компания "Аксай НАН"есть кто на ВВ из этой компании?
#268
Отправлено 22.08.2016, 14:38:12
Круассаны со сгущёнкой испортились: уже второй раз берём, а в них тесто не слоёное
Чего его десять раз раскатывать и слоить? И так пойдет.
Пишите на завод: kanc@aksaynan.kz
#270
Отправлено 14.03.2017, 09:46:00
Что то кирпичики и отрубной испортились по вкусу ,как будто с фекалиями крыс.
Вы знаете вкус фекалий крыс? Прошу прощения.
А вообще хлеб действительно испортился. В состав добавляют соевый наполнитель, для удешевления продукции. Если составить калькуляцию из ингридиентов, то без добавления заменителей тот хлеб не будет стоить столько. Вот меня тоже бесит, почему не заставляют производителей указывать состав хлеба.
Похожая ситуация с сыром. В супермаркете нарезают и кусками продают, а этикетки с составом остаются в разделочной вот и гадай после этого, есть там фекалии или нет.
С рисом рассыпным вот уже прецедент произошёл.
#272
Отправлено 14.03.2017, 17:04:53
Даже бородинский, который дольше всех держался, стал на вкус какой-то кислый.
Согласен. Но это хоть как-то похоже на "Бородинский", все остальное это почти всегда подкрашенная патокой очередная "смесь".
Странно, что у такого крупного производителя на сайте присутствуют только фотографии продукции. Ни состава, ни калорийности, ни, тем более, содержания клейковины.
#273
Отправлено 15.03.2017, 11:55:00
#275
Отправлено 18.03.2017, 13:12:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
#277
Отправлено 23.03.2017, 12:39:13
ну так про закваску я и говорю, она дает свой вкус, который не всем нравится, мне помнится не очень нравился этот вкус, поэтому в основном пекли на магазинных сырых или на пакмайе сейчас хочу сделать свои дрожжи, хмель осенью собран был, но уже весна, а руки все не доходятВы просто неправильно готовите,надо на закваске готовить,хотя закваска это и есть наверно дрожи.
а свой на своих дрожжах был повкуснее, правда не всем нравится
#278
Отправлено 08.04.2017, 11:03:24
Аксайнановский хлеб давно испортился. Даже бородинский, который дольше всех держался, стал на вкус какой-то кислый. Приходится либо брать багеты (карфур, АДК), либо печь самим. А вот замены бородинскому - нет. Сколько разных пробовали - все не то.
Завод тут е при чем, прошлогоднее зерно все выросло некачественное, с малым содержанием клейковины, посему на экспорт идут запасы старого качественного зерна, то что собрали в прошлый год никто не купит, а если и купит то по очень низкой цене.
Посему во внутренний оборот идет то самое некачественное зерно прошлогоднего урожая, и пока ждать хорошего хлеба не приходится.
И это теперь надолго, 23 миллиона тонн, пока не съедим, другого не дадут. Неизвестно что еще в этом году вырастет. Даже если качественное вырастет, то все равно нужно поедать старое, так как девать его больше некуда, курам на корм, да нам на стол.
Сообщение отредактировал evreisky.eurej: 08.04.2017, 11:07:28
#279
Отправлено 08.04.2017, 11:09:49
Ага, а еще они из пальмового масла.Похоже, что у них оно везде есть. Я тут состав пряников изучала - во всех видах указано пальмовое масло.
как раз из-за пальмового масла и не покупаю их продукцию.
Ужас, везде бычат эту дешевку, даже в мороженное и в хлеб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0