Отправлено 13.11.2012, 17:53:25
Серьезно, только для сыра она????
Сообщение отредактировал K0tika: 13.11.2012, 17:55:03
#3671
Отправлено 13.11.2012, 18:35:16
на улице снег, зима пришла..
сегодня полетать не получилось , пришел муж с братом на обед так и до вечера просидели дома, а я только на кухне успела борщ приготовить, джент,
ну по ходу там посуда, кастрюли =)
сейчас пойду постираю немножко..
блин руками не успеваю стирать...накапливается , до сих пор разгрузиться не могу,
разгружаюсь, стираю по несколько вещей (15 -ти минутками)
неприятность произошла : пошел муж на стройку с утра, смотрит окно не так , оказца взломали внутрь проникли и украли инструменты строительные , главное мелочи инструменты оставили (типа пила, молоток и тд,) забрали крупняки ..(где-то на 100 000)
#3672
Отправлено 13.11.2012, 18:59:21
Очень сочувствую! Это большая неприятность, и не в том, чтобы больших денег стоит, а в том, что сложно найти хороший инструмент. Дай, Бог, чтобы поддержали друзья и родные.неприятность произошла : пошел муж на стройку с утра, смотрит окно не так , оказца взломали внутрь проникли и украли инструменты строительные , главное мелочи инструменты оставили (типа пила, молоток и тд,) забрали крупняки ..(где-то на 100 000)
Кардамон придает пикантность мясу. Еще один рецепт - курочку хорошенько натереть солью (не бойтесь пересолить) - и залить минеральной водой с газом, добавить лучок, и ложку подсолнечного масла. Мариновать не больше получаса. Курочку на протвень. Мясо просто во рту тает.Мммм, Мариша, кардамончик у меня ассоциируется с обалденным КОФЕ, который в одной маленькой кофейне подают, с мороженым и кардамоном).
Отчет на сегодня.
УР, спальня (она же гостинная) - протерла пыль по верху, поменяла постельное белье. Протерла батареи и подоконники во всех комнатах. Учила дочу делать выкройку фартука. То, что написано в учебнике - ребенку не понятно, а урок по болезни пропустила. В итоге доча осталась довольна своим творчеством ))
Сообщение отредактировал marisha0972: 13.11.2012, 19:03:35
#3673
Отправлено 13.11.2012, 19:37:24
M@gnoliya_ks и Татьяна поздравляю Вас!!!
Когда мне было 16 мне очень нравился http://kz.oriflame.c...l?prodCode=7443 легкий аромат очень приятный. Заказать можно через меня я там зарегистрирована.Девочки, кто разбирается в парфюме?
Нужен хороший аромат для девочки-подростка. Чтобы легкий был, приятный, соответствующий возрасту.
Отчет за сегодня:
Сегодня я бездельничала , отправила деньги в налоговую, стирка, съездила к маме в гости, приготовила ужин в МВ.
#3674
Отправлено 13.11.2012, 19:51:28
Я наверное опоздала по времени со своим советом, но тем не менее: я добавляю еще помидорки черри. Они запекаются, и немного сока дают. Прямо целиком между картошкой и курицей кладу.Девочки, подскажите, пожалуйста. У кого есть какие идейки. Вечером хочу приготовить курицу в духовке с картошечкой. Утром куру (голени ) замариновала в майонезе, соев соусе, чуть уксуса добавила, соль, перец. Туда картошечки потом настругаю, сверху сыр. Что еще интересненткого можно добавить для разнообразия? (одно НО -муж не ест никакие приправки и им подобные вкусняшечки)). Еще хотелось бы чтобы какой-то сок образовывался...как этого добиться?
Девочки, какие вы умнички и эксперты насчет ароматов. А я не пользуюсь ничем , просто чистота и все. Мое искреннее уважение вам.
#3678
Отправлено 13.11.2012, 20:06:36
DKNY Be Delicious (оно же в народе "зеленое яблоко") не пробовали?
Девочки, кто разбирается в парфюме?
Нужен хороший аромат для девочки-подростка. Чтобы легкий был, приятный, соответствующий возрасту.
мне муж дарил когда мы встречались еще задолго до свадьбы..хороший ...
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0