Перейти к содержимому

Фотография

Мой СписокСамые популярные темы :)

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41
BKZ

BKZ
  • очередь на регистрацию
  • 118 сообщений
Просьба не оффтопить. Можно иметь различные точки зрения и культурно обсуждать любые вопросы... И очень грустно когда вместо этого люди бешенно выпучивают глаза, брызгают слюной или как дети начинают показывают язык. Неприятно...
Особенно удручает, что это происходит даже с людьми которые в тематическом топике ведут себя вполне прилично и являются вроде как образованными и вполне культурными. Иногда мне кажется, что в ряде топиков некоторые люди просто не выдерживают и сбрасывают тонкую шкурку цивилизованности, показывая свой истинный облик. В этом плане скандальные топики полезны тем, что в нем не выдержав зуд оголяется истинный моральный облик иного форумщика.
Зачастую гораздо важнее знать не точку зрения оппонента, а его нравственный облик. Пещерное мурло и шакалий оскал не редкость на форуме. С такой точки зрения модераторы поступают очень мудро давая им полностью высказаться - нам надо знать кто нас окружает. Под словом "нами" я имею в виду всех нормальных людей коих, я надеюсь, большинство.

#42
Бетси

Бетси

    Да НеужЕли...?

  • В доску свой
  • 6 981 сообщений

Просьба не  оффтопить. Можно иметь различные точки зрения и культурно обсуждать любые вопросы... И очень грустно когда  вместо этого люди бешенно  выпучивают  глаза, брызгают слюной или как дети начинают  показывают язык. Неприятно...
  Особенно удручает, что это происходит даже с людьми которые в тематическом топике ведут себя  вполне  прилично и являются вроде как  образованными и вполне культурными. Иногда  мне кажется, что в  ряде топиков некоторые люди просто не выдерживают и  сбрасывают тонкую шкурку цивилизованности, показывая свой истинный  облик. В этом  плане  скандальные топики  полезны тем, что в  нем не выдержав  зуд оголяется истинный моральный  облик иного форумщика.
    Зачастую гораздо важнее знать не точку  зрения оппонента, а его нравственный  облик. Пещерное  мурло и шакалий оскал не редкость на форуме. С такой  точки зрения  модераторы  поступают очень мудро давая им полностью высказаться - нам надо знать кто нас окружает. Под словом  "нами" я имею в  виду всех нормальных людей коих, я надеюсь, большинство.


Вот читаю Вас уважаемый и задумываюсь о том,чегоже вы собственно говоря хотели?
Ну выссказвания ваши против всякого рода ненависти понятны, а что дальше?
Вы же сами упрямо подводите тему к тому ,чтобы тут опять началась заварушка, а смысл?
Имхо ваше поведение наводит на мысль, что вы едите ненавистую еду и кричите потом: "Фу как невкусно!", так может лучше не есть её ? Дабы потом не испортить вкус к жизни....

З.Ы.Каждый ищет то, что хочет найти, хотите лучшего,ищите его и обрящите, а ковыряние в плохом ни к чему хорошему не приводит я так думаю.....

Вчера вот смотрела выступление команды КВН Казахстана по ОРТ и знаете мне показалось ,что этот пресловутый шовинизм так и прёт из их выступления, может людям в зале это и было смешно, а вот мне было грустно, что они не нашли более других смешных тем,кроме обсуждения кто же таки лучше Россия или КЗ, как то противновастенько становится.... :-)
  • 0

#43
BKZ

BKZ
  • очередь на регистрацию
  • 118 сообщений
Бетси, вы наглядно демонстрируете тот тип общения, которое и удручает. Признаться удивляет, что люди не могут быть просто несогласными, обязательно начинают переходить на повышенные тона и проявлять ненависть.

#44
Бетси

Бетси

    Да НеужЕли...?

  • В доску свой
  • 6 981 сообщений
Ну повышеного тона в моём посте как раз и нет....

Я вам хочу объяснить,что если вы ищете проблемы,то вы их обязательно найдёте,это жизнь такая...

И ужель не пример вам,что люди даже не хотят обсуждать эту тему, посколько она несколько навязла в зубах..

Все высказались давным давно и живут дальше, а вы всё ищете чёрную кошку в тёмной комнате.

Странно то что я вам интеллигентно пытаюсь сказать что вобщем то всё не так плохо, а вы упрямо хотите свести мои посты к тому что я не так выражаюсь и что я такая ненавистница, только вот чего я так и не поняла, я за мирное сосуществование и спокойную жизнь, а вы за что?!
  • 0

#45
Glyukoza

Glyukoza
  • Постоялец
  • 447 сообщений
а теперь предлагаю перейти от состояния войны к перемирию и озвучить темы, которые вам понравились. :fie:
мне лично очень понравилась тема про буратино и про название улиц - в честь кого какая улица названа. Позновательно и интересно. :(
  • 0

#46
Бетси

Бетси

    Да НеужЕли...?

  • В доску свой
  • 6 981 сообщений
Вот это другой разговор, только пообливать то некого и нечем, будет ли это интересно кому то :fie:
шутка :(
  • 0

#47
BKZ

BKZ
  • очередь на регистрацию
  • 118 сообщений

а теперь предлагаю перейти от состояния войны к перемирию и озвучить темы, которые вам понравились.  :fie:
мне лично очень понравилась тема про буратино и про название улиц - в честь кого какая улица названа. Позновательно и интересно.  :(

Ех, с удовольствием бы, но это ведь другая уже тема. А в эту тему я вывел как раз те темы которые "опускают" как форум, так и уровень общения. а также то как люди которым нечего сказать по существу, как собачий хвост болтаются за автором топика или теми с кем они не согласны злостно оффтопя и превращая нормальную тему в место удовлетворения своих комплексов. Некоторым админ MastX прямо указал, что раз сказал ухожу то и надо держать слово. А Вот Бетси, я уверен будет висеть на хвосте и не скоро отцепится, нарушая Правила форума, обращаясь лично ко мне и превращая форум в чат, хотя она все высказала и по существу более сказать нечего. То в что пытаются превратить тему- наглядный пример вынесенного в тему :spy: А список хороших тем можно составить и сделать отдельной темой, но кажется такая тема уже была. Можно его поднять....

#48
BKZ

BKZ
  • очередь на регистрацию
  • 118 сообщений
ув-ый Argenta and Scarta! В топике Стрингер вы написали вот так:

что то типа Промышленного Стандарта, простите за кошунство

Признаться я не знал и не обратил внимания, что это означало. Но сейчас эту тему закрыли без разьяснения, я не понял за что и стал пеерчитывать. Мне сейчас подсказали, что вы тем самым намекнули, что ЛОГО форума ЦТ похоже на свастику демонстрируемую в роликах того топика. Вот и закрыли мол тему. Хорошо что меня не плюсовали и не забанили (у меня сейчас два +). Мне не очень то приятно, что за ваши высказывания могут забанить меня. Вы одним предложением изменили суть темы и вложили в мои слова другой смысл :( Обратиться к модераторам я не могу, так как не знаю кто закрыл тему и просто обращаюсь к вам с просьбой не передергивать таким образом мои темы. Ну, по крайней мере пока мои плюсы не будут сняты :fie:

Сообщение отредактировал BKZ: 14.03.2005, 19:12:17


#49
Lord Fame

Lord Fame

    Юный Милитарист

  • В доску свой
  • 3 678 сообщений
хм...
почитал топик и задумался - а кого ж я ненавижу? Шымкентцев?... неа, я только одного (вернее одну) знаю, очаровательную девушку причем :(... аульных?... некоторые конкретные личности мне определенно не нравятся, но ненависти определенно нет... фашистов?.. возможно.. в той же опере нацисты, шовинисты и расисты...
а не слишком ли сильным понятием мы оперируем? не путаем ли ненависть с обычной неприязнью?.. во всех приведенных выше примерах я не увидел ненависти.. было явное неприятие, непонимание, неприязнь.. быть может нелюбовь и нежелание их видеть в своем окружении... но явной и открытой ненависти, то есть желания зла кому-то я не заметил.. если мне что очень не нравится, то я так и говорю - мне это не нравится... я не могу сказать ни про кого из своих знакомых или незнакомых людей, что я их ненавижу... и уж испытывать ненависть к какой то определенной группе лиц просто по какому-то одному признаку могут только отъявленные нацисты и/или идиоты.. таких на форуме я не встречал.. ИМХО..
  • 0

#50
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 20 480 сообщений
Вообще потрясающе... Насколько люди легко употребляют глаголы "любить" и "ненавидеть". Дешевка какая-то получается. Форменная.
  • 0

#51
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 698 сообщений
Ага, идём по улице: "так, этого люблю, этого ненавижу (фашист - на роже написано!), этого тоже ненавижу (на шымкентца похож!), а этого? Ну, раз 'ненавижу' уже было два раза, значит, этого - люблю, да, точно!" )))

Сообщение отредактировал zavuch: 14.03.2005, 21:21:03

  • 0

#52
е-Батыр

е-Батыр
  • Постоялец
  • 440 сообщений

.......Достали темы где люди признаются в своей ненависти к тем или другим. Просто стало неприятно наблюдать за деятелями с IQ около 70-80 которые с упоением строчат в такие темы. Ненавидят всех: аульских, шымкентцев и т.д.
-- Вот краткий список:
* 1. Кому то не нравятся Шымкентцы. Лень пересказывать здесь всю ту чушь, которую вылили на них. Большинство на форуме смачно проехалось по ним.
* 2. Другим не нравятся приехавшие из аула. Они были названы мамбетами и питекантропами. Причем делалось все это в довольно грубой и жесткой форме. Безжалостно и даже самокритично, человек даже своего родного дедушку не пожалел :)
...
* 3. Есть те кому не нравится все русское, даже их присутствие в КЗ. Таких тем, следует признать, на форуме нет, бо такие темы или постинги сразу банятся. По моему таких нет, или почти нет на форуме. Вне форума такие ненавистники всего русского встречаются (русофобы), но весьма редко, следует признать?.
* 4.Есть люди которым не нравится все казахское. Например, им не нравится язык, им не нравятся казахские музыкальные инструменты, казахские песни, да и вообще сам народ. Такие иногда встречаются (шовинисты). Разумеется, им тоже не позволят писать тут всякие гадости, но посмеяться над музыкальными инструментами, опошлить что-то из истории народа им удается без особых затруднений.
*...

+1
эти юзеры родились уродами, и некоторые модераторы не исключение из этого правила...
  • 0

#53
basilio

basilio

    Писец.

  • В доску свой
  • 3 234 сообщений
О, блин... опять нациоАнальный вопрос... :kiss: Похоже, пора отдельный подфорум открывать и так его и назвать. "НациоАнальный вопрос".
Я уже скоро не удивлюсь, если это появится даже в темах про вышивку крестиком или про Linux... :lol:
И чего удивляться, что плюсуют за это?

Сообщение отредактировал basilio: 19.07.2009, 02:13:47

  • 0

#54
EcL1pse

EcL1pse
  • Постоялец
  • 423 сообщений

О, блин... опять нациоАнальный вопрос... :kiss: Похоже, пора отдельный подфорум открывать и так его и назвать. "НациоАнальный вопрос".
Я уже скоро не удивлюсь, если это появится даже в темах про вышивку крестиком или про Linux... :lol:
И чего удивляться, что плюсуют за это?

Эта тема раньше создана чем та, судя по всему акцент на это правило появился здесь позднее
  • 0

#55
2+2=4

2+2=4
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Вот это другой разговор, только пообливать то некого и нечем, будет ли это интересно кому то :lol:
шутка :kiss:


Все таки намного больше людей, которым нравится позитив, а не тех, кому нравится негатив.
  • 0

#56
Rackett

Rackett
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

хм...
почитал топик и задумался - а кого ж я ненавижу? Шымкентцев?... неа, я только одного (вернее одну) знаю, очаровательную девушку причем :kiss:... аульных?... некоторые конкретные личности мне определенно не нравятся, но ненависти определенно нет... фашистов?.. возможно.. в той же опере нацисты, шовинисты и расисты...
а не слишком ли сильным понятием мы оперируем? не путаем ли ненависть с обычной неприязнью?.. во всех приведенных выше примерах я не увидел ненависти.. было явное неприятие, непонимание, неприязнь.. быть может нелюбовь и нежелание их видеть в своем окружении... но явной и открытой ненависти, то есть желания зла кому-то я не заметил.. если мне что очень не нравится, то я так и говорю - мне это не нравится... я не могу сказать ни про кого из своих знакомых или незнакомых людей, что я их ненавижу... и уж испытывать ненависть к какой то определенной группе лиц просто по какому-то одному признаку могут только отъявленные нацисты и/или идиоты.. таких на форуме я не встречал.. ИМХО..



Определенно таких на сайте много:
Навскидку- харли, зулька..р и еще пару законстенелых шовиков.

Сообщение отредактировал Rackett: 19.07.2009, 13:26:07

  • 0

#57
basilio

basilio

    Писец.

  • В доску свой
  • 3 234 сообщений


О, блин... опять нациоАнальный вопрос... :lol: Похоже, пора отдельный подфорум открывать и так его и назвать. "НациоАнальный вопрос".
Я уже скоро не удивлюсь, если это появится даже в темах про вышивку крестиком или про Linux... ;)
И чего удивляться, что плюсуют за это?

Эта тема раньше создана чем та, судя по всему акцент на это правило появился здесь позднее

Вообще, за "нациоАнальные вопросы" предлагаю карать пожизненным баном с гвоздями. И "расстрел через повесить". :laugh:
Блин, ну какая к лешему разница, какого ты цвета кожи, разреза глаз и формы носа? Откуда родом и на каком языке лучше изъясняешься, и что пишешь в пятом пункте анкеты... Дураков и умников всегда хватало в любом народе... :kiss:
  • 0

#58
Sanyaru

Sanyaru

    Читатель

  • В доску свой
  • 3 307 сообщений

Речь шла о том, что люди из глубинки живут бедно и трудно. Редко купаются и редко меняют постельное белье. Не потому что они живут в Дагестане или Вологде, а именно потому что они из глубинки (где большинство живет бедно). И не потому что они грязнули, а потому что бедность... поэтому я привел два географически и этнически отдаленных региона. СПЕЦИАЛЬНО, чтобы не не было этнического намека.

Вологодская обл. - самая населенная область русскими в России (около 98 процентов населения), Дагестан - один из наименее населенных русскими регионов России, точно, никакой этнографии :D
  • 0

#59
Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 830 сообщений
Некропостинг форевер! :-/

Как тут верно недавно заметил один из перечисленных выше шовинистов™, к осени по поступившей разнарядке начали вытаскивать из загашников не очень хорошо пахнущие темы. Или я не прав, и это случайная тенденция?


А в целом: какие мы все были тут наивными и смешными. Мир был чёрно-белым, и форум стремительно двигался в большое и светлое будущее...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.