Перейти к содержимому

Фотография

компания "Аксай НАН"есть кто на ВВ из этой компании?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#261
ce la vie

ce la vie

    Белая и пушистая

  • В доску свой
  • 5 634 сообщений
Спасибо! Этот магазинчик знаю. Думала, что может еще где открыли...:)
  • 0

#262
G_oo_d

G_oo_d
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

 

Ага, а еще они из пальмового масла.

Похоже, что у них оно везде есть. Я тут состав пряников изучала - во всех видах указано пальмовое масло.

 

как раз из-за пальмового масла и не покупаю их продукцию.


  • 0

#263
FreakMan

FreakMan
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Подскажите, в каких супермаркетах и магазинах более-менее широко представлена их продукция? Желательно в Бостандыкском районе.

Понравилось их кокосовое печенье. В Арзане, А-сторе и Смолле не нашел.


  • 0

#264
sushi plus

sushi plus
  • Гость
  • 6 сообщений

очень люблю эту продукцию.


  • -4

#265
medved

medved

    20 times

  • В доску свой
  • 6 648 сообщений

Круассаны со сгущёнкой испортились: уже второй раз берём, а в них тесто не слоёное  :confused:  :(


  • 0

#266
Lewis

Lewis

    Make peace, not war

  • В доску свой
  • 6 649 сообщений
Может кто подскажет, каков процент ржаной муки (по отношению к пшеничной) в хлебе со штрихкодом 4870144675428? (хлеб ржаной с тмином).
  • 0

#267
Komradis

Komradis
  • Читатель
  • 516 сообщений

Везде социальный хлеб подорожал? Или наши магазинчики сговорились?



#268
Komradis

Komradis
  • Читатель
  • 516 сообщений

Круассаны со сгущёнкой испортились: уже второй раз берём, а в них тесто не слоёное  :confused:  :(

Чего его десять раз раскатывать и слоить? И так пойдет.

 

Пишите на завод: kanc@aksaynan.kz



#269
wetrust

wetrust
  • Читатель
  • 573 сообщений

Что то кирпичики и отрубной испортились по вкусу ,как будто с фекалиями крыс.



#270
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Что то кирпичики и отрубной испортились по вкусу ,как будто с фекалиями крыс.

Вы знаете вкус фекалий крыс? Прошу прощения.

А вообще хлеб действительно испортился. В состав добавляют соевый наполнитель, для удешевления продукции. Если составить калькуляцию из ингридиентов, то без добавления заменителей тот хлеб не будет стоить столько. Вот меня тоже бесит, почему не заставляют производителей указывать состав хлеба.

Похожая ситуация с сыром. В супермаркете нарезают и кусками продают, а этикетки с составом остаются в разделочной вот и гадай после этого, есть там фекалии или нет.

С рисом рассыпным вот уже прецедент произошёл.  


  • 2

#271
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Аксайнановский хлеб давно испортился. Даже бородинский, который дольше всех держался, стал на вкус какой-то кислый. Приходится либо брать багеты (карфур, АДК), либо печь самим. А вот замены бородинскому - нет. Сколько разных пробовали - все не то.


  • 1

#272
Lewis

Lewis

    Make peace, not war

  • В доску свой
  • 6 649 сообщений

Даже бородинский, который дольше всех держался, стал на вкус какой-то кислый.


Согласен. Но это хоть как-то похоже на "Бородинский", все остальное это почти всегда подкрашенная патокой очередная "смесь".

Странно, что у такого крупного производителя на сайте присутствуют только фотографии продукции. Ни состава, ни калорийности, ни, тем более, содержания клейковины.
  • 0

#273
Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений
Сейчас главное чтобы похоже было :) раньше сами пекли довольно долго, пока вся мука не стала заражена картофельной палочкой, перешли на магазинный, видимо опять надо переходить, хлеб везде *ав*о, и дорого :) а свой на своих дрожжах был повкуснее, правда не всем нравится :)
  • 0

#274
Серая Фима

Серая Фима
  • Свой человек
  • 845 сообщений

недавно купила вот такой - при попытке нарезать  - весь рассыпался - даже не на кусочки, а на большую груду крошек.... :faceoff:

 

d7e523e0e9fb.jpg


  • 0

#275
GreatMouse

GreatMouse

    Мыш. Великий.

  • Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)

Пользователю sushi plus вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.

  • 0

#276
wetrust

wetrust
  • Читатель
  • 573 сообщений

  :) а свой на своих дрожжах был повкуснее, правда не всем нравится :)

Вы просто неправильно готовите,надо на закваске готовить,хотя закваска это и есть наверно дрожи.



#277
Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений


:) а свой на своих дрожжах был повкуснее, правда не всем нравится :)

Вы просто неправильно готовите,надо на закваске готовить,хотя закваска это и есть наверно дрожи.
ну так про закваску я и говорю, она дает свой вкус, который не всем нравится, мне помнится не очень нравился этот вкус, поэтому в основном пекли на магазинных сырых или на пакмайе :) сейчас хочу сделать свои дрожжи, хмель осенью собран был, но уже весна, а руки все не доходят :)
  • 0

#278
evreisky.eurej

evreisky.eurej
  • Читатель
  • 406 сообщений

Аксайнановский хлеб давно испортился. Даже бородинский, который дольше всех держался, стал на вкус какой-то кислый. Приходится либо брать багеты (карфур, АДК), либо печь самим. А вот замены бородинскому - нет. Сколько разных пробовали - все не то.

Завод тут е при чем, прошлогоднее зерно все выросло некачественное, с малым содержанием клейковины, посему на экспорт идут запасы старого качественного зерна, то что собрали в прошлый год никто не купит, а если и купит то по очень низкой цене.

Посему во внутренний оборот идет то самое некачественное зерно прошлогоднего урожая, и пока ждать хорошего хлеба не приходится.

И это теперь надолго, 23 миллиона тонн, пока не съедим, другого не дадут. Неизвестно что еще в этом году вырастет. Даже если качественное вырастет, то все равно нужно поедать старое, так как девать его больше некуда, курам на корм, да нам на стол. 


Сообщение отредактировал evreisky.eurej: 08.04.2017, 11:07:28


#279
evreisky.eurej

evreisky.eurej
  • Читатель
  • 406 сообщений

 

 

Ага, а еще они из пальмового масла.

Похоже, что у них оно везде есть. Я тут состав пряников изучала - во всех видах указано пальмовое масло.

 

как раз из-за пальмового масла и не покупаю их продукцию.

 

Ужас, везде бычат эту дешевку, даже в мороженное и в хлеб.



#280
evreisky.eurej

evreisky.eurej
  • Читатель
  • 406 сообщений

Глюк.


Сообщение отредактировал evreisky.eurej: 08.04.2017, 11:22:42



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.