Перейти к содержимому

Фотография

Острая компания: креветки и тайский супчикКухня 2.0 №22


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21
@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений
и мне выпуск понравился, вроде и времени много не затрачиваешь, и гостей удивить можно
я тоже представлял Евгения ака Жапанкар другим, вроде вполне нормальный парень, посты в форуме некоторые жестковатые конечно :lol:
  • 0

#22
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Женька! Красавэлло!
ЗЫ. Есть кого знакомые в Тае, готовые усыновить меня?
ЗЗЫ. Том-Ям распробовал на Самуях по наводке соконфетника Топара.
  • 0

#23
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
понравилось :dandy:

#24
Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
Семен Семеныч, и меня в очередь за чудо-травками запишите, если еще не все "ушли" :)
  • 0

#25
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Спасибо !!! На самом деле - очень удачный выпуск! И вкусно наверное... Тоже Тайланд вспомнила...
Подскажите, кто знает - где купить в Алматы кокосовое молоко?


его везде полно в Интерфудах, в банках красных по 400 тг я брала. Только нужно у персонала спрашивать про это молоко, оно в разных магазинах в разных отделах стоит
  • 0

#26
Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Спасибо за рецепт супчика!
  • 0

#27
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений
Отдал пакет Семенычу, постарайтесь не затягивать с разбором, т.к. все уже один раз заморожено и разморожено, повторная заморозка мне кажется не очень полезна. :)
  • 0

#28
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений


Отдал пакет Семенычу, постарайтесь не затягивать с разбором, т.к. все уже один раз заморожено и разморожено, повторная заморозка мне кажется не очень полезна. :)

+1. тож думаю не стоит повторно морозить
Ополоснул все, разложил на столе, сохнет


Отдал пакет Семенычу, постарайтесь не затягивать с разбором, т.к. все уже один раз заморожено и разморожено, повторная заморозка мне кажется не очень полезна. :)

+1. тож думаю не стоит повторно морозить
Листья кафира ополоснул, разложил на столе, сохнут
Лимонграз разрезал вдоль и тож выложил на полотенчико

PS. Сварил уже :smoke:

Прикреплённые изображения:

  • IMG_0255.JPG

Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 05.04.2012, 22:04:45

  • 4

#29
Шинуазри Корум

Шинуазри Корум
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Пока смотрела - захлебнулась слюной!)))) Такой выпуск классный получился)))
  • 2

#30
Anouk Aimee

Anouk Aimee
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Спасибо! Офигенный выпуск! Женя вы супер! :bow:
никогда не была в Тайланде, а тут аж захотелось туда поехать.
  • 1

#31
hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Спасибо! Офигенный выпуск! Женя вы супер! :bow:
никогда не была в Тайланде, а тут аж захотелось туда поехать.

А вы съездите!
Стоит попробовать Том-ям в тае, и вы заболеете этим супчиком надооолго.

p.s. а можно просьбу к модераторам - организуйте приготовление нудл супчика
  • 1

#32
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений
Обязательно попробуем приготовить по этому рецепту. Вопросик есть: я обычно в готовый суп (тайский или вьетнамский фо) еще кинзу добавляю (зелень). В том-яме она в тему будет? что-то не получается "визуализировать" вкусовой букет :)
  • 1

#33
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Обязательно попробуем приготовить по этому рецепту. Вопросик есть: я обычно в готовый суп (тайский или вьетнамский фо) еще кинзу добавляю (зелень). В том-яме она в тему будет? что-то не получается "визуализировать" вкусовой букет :)

по вкусу, можно и добавить.
ТомЯм он как борсчшь - у каждого свой рецепт. :)
  • 0

#34
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
А мне рецепт приготовления креветок понравился :super:
  • 1

#35
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

по вкусу, можно и добавить.
ТомЯм он как борсчшь - у каждого свой рецепт. :)

Значит, добавим :). Мы обычно том-кха балуемся :)
  • 0

#36
Проня

Проня
  • Гость
  • 11 сообщений
Доброго всем дня.Замечательный видеосюжет.
Может сама я этого не приготовлю.Но смотреть как готовят на этой кухне обязательно буду.
Спасибо за замечательный рецепт .и т.д.
  • 1

#37
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Открою секрет. Все это есть в Алмате. И в ближайшее время мы с вами поделимся информацией.) А пока пользуемся Жениными запасами))
  • 0

#38
H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Вчера мужу приготовила креветки по Вашему рецепту. Сказал - вкуснятина!!! И запах еще сегодня в доме)))
  • 2

#39
H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Мой муж тоже после Тайланда прямо одержим этих супчиком))) но у нас его нигде не готовят как там...(((
Я тоже приправы привозила с Тая, но кладу не рыбу, а морской коктейль любой, где побольше составляющих - тоже очень вкусно и интересно.
  • 1

#40
Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
спасибочки вам за выпуск этот,очень вкусный выпуск получился,завтра будем Том Ям готовить,специй и пасты привезли с Тая много.

Евгений,огромное спасибо вам за ,как оказыветься,простые и вкусные рецептики!
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.