Перейти к содержимому

Фотография

Курение ...Это - яд?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
однозначно вреднейшая привычка.
курю уже 10 лет.
ничего хорошего от курения не получилось блин.
  • 0

#22
Shiko_w

Shiko_w
  • Частый гость
  • 88 сообщений

а я не хочу бросать, например... все равно ничего не выйдет:) один раз меня даже на полгода не-курения хватило, а потом опять сорвалась... может только если потомство соберусь заводить, за полгодика где-то и начну бросать - стимул будет:D

Так уж полуается, что подруги у меня были в основном курящие, к этому постепено привыкаешь, хоть сам и не куришь. И попытки "бросания" на основе доводов, что это вредно и т.д., в основном оборачиваются увеличением нервозности бросающего, поскольку человек внутренне не убежден, что это абсолютно необходимо. В подобных случаях проще смириться с курением близкого человека, чем с его поведением в период бросания. Но, порой человек "созревает" для данного поступка, порой по необъяснимым даже для самого себя мотивам. И, тогда все происходит без сильного дискомфорта.
 А, объективно, я заметил два негативных проявления у курилищиков: зацикливание на невозможности покурить (когда такое порой случается)  :) , и довольно сильное ухудшение обоняния.
  • 0

#23
XaHyMaH

XaHyMaH

    हनुमान

  • В доску свой
  • 3 012 сообщений

Нда? Значитъ надобно срочно бросать пить, курить и прочими разностями заниматься!:)
Только вот... а на шиша тады жисть такая диетическая нужна будет? Да к тому же это и не панацея вовсе. Во всяком случае от рака уж точно никто не застрахован, в т.ч. и некурящие, и непьющие.

2 SergeNT: Вообще-то мы здесь про курение говорим, а не про диеты, так что не надо ТАК обобщать. Это во-первых. А во-вторых, если в жизни есть только одна радость - покурить, то, извините, что это за жизнь? И, вообще, это - жизнь?!
В-третьих: "...так лучше, чем от водки и от простуд!" :)
В-четвертых: в Европе, штатах и Канаде у некурящих больше шансов найти работу. :D
В-пятых: если стоишь под стрелой, то необязательно на тебя упадет груз, но шансов на то, что тебя пришибет будет больше.

ЗЫ: Однажды я увидел у одной курящей девушки, верхние резцы (передние зубы) с внутренней стороны. Они были коричневыми, было такое ощущение, что они измазаны... э-э-э... фекалиями.
Меня чуть не стошнило прямо на нее. После этого я виделся с ней всего _один_ раз.
  • 0

#24
Serge@NT

Serge@NT
  • В доску свой
  • 3 374 сообщений

2 SergeNT: Вообще-то мы здесь про курение говорим, а не про диеты, так что не надо ТАК обобщать.

Да я вроде бы ничего не обобщал, а вполне конкретно ответил на поставленный вопрос - вредно? имхо при правильном подходе и должной умеренности ничуть не вреднее, чем туева хуча прочих жизненных аспектов. И заметь, при этом я нигде не сказал, что курево есть рулз форева. Да, курение не есть есессная, природой заложенная деятельность человеческого организма и уже посему не есть гуд. Но уж коли вставать на путь _правильный_ и быть при этом последовательным, то отказываться тады надобно слишком от многого. Готов ли ты, к примеру, лишить себя утренней чашечки ароматного, бодрящего кофе? А как насчет пивка после баньки? А от сахара с солью тоже избавимся? Да перечислять всё неестественное и посему неполезное - замаесся.
Ээх, не ребяты, не катит сей путь - не ведёт он к храму.
Почему? Да потому, что абсолютно всё есть яд и всё есть лекарство - определяет сие лишь доза.;)
Ну а здоровья кому маловато, так имхо допречь времен искать, что бы ещё бросить, да от чего избавиться, лучче уж физ.культурой не побрезговать. А там всё само встанет на свои места и организим при ентом сам шепнёт, чего ему для счастия полного не хватает.;)

ЗЫ а вот насчет пендосов... эээ, америкосов то есть - вот уж уморил!:) Вот уж действительно нашел пример достойный подражания!:) Угу, самая здоровая нация!:) :D ;)
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.