Перейти к содержимому

Фотография

компания "Аксай НАН"есть кто на ВВ из этой компании?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#141
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений


Aslana2030, это все, конечно, замечательно
но, есть ли у вас информация - какие магазины продают вашу продукцию? (список партнеров, или как там еще?)

дело в том, что возле дома есть магазин - там тоже продается продукция Аксай-Нан
но, у тех, кто употребил такую продукцию, возникли сомнения, что это соответствует действительности

Да, сестра рассказывала, что у них в п.Май (за Чемолганом) продавали контрафактный Аксай-нан, на кирпиче также была печать "А", а его готовили в Каскелене в подвале и продавали как Аксай-нан :faceoff:


Добрый день,
практически все крупные супермаркеты являются нашими официальными клиентами.
в большинстве обычных магазинов "у дома" также представлена наша продукция. со всеми торговыми точками мы заключаем договора на поставку продукции. Конечно, не весь ассортимент имеющийся в нашем фирменном магазине представлен в торговых точках города. На это есть объективные причины, связанные как с политикой комбината, так и с особенностями работы наших партнеров.
по поводу подделываемой продукции мы осведомлены, по нескольким таким фактам уже проводились разбирательства. В данном вопросе ваша помощь особенно важна, вы указываете на возможные попытки подделывания нашей продукции, мы на них реагируем и пытаемся пресечь их. вот такое сотрудничество ))
  • 0

#142
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Любим Бородинский, но тоже загадка, почему всегда разный?... От смены зависит?




Всегда берём хлеб Аксай Нан,заметили что это всегда разный хлеб))),наверное от смены зависит...

А пусть на представитель попытается объяснить, как качество хлеба может зависеть "от смены" при всех прочих равных условиях...
Проооосим!!!


качество хлеба, конечно, не зависит от смены. Хлеб выпекается на автоматизированных линиях. Хлеб получается разный из за используемого сырья. как вы знаете в этом году сложилась напряженная ситуация с мукой. Наши технологи прилагают максимум усилий чтобы хлеб, который вы едите имел постоянные качественные показатели.
  • 0

#143
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений


Хлеб «Идеал»


БЕЗ МУКИ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ!
Уникальная технология приготовления целебного хлеба позволяют исключить из рецептуры муку и прессованные дрожжи, получить безопасный, полезный для здоровья хлеб. Хлеб «Идеал» богат витаминами, микроэлементами, пищевыми волокнами и не содержит клейковину. Особенно много в таком хлебе витамина Е–сильного антиоксиданта и антитромбина.


А где такой хлеб продается?

Хлеб "Идеал" можно купить в фирменном магазине "Аксай нан" по адресу Аксай 2, ул.Б.Момышулы, 36а.
  • 0

#144
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

на свадьбу торт у них заказывали - было вкусно !

спасибо )) могли бы вы прислать фото с вашей свадьбы в момент нарезания торта?
  • 0

#145
erd81

erd81
  • Частый гость
  • 81 сообщений
вечером дома поищу и скину, но это было в 2009 :)
  • 0

#146
vitold

vitold
  • Свой человек
  • 650 сообщений

качество хлеба, конечно, не зависит от смены. Хлеб выпекается на автоматизированных линиях. Хлеб получается разный из за используемого сырья. как вы знаете в этом году сложилась напряженная ситуация с мукой. Наши технологи прилагают максимум усилий чтобы хлеб, который вы едите имел постоянные качественные показатели.


Тем не менее, белый "кирпич" вашего комбината очень быстро (в течение суток) высыхает, имеет слабый аромат и весьма бледную корочку. К другим сортам хлеба претензий особых нет (хотя и отрубной стал довольно сомнительным), но с самым ходовым сортом незадача!
  • 0

#147
юля-юля

юля-юля
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

качество хлеба, конечно, не зависит от смены. Хлеб выпекается на автоматизированных линиях. Хлеб получается разный из за используемого сырья. как вы знаете в этом году сложилась напряженная ситуация с мукой. Наши технологи прилагают максимум усилий чтобы хлеб, который вы едите имел постоянные качественные показатели.

Будьте добры, такой еще вопрос. Как ваши технологи объясняют вкрапления белых, непромешанных шариков в бородинском хлебе? Это тоже зависит от качества муки?
Последнее время постоянно попадаются....
  • 0

#148
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

по поводу подделываемой продукции мы осведомлены, по нескольким таким фактам уже проводились разбирательства. В данном вопросе ваша помощь особенно важна, вы указываете на возможные попытки подделывания нашей продукции, мы на них реагируем и пытаемся пресечь их. вот такое сотрудничество ))

А каким образом можно отличить "контрафакт" от просто продукции Аксай-Нан?
  • 0

#149
ПРЕСТИДИЖИТАТОР

ПРЕСТИДИЖИТАТОР
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Будьте добры, такой еще вопрос. Как ваши технологи объясняют вкрапления белых, непромешанных шариков в бородинском хлебе? Это тоже зависит от качества муки?


Тоже хотелось бы узнать. Частенько попадаются катышки белые твёрдые. А на подделку тоже как-то наткнулся. Сначала не понял что за вкус, а при более подробном рассмотрении не увидел характерной буквы А снизу.
  • 0

#150
юля-юля

юля-юля
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Это же не подделка, а просто другой производитель. На подделке должен стоять их фирменный знак- буква А выдавлена снизу булки...
  • 0

#151
Taty80

Taty80
  • Гость
  • 45 сообщений
Желаю вашей компании экономического процветания,потому что если вы уйдёте с рынка,то прийдётся печь хлеб дома)))
  • 0

#152
ПРЕСТИДИЖИТАТОР

ПРЕСТИДИЖИТАТОР
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Это же не подделка, а просто другой производитель.


Дык как не подделка, когда на этикетке было именно Аксайский Бородинский. Я ещё уточнил. Ну не ем никакого другого хлеба, и вкус бородинского ни с чем не спутаю.
  • 0

#153
юля-юля

юля-юля
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
В смысле, на какой этикетке?
  • 0

#154
ПРЕСТИДИЖИТАТОР

ПРЕСТИДИЖИТАТОР
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

В смысле, на какой этикетке?


На этикетке в магазе. И сверху было налепленно что то типо Аксайский хлеб. Не Аксай нан а именно Аксайский.
  • 0

#155
юля-юля

юля-юля
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Может, специально, чтобы созвучно было, а народ покупается....
У нас на работе так было, маленькая фирмулька сделала себе название похожее и род деятельности аналогичный, и сели рядом.....
Правда, выдержали недолго....
  • 0

#156
Кака Ду

Кака Ду
  • Свой человек
  • 559 сообщений
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Напротив автовокзала Сайран и на Правды Абая были фирменные магазины Акасай нан. Сейчас их нет. В чем причина?
  • 0

#157
ПРЕСТИДИЖИТАТОР

ПРЕСТИДИЖИТАТОР
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Может, специально, чтобы созвучно было, а народ покупается....


Наверное на невнимательность рассчитано. Я теперь очень придирчиво хлеб изучаю.
  • 0

#158
ЛИНАРА М.

ЛИНАРА М.
  • Постоялец
  • 444 сообщений
Только сегодня купила батон ржаной аксайский, оочень вкусный. Дети любят, тоненько ломтики порежешь, хоть с сыром, хоть с колбаской. Младший фетаксу намазал (!!!) на ломтик и смаковал.
  • 0

#159
Fugo

Fugo
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Добрый вечер! Надеюсь получить ответ на вопрос: почему все сушки и сухарики Аксай-нан содержат пальмовое масло, вокруг которого идут многочисленные споры? Неужели нельзя обойтись без него, чтобы без опаски давать детям?
  • 1

#160
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 019 сообщений

Добрый вечер! Надеюсь получить ответ на вопрос: почему все сушки и сухарики Аксай-нан содержат пальмовое масло, вокруг которого идут многочисленные споры? Неужели нельзя обойтись без него, чтобы без опаски давать детям?

Потому что оно стоит копейки, а всё ведь направлено на удешевление продукции...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.