Перейти к содержимому

Фотография

компания "Аксай НАН"есть кто на ВВ из этой компании?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#61
Берта

Берта
  • В доску свой
  • 3 702 сообщений

Дорогие форумчане!
я официальный представитель Аксай нан, с недавних пор возглавляю отдел маркетинга на комбинате.
с большим интересом прочитала всю ветку.
жалобы, предложения и любые комментарии с удовольствием буду принимать здесь.
в свою очередь обещаю выкладывать новости о комбинате.
например, 2 января 2013г. на 18 видов тортов была скидка в 25%! мало кто знал и мало кто воспользовался этим предложением, а совсем скоро наши кондитеры предложат интересные бисквиты.


Так нужно писать анонсы, а не послесловия об акциях. Хорошо делать скидки, когда об этом никто не знает...
  • 1

#62
Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 343 сообщений
а мне не нравятся Аксайнанские торты! как в советские времена - жирные и тяжелые.
года два назад мимо Аксай нана проезжала и решила домой тортик купить, меня уверяли что он свежий, на вид да, приехала домой, он высохший весь, еле нож воткнула. Было обидно, после этого ничего Аксайнанское не покупаю.
  • 0

#63
Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений
Слишком мало людей кому нужны торты 2 января! Так что скидка конечно вещь нужная но желательно к месту.

А так конечно приветствуем любое появление представителей. Жалко они долго не выдерживают. Местные формучане в основном озлобленные тролли и заклёвывают их. Так что - держитесь!
  • 0

#64
PashKE

PashKE
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

например, 2 января 2013г. на 18 видов тортов была скидка в 25%! мало кто знал и мало кто воспользовался этим предложением,

мало об этом знали из-за того, что это предложение было указано на маленьких невзрачных объявлениях, которые стояли на прилавках вашего фирменного магазина при комбинате в общем ряду с ценниками на хл-бул. продукцию, но их совсем не было видно из-за "колбасы" из людей стоящих в очередях возле каждого прилавка
я увидел эту надпись лишь из-за того что дети тыкали пальцем во все пироженки - "хотим-хотим-хотим"...

а кто и воспользовался скидкой - так это жители близлежащих домов,
я живу со стороны Саина, напротив МЕТРО и за хлебом в фирменный магазин заходил лишь считанные разы за несколько лет, но и МЕТРО хлеб не покупаю по вышеописанным причинам

Сообщение отредактировал PashKE: 11.01.2013, 11:19:06

  • 0

#65
PashKE

PashKE
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Слишком мало людей кому нужны торты 2 января!

точно-точно
  • 0

#66
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений


Дорогие форумчане!
я официальный представитель Аксай нан, с недавних пор возглавляю отдел маркетинга на комбинате.
с большим интересом прочитала всю ветку.
жалобы, предложения и любые комментарии с удовольствием буду принимать здесь.
в свою очередь обещаю выкладывать новости о комбинате.
например, 2 января 2013г. на 18 видов тортов была скидка в 25%! мало кто знал и мало кто воспользовался этим предложением, а совсем скоро наши кондитеры предложат интересные бисквиты.


Так нужно писать анонсы, а не послесловия об акциях. Хорошо делать скидки, когда об этом никто не знает...


вы правы! теперь будут анонсы!
  • 0

#67
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

а мне не нравятся Аксайнанские торты! как в советские времена - жирные и тяжелые.
года два назад мимо Аксай нана проезжала и решила домой тортик купить, меня уверяли что он свежий, на вид да, приехала домой, он высохший весь, еле нож воткнула. Было обидно, после этого ничего Аксайнанское не покупаю.

на сегодняшний день ситуация качественно изменилась. обязательно приглашу вас на ближайшую дегустацию, возможно удастся вас переубедить?
  • 0

#68
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений


Слишком мало людей кому нужны торты 2 января!

точно-точно

так ведь 2 января все ходили в гости! а с пустыми руками туда не ходят, а бюджет уже ограничен после праздника. Вот мы и выбрали эту дату.
  • 0

#69
Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 3 770 сообщений

жалобы, предложения и любые комментарии с удовольствием буду принимать здесь.

Расскажите, а что мешает выпекать вкусный хлеб? тяжелый какой то...ну абсолютно безобразный.
  • 0

#70
Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений


например, 2 января 2013г. на 18 видов тортов была скидка в 25%! мало кто знал и мало кто воспользовался этим предложением,

мало об этом знали из-за того, что это предложение было указано на маленьких невзрачных объявлениях, которые стояли на прилавках вашего фирменного магазина при комбинате в общем ряду с ценниками на хл-бул. продукцию, но их совсем не было видно из-за "колбасы" из людей стоящих в очередях возле каждого прилавка
я увидел эту надпись лишь
из-за того что дети тыкали пальцем во все пироженки - "хотим-хотим-хотим"...

а кто и воспользовался скидкой - так это жители близлежащих домов,
я живу со стороны Саина, напротив МЕТРО и за хлебом в фирменный магазин заходил лишь считанные разы за несколько лет, но и МЕТРО хлеб не покупаю по вышеописанным причинам


с 29 декабря на улице стоял большой баннер, оповещавший об акции, хотя я не снимаю с себя ответственности за маленькое объявление. к сожалению на полноценное оповещение не было выделено достаточно финансов. тем не менее это первые ласточки и ваши замечания очень важны.
  • 0

#71
Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений



Слишком мало людей кому нужны торты 2 января!

точно-точно

так ведь 2 января все ходили в гости! а с пустыми руками туда не ходят, а бюджет уже ограничен после праздника. Вот мы и выбрали эту дату.

Обычно если и ходят в гости 2 января то не с тортом а с выпивоном.
  • -1

#72
Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений
Когда дегустация? Устроили бы 2-го! Всё равно от нераспроданных тортов надо было избавляться.
  • 0

#73
Weterr

Weterr
  • В доску свой
  • 2 040 сообщений
интересно было бы узнать у технологов производства - почему хлеб стал таким плохим? мука плохая, дрожжей нет, ГОСТ не соблюдается?
Хлеб вкусный только первые 2-3 часа после приготовления. потом превращается в дрянь какую-то.
  • 0

#74
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

Дорогие форумчане!
я официальный представитель Аксай нан, с недавних пор возглавляю отдел маркетинга на комбинате.
с большим интересом прочитала всю ветку.
жалобы, предложения и любые комментарии с удовольствием буду принимать здесь.
в свою очередь обещаю выкладывать новости о комбинате.
например, 2 января 2013г. на 18 видов тортов была скидка в 25%! мало кто знал и мало кто воспользовался этим предложением, а совсем скоро наши кондитеры предложат интересные бисквиты.

Ну, если уж такая пьянка... неплохо было бы видеть ваш ассортимент не только в отдельных торговых точках, а на всех местах реализации. В особенности это касается мелких магазинчиков, где от Аксай-нана бывают только буханки и батоны. Да и в крупных магазинах не все с этим гладко.

Плюс вам бы предложить свои сдобные вещи в иной рецептуре, пусть и по более высокой цене. Пироги с начинкой из слоеного теста очень быстро теряют свежий вид, рулеты из мака напоминают скорее блины и так далее, само сдобное тесто невкусное.

Если уж взялись за это нелегкое дело, попробуйте собрать мнения у потребителей, но не только на форуме.
  • 0

#75
Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 3 770 сообщений

интересно было бы узнать у технологов производства - почему хлеб стал таким плохим? мука плохая, дрожжей нет, ГОСТ не соблюдается?
Хлеб вкусный только первые 2-3 часа после приготовления. потом превращается в дрянь какую-то.

Не говорите. Вот в Усть-Каменогорске, какой у них вкуснячий хлеб, обалдеть. О количестве сортов я дажу и помолчу, но он весь вкусный, и серый, и белый, и черный.
  • 0

#76
Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений
А я аксайский белый кирпич люблю. Особенно свежий, конечно. И хранится он нормально. Липким через день не становится, в отличие от других.
  • 0

#77
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений


интересно было бы узнать у технологов производства - почему хлеб стал таким плохим? мука плохая, дрожжей нет, ГОСТ не соблюдается?
Хлеб вкусный только первые 2-3 часа после приготовления. потом превращается в дрянь какую-то.

Не говорите. Вот в Усть-Каменогорске, какой у них вкуснячий хлеб, обалдеть. О количестве сортов я дажу и помолчу, но он весь вкусный, и серый, и белый, и черный.

Вообще-то можно предположить. Сами хлебозаводы признаются, что добавляют старый хлеб в выпечку, якобы, это неким образом помогает от картофельной палочки. С другой стороны, понятно, что это в первую очередь позволяет избавиться от неликвида и снизить затраты на муку. Понятное дело, что старая буханка вкус новой не улучшит.
  • 0

#78
PashKE

PashKE
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

с 29 декабря на улице стоял большой баннер, оповещавший об акции

а в один ряд там еще и Бьютимания и банк - в глазах рябит от выставленны банеров
  • 0

#79
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Как бы там ни было, справедливости ради предлагаю не слишком зверствовать и не обижать первую ласточку с "Аксай-нана". В конце концов, с таких предприятий в принципе очень сложно до кого-то достучаться. А тут сами пришли и даже пока разговаривают :-)

Сообщение отредактировал Najito: 11.01.2013, 11:48:00

  • 1

#80
Weterr

Weterr
  • В доску свой
  • 2 040 сообщений
может тему в "Еду " пренести?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.