Перейти к содержимому

Фотография

компания "Аксай НАН"есть кто на ВВ из этой компании?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#81
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

может тему в "Еду " пренести?

В смысле магазины держать в общем, а их поставщиков - где-то еще? Честно говоря, сам в "Еде" никогда не бываю, поэтому темы никогда бы не увидел.
  • 0

#82
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

интересно было бы узнать у технологов производства - почему хлеб стал таким плохим? мука плохая, дрожжей нет, ГОСТ не соблюдается?
Хлеб вкусный только первые 2-3 часа после приготовления. потом превращается в дрянь какую-то.

вопросы по качеству я буду направлять к технологам, получать от них ответы и публиковать здесь.
  • 0

#83
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений




Слишком мало людей кому нужны торты 2 января!

точно-точно

так ведь 2 января все ходили в гости! а с пустыми руками туда не ходят, а бюджет уже ограничен после праздника. Вот мы и выбрали эту дату.

Обычно если и ходят в гости 2 января то не с тортом а с выпивоном.

подумаем над тем чтобы в 2014 году торты продавать вместе с алкоголем))) и со скидкой )))
  • 1

#84
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений


Дорогие форумчане!
я официальный представитель Аксай нан, с недавних пор возглавляю отдел маркетинга на комбинате.
с большим интересом прочитала всю ветку.
жалобы, предложения и любые комментарии с удовольствием буду принимать здесь.
в свою очередь обещаю выкладывать новости о комбинате.
например, 2 января 2013г. на 18 видов тортов была скидка в 25%! мало кто знал и мало кто воспользовался этим предложением, а совсем скоро наши кондитеры предложат интересные бисквиты.

Ну, если уж такая пьянка... неплохо было бы видеть ваш ассортимент не только в отдельных торговых точках, а на всех местах реализации. В особенности это касается мелких магазинчиков, где от Аксай-нана бывают только буханки и батоны. Да и в крупных магазинах не все с этим гладко.

Плюс вам бы предложить свои сдобные вещи в иной рецептуре, пусть и по более высокой цене. Пироги с начинкой из слоеного теста очень быстро теряют свежий вид, рулеты из мака напоминают скорее блины и так далее, само сдобное тесто невкусное.

Если уж взялись за это нелегкое дело, попробуйте собрать мнения у потребителей, но не только на форуме.


совместно с отделом продаж мы разрабатываем стратегию по внедрению всего ассортимента во все точки города, кроме того мы рассматриваем возможность открытия фирменного магазина где нибудь в центре города.

по поводу сдобы: передам ваш комментарий технологам.
  • 1

#85
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений



интересно было бы узнать у технологов производства - почему хлеб стал таким плохим? мука плохая, дрожжей нет, ГОСТ не соблюдается?
Хлеб вкусный только первые 2-3 часа после приготовления. потом превращается в дрянь какую-то.

Не говорите. Вот в Усть-Каменогорске, какой у них вкуснячий хлеб, обалдеть. О количестве сортов я дажу и помолчу, но он весь вкусный, и серый, и белый, и черный.

Вообще-то можно предположить. Сами хлебозаводы признаются, что добавляют старый хлеб в выпечку, якобы, это неким образом помогает от картофельной палочки. С другой стороны, понятно, что это в первую очередь позволяет избавиться от неликвида и снизить затраты на муку. Понятное дело, что старая буханка вкус новой не улучшит.


хлеб добавляется только в один вид торта, а высохший хлеб отправляют на сухари.
  • 1

#86
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений


интересно было бы узнать у технологов производства - почему хлеб стал таким плохим? мука плохая, дрожжей нет, ГОСТ не соблюдается?
Хлеб вкусный только первые 2-3 часа после приготовления. потом превращается в дрянь какую-то.

вопросы по качеству я буду направлять к технологам, получать от них ответы и публиковать здесь.

Это, конечно, здорово, но что могут ответить технологи? "Вся наша продукция соответствует нашим ТУ"?

Понятно, что вам необходимо сохранять рентабельность продукции, это при постоянно растущих ценах на газ-электричество, муку и т.д. Сегментируйте свое предложение, сделайте какую-нибудь булку "СуперЭлит". Я готов переплачивать втрое за действительно вкусный хлеб и, думаю, не я один. Чтобы не было спекуляций на тему "совсем скурвились", сделайте отдельную торговую марку.

Сообщение отредактировал Najito: 11.01.2013, 12:14:25

  • 0

#87
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

хлеб добавляется только в один вид торта, а высохший хлеб отправляют на сухари.

За давностью лет не вспомню, что именно за хлебозавод такое говорил (возможно, не "Аксай-Нан"), но такой сюжет по ящику точно был.

Сообщение отредактировал Najito: 11.01.2013, 12:14:57

  • 0

#88
Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Расстраивает последнее время Аксай НАН. Иногда в упаковках замечается грязь (в заводских упаковках, с маркировкой!), качество упало. Например, Бородинский стал заметно хуже - похоже, технология нарушена (и неважно, что хлеб "соответствует ТУ" - технические условия могут быть любыми, и их можно разработать просто для внутреннего использования, а есть ещё стандарт - и он, похоже, не выдерживается).
  • 0

#89
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

и неважно, что хлеб "соответствует ТУ" - технические условия могут быть любыми, и их можно разработать просто для внутреннего использования, а есть ещё стандарт - и он, похоже, не выдерживается.

Поверьте, я в курсе, чем ТУ отличается от ГОСТа :-)
  • 0

#90
Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений


и неважно, что хлеб "соответствует ТУ" - технические условия могут быть любыми, и их можно разработать просто для внутреннего использования, а есть ещё стандарт - и он, похоже, не выдерживается.

Поверьте, я в курсе, чем ТУ отличается от ГОСТа :-)

Не сомневаюсь. Речь не об осведомлённости, а о соблюдении.
  • 1

#91
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений



и неважно, что хлеб "соответствует ТУ" - технические условия могут быть любыми, и их можно разработать просто для внутреннего использования, а есть ещё стандарт - и он, похоже, не выдерживается.

Поверьте, я в курсе, чем ТУ отличается от ГОСТа :-)

Не сомневаюсь. Речь не об осведомлённости, а о соблюдении.

ОК, мир-дружба-жвачка.
  • 0

#92
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 2 956 сообщений
Всегда берем продукцию Аксай-нан, в том числе торты.
Все нравится, считаю что у них лучшая продукция в Казахстане :smoke: .
  • 0

#93
Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
насчет хлебной продукции соглашусь с предыдущим постующим. бородинский у них просто отличный, булочки тоже хорошие.
  • -1

#94
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 026 сообщений

качество упало. Например, Бородинский стал заметно хуже - похоже, технология нарушена (и неважно, что хлеб "соответствует ТУ" - технические условия могут быть любыми, и их можно разработать просто для внутреннего использования, а есть ещё стандарт - и он, похоже, не выдерживается).

Присоединяюсь к вопросу о Бородинском..
Мне вот сильно интересно, почему Бородинский раз от раза отличается, от чего зависит качество одного и того же хлеба. От смены? Ну не доходит до меня! В один день возьмешь- ароматный, вкусный, на другой- :faceoff: ...
Ведь технология и продукты- одни и те же...
  • 0

#95
Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений

Как бы там ни было, справедливости ради предлагаю не слишком зверствовать и не обижать первую ласточку с "Аксай-нана". В конце концов, с таких предприятий в принципе очень сложно до кого-то достучаться. А тут сами пришли и даже пока разговаривают :-)

Плюсую! Критика должна быть конструктивной, а рацпредложения в разумных и оправданных финансовых затратах.
  • 1

#96
lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 359 сообщений
В гостях попробовали маленький черный хлеб, с зернами, семечками, весь такой насыщенный, прям как деликатес - можно без всего есть и наслаждаться вкусом! По моему финский название, и цена около 200 тенге. Вообщем зачетный хлеб! Если б с Аксай наном жила рядом подсела бы на него :D
  • 0

#97
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений


Как бы там ни было, справедливости ради предлагаю не слишком зверствовать и не обижать первую ласточку с "Аксай-нана". В конце концов, с таких предприятий в принципе очень сложно до кого-то достучаться. А тут сами пришли и даже пока разговаривают :-)

Плюсую! Критика должна быть конструктивной, а рацпредложения в разумных и оправданных финансовых затратах.

благодарю за поддержку.
  • 0

#98
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

В гостях попробовали маленький черный хлеб, с зернами, семечками, весь такой насыщенный, прям как деликатес - можно без всего есть и наслаждаться вкусом! По моему финский название, и цена около 200 тенге. Вообщем зачетный хлеб! Если б с Аксай наном жила рядом подсела бы на него :D

да, это хлеб Финский, 230тг в магазине.

Ржаная мука – основа финского хлеба – способствует очищению организма от токсинов, благодаря чему регулярное употребление хлеба помогает устранить причины нескольких десятков заболеваний. Помогает снизить вес и не набрать килограммы обратно, т.к. является богатым источником клетчатки, которая забирает из пищи лишний жир и выводит холестерин. Смесь из семян тыквы, льна и подсолнечника, используемая при приготовлении хлеба, расширяет спектр его полезных свойств.

Прикреплённые изображения:

  • 11 copy.jpg

  • 1

#99
lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 359 сообщений
Нуууу! Семечки весьма калорийные, ну и учитывая то, насколько он вкусный я б на нем только и сидела бы, и ела бы! Обалденный! :D :hi:
  • 0

#100
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 2 956 сообщений


В гостях попробовали маленький черный хлеб, с зернами, семечками, весь такой насыщенный, прям как деликатес - можно без всего есть и наслаждаться вкусом! По моему финский название, и цена около 200 тенге. Вообщем зачетный хлеб! Если б с Аксай наном жила рядом подсела бы на него :D

да, это хлеб Финский, 230тг в магазине.

Ржаная мука – основа финского хлеба – способствует очищению организма от токсинов, благодаря чему регулярное употребление хлеба помогает устранить причины нескольких десятков заболеваний. Помогает снизить вес и не набрать килограммы обратно, т.к. является богатым источником клетчатки, которая забирает из пищи лишний жир и выводит холестерин. Смесь из семян тыквы, льна и подсолнечника, используемая при приготовлении хлеба, расширяет спектр его полезных свойств.


Сегодня специально купил, попробовал......так понравился.
Вывод: будем себя баловать им часто :smoke:
П.С. Рахмет за рекламу :D
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.