Мне нравится то что их батоны можно резать тоненькими ломтиками .Только сегодня купила батон ржаной аксайский, оочень вкусный. Дети любят, тоненько ломтики порежешь, хоть с сыром, хоть с колбаской. Младший фетаксу намазал (!!!) на ломтик и смаковал.
компания "Аксай НАН"есть кто на ВВ из этой компании?
#166
Отправлено 20.01.2013, 09:21:20
Дешовое, не горит, год на одном масле можно жарить, только доливай на расход.Добрый вечер! Надеюсь получить ответ на вопрос: почему все сушки и сухарики Аксай-нан содержат пальмовое масло, вокруг которого идут многочисленные споры? Неужели нельзя обойтись без него, чтобы без опаски давать детям?
#167
Отправлено 21.01.2013, 15:33:15
Дешовое, не горит, год на одном масле можно жарить, только доливай на расход.
Добрый вечер! Надеюсь получить ответ на вопрос: почему все сушки и сухарики Аксай-нан содержат пальмовое масло, вокруг которого идут многочисленные споры? Неужели нельзя обойтись без него, чтобы без опаски давать детям?
Бизнес бизнесом, но зачем травить людей? Ну все понятно, придется искать "Трапезу", у них без пальмового, только не везде продаются
#173
Отправлено 24.01.2013, 09:50:08
Вроде в СМАЛЛе на Мендыкулова его видел!Хлеб "Идеал" можно купить в фирменном магазине "Аксай нан" по адресу Аксай 2, ул.Б.Момышулы, 36а.
Хлеб «Идеал»
БЕЗ МУКИ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ!
Уникальная технология приготовления целебного хлеба позволяют исключить из рецептуры муку и прессованные дрожжи, получить безопасный, полезный для здоровья хлеб. Хлеб «Идеал» богат витаминами, микроэлементами, пищевыми волокнами и не содержит клейковину. Особенно много в таком хлебе витамина Е–сильного антиоксиданта и антитромбина.
А где такой хлеб продается?
#174
Отправлено 24.01.2013, 11:21:35
пшеницу мы проращиваем сами в специальных резервуарах.скажите, а где вы берете пророщенную пшеницу, у вас павильоны для проращивания?
сегодня у вас есть возможность купить хлеба Идеал и Клетчатка по выгодному предложению! комплект из хлебов Клетчатка и Идеал - 170 тенге! дата изготовления хлебов 24.01, то есть сегодня и он свежий!
#177
Отправлено 24.01.2013, 13:03:09
Сообщение отредактировал юля-юля: 24.01.2013, 13:03:38
#179
Отправлено 20.02.2013, 12:45:37
ну а теперь не пытаясь защитить интересы родного комбината дам несколько комментариев. непостоянство качества хлеба вызвано плохим качеством муки. с мукой сейчас напряженка, ее везут откуда только можно, часто мука не соответствует стандартам. Для того чтобы выровнять качество изделия добавляются улучшители, пока они подбираются хлеб пекут как могут и на чем могут. От смены это не зависит. все работает автономно. От смены зависят только кондитерские изделия. При одной смене - они чудесно украшены и отлично сделаны, при второй - жалко смотреть на них...
почему нет продукции во всех магазинах города? во первых, не хватает транспорта. магазинов много, продукция объемная, машины не резиновые. Перед тем как заключить договор поставки с магазином его оценивают по критерию прибыльности работы (объем заявки в тенге). кроме того работают только с магазинами у которых есть печати, не у всех они есть кстати. чтобы в магазин начали доставку хлеба нужно приехать на комбинат лично и заключить договор. многим магазинам просто некогда или далеко ехать.
у водителей есть свои капризы - к магазину тяжело доезжать, а пешком я лотки с хлебом носить не буду, не удобная парковка или вообще нельзя парковаться, как на Фурманова например.
есть проблемы с бюджетом на рекламу. Если даже новинки доставляются в магазин, то без рекламы покупатель просто не узнает ЧТО это за продукт и как его есть и зачем, как, например, хлеба Клетчатка и Идеал. Согласитесь, это специфичный хлеб, без информации его никто не купит.
но есть и хорошее, идет смена упаковки на всю фасованную продукцию: сушки, сухари, баранки. новая упаковка яркая, красочная, современная. Если вы найдете на прилавках сушки от Аксай нан в новой упаковке, то не пугайтесь, это не подделка, это самый настоящий Аксай нан в новой упаковке!
теперь о контактах: отдел маркетинга 8 727 330 31 14.
всем участникам и читателям этой ветки привет и успехов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0