Перейти к содержимому

Фотография

компания "Аксай НАН"есть кто на ВВ из этой компании?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#101
Мальдивочка

Мальдивочка
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Детям нравится финский хлеб с семечками ,а вот купили попробовать луковую лепешку .Нам не понравилась ,жирная ,лука почти нет .
  • 1

#102
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 539 сообщений
а мне нравятся круассаны,только БЕЗ НАЧИНКИ! выпускайте их побольше, а то покупаем их когда случайно в магазине встретим.А хотелось бы регулярно.
  • 0

#103
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Детям нравится финский хлеб с семечками ,а вот купили попробовать луковую лепешку .Нам не понравилась ,жирная ,лука почти нет .


попробуйте еще Овсяный рогалик. по вкусу он отличается, но полезных свойств также масса.
на счет луковой лепешки - Патыр нан. у каждого свое мнение на счет него, я , например, тоже не любитель этого изделия, а вот мои домочадцы просят ее каждый вечер. разогретая в духовке, она пахнет вкусно на всю кухню!
  • 0

#104
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

а мне нравятся круассаны,только БЕЗ НАЧИНКИ! выпускайте их побольше, а то покупаем их когда случайно в магазине встретим.А хотелось бы регулярно.

передам на производство вашу просьбу.
я тоже люблю круассаны без начинки, дома разрезаю их вдоль пополам, кладу в середину сыр или сгущенку и отправляю на минуту в микроволновку. получается ооочень вкусно и почти по домашнему )))
  • 0

#105
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Нуууу! Семечки весьма калорийные, ну и учитывая то, насколько он вкусный я б на нем только и сидела бы, и ела бы! Обалденный! :D :hi:

только маслом не мажьте! личный совет! лишние килограммы набегут, не заметите. а вообще если есть ржаной хлеб без каких либо добавок в виде колбасы, масла, сыра и тд, то от него не поправляешься.
  • 0

#106
rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 290 сообщений
лепешка с луком такое ощущение что лук они воруют, добавляют совсем по чучуть!
  • 0

#107
Мальдивочка

Мальдивочка
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Aslana2030 овсяный рогалик обязательно попробую спасибо.Моим еще булочки в пакетах нравятся .
  • 0

#108
ce la vie

ce la vie

    Белая и пушистая

  • В доску свой
  • 5 586 сообщений
Были у них очень вкусные рогалики с крошкой -воздушные с обалденной хрустящей корочкой!
А потом постепенно превратились в плотные жёсткие булки, которыми гвозди впору заколачивать...
Жаль!

Сообщение отредактировал ce la vie: 12.01.2013, 21:52:16

  • 0

#109
*Небесная*

*Небесная*
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Очень люблю аксайские пироги с повидлом, бородинский и нарезной батон. Вся остальная продукция в наши мини магазинчики не поступает, а так хотелось бы попробовать.

Сообщение отредактировал *Небесная*: 13.01.2013, 00:02:14

  • 0

#110
lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 359 сообщений


Нуууу! Семечки весьма калорийные, ну и учитывая то, насколько он вкусный я б на нем только и сидела бы, и ела бы! Обалденный! :D :hi:

только маслом не мажьте! личный совет! лишние килограммы набегут, не заметите. а вообще если есть ржаной хлеб без каких либо добавок в виде колбасы, масла, сыра и тд, то от него не поправляешься.

Так я ж сразу сказала, что он очень самодостаточный, ничего к нему не надо! А в гостях я его с шампанским ела :lol:
А так мы хлеб оочень мало едим, булки бородинского хватает на неделю!

Сообщение отредактировал lin_k: 13.01.2013, 11:40:07

  • 0

#111
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений
Вопрос к специалистам если они есть конечно, почему всю осень, хлеб был заражен картофельной палочкой?

#112
Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 7 962 сообщений
жаль, что на Правда\Абая магазинчик Аксайнановский закрыли... теперь за тортиками приходиться на сам завод ездить...
  • 0

#113
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
немного о здоровых хлебах

Отрубной хлеб «Клетчатка»


Богат пищевыми волокнами, витаминами группы В – суперсжигателями жира, витамином Е, являющегося антитромбином, т.е. способствующего улучшению текучести крови и обмену веществ в организме. Отрубной хлеб «Клетчатка» содержит в 10 раз больше железа и магния, в 2,5 раза больше калия по сравнению с традиционным хлебом из белой муки тонкого помола.
Отрубной хлеб «Клетчатка» способствует очищению желудочно-кишечного тракта, улучшает качество крови, повышает иммунитет, предотвращает ожирение.
хлеб вот такой революционной необычной формы...

Прикреплённые изображения:

  • Копия 0010.jpg

  • 0

#114
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
Хлеб «Идеал»


БЕЗ МУКИ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ!
Уникальная технология приготовления целебного хлеба позволяют исключить из рецептуры муку и прессованные дрожжи, получить безопасный, полезный для здоровья хлеб. Хлеб «Идеал» богат витаминами, микроэлементами, пищевыми волокнами и не содержит клейковину. Особенно много в таком хлебе витамина Е–сильного антиоксиданта и антитромбина.

Прикреплённые изображения:

  • Копия 0009.jpg

  • 0

#115
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений
Aslana2030, это все, конечно, замечательно
но, есть ли у вас информация - какие магазины продают вашу продукцию? (список партнеров, или как там еще?)

дело в том, что возле дома есть магазин - там тоже продается продукция Аксай-Нан
но, у тех, кто употребил такую продукцию, возникли сомнения, что это соответствует действительности
  • 0

#116
Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 7 113 сообщений

я официальный представитель Аксай нан

Так вот кто ответит, почема всю осень хлеб киричик был заражен картофельной палочкой!Изображение

#117
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 2 961 сообщений

Aslana2030, это все, конечно, замечательно
но, есть ли у вас информация - какие магазины продают вашу продукцию? (список партнеров, или как там еще?)

дело в том, что возле дома есть магазин - там тоже продается продукция Аксай-Нан
но, у тех, кто употребил такую продукцию, возникли сомнения, что это соответствует действительности

Да, сестра рассказывала, что у них в п.Май (за Чемолганом) продавали контрафактный Аксай-нан, на кирпиче также была печать "А", а его готовили в Каскелене в подвале и продавали как Аксай-нан :faceoff:
  • 0

#118
max77

max77
  • Гость
  • 5 сообщений
скажите, а где вы берете пророщенную пшеницу, у вас павильоны для проращивания?
  • 0

#119
Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Почему хлеб крестьянский черный очень редко бывает по-настоящему вкусным? Во многом такое ощущение, что тесто перебродило, кислит немного. Предпочитаю этот хлеб, но вкус совсем не тот.

  • 0

#120
Keep_silence

Keep_silence
  • Читатель
  • 145 сообщений
было одно время, на сайте нашей кондитерской фабрики Рахат, обратная связь была, думал, вот, молодцы, будут для людей делать ...
вообщем убрали они эту обратную связь ... а продукцию испортили ... а официальные представители ничего не решают, они никто по сути дела ... так только если купля/продажа, а все остальные вопросы решаются на совсем других уровнях




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.