Перейти к содержимому

Фотография

Курица териякиКухня 2.0 выпуск №9


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21
lacrima

lacrima

    Брезгливый ёжик

  • В доску свой
  • 3 675 сообщений
а какой по вкусу получается паутинка в итоге?
  • 0

#22
Евгени@

Евгени@

    Доктор Время

  • В доску свой
  • 4 150 сообщений

а какой по вкусу получается паутинка в итоге?

У нее необычный вкус, совсем не похож на классические макароны. У меня муж обжаривает паутинку на сухой сковороде, без масла, потом заливает водой и варит до готовности. Добавьте масло сливочное и получится вкуснющий гарнир, мои дети его обожают.

Сообщение отредактировал Флюс: 25.12.2011, 18:30:43

  • 0

#23
konakona

konakona
  • Гость
  • 12 сообщений
Я вот сашими сделаю... Не хочу париться с суши.
  • 0

#24
Nastu

Nastu
  • Гость
  • 22 сообщений
спасибо за рецепт ! обязательно воспользуюсь!
  • 0

#25
Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Вкус курицы понравился, необычный. Камиле спасибо!
Так вышло, что не удалось-таки купить соус, а размороженная курица ждала. Нашла в и-нете состав терияки: саке, соев. соус и какой-то третий ингридиент.
Добавила вместо оригинала стол. ложку водки, 4 ст. ложки соев. соуса. + сух. органо и укроп. Рекомендую! :)
  • 0

#26
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Вкус курицы понравился, необычный. Камиле спасибо!
Так вышло, что не удалось-таки купить соус, а размороженная курица ждала. Нашла в и-нете состав терияки: саке, соев. соус и какой-то третий ингридиент.
Добавила вместо оригинала стол. ложку водки, 4 ст. ложки соев. соуса. + сух. органо и укроп. Рекомендую! :)

Так и рождаются новые шедевры!))
  • 0

#27
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений
Всем привет. Очень рада, что мой рецепт пригодился)))
Приятного аппетита!
  • 0

#28
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
а я приготовила утку..) курицы не было

Изображение

с утки был безжалостно удален весь жир, ну а дальше все, как для курицы. Только филе было много, пришлось партиями обжаривать. Вот это вкуснотень получилась!
  • 2

#29
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
блин, никак до курицы не доберусь. сегодня я грудки индейки под этим соусом сделала. сейчас пойду пробовать
  • 0

#30
V.I.S.

V.I.S.
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Видео у меня не поддерживается..сори, если туплю, объясните что за паутинка из лапшы, ее самим нужно выкладывать?
  • 0

#31
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
паутинка из лапши - это такая тонкая лапша, в магазинах продается
  • 0

#32
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
у меня теперь ребенок 2 раза в неделю утку с соусом терияки требует и все съедает.
сегодня опять буду готовить
  • 0

#33
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Я тоже попробовала приготовить. Вкус получился, как у моих любимых крылышек буффало )
  • 0

#34
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
на вкус моих мужиков не хватает соевого соуса. сегодня его добавила и еще кунжут. зачетно получилось.

IMG_4682_640x480.jpg
  • 2

#35
Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Соусов терияки в магазине - целая "гуталиновая фабрика"... Кто что предпочитает/посоветует?
  • 0

#36
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Соусов терияки в магазине - целая "гуталиновая фабрика"... Кто что предпочитает/посоветует?


этот!

IMG_9988.JPG
  • 0

#37
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений


Соусов терияки в магазине - целая "гуталиновая фабрика"... Кто что предпочитает/посоветует?


этот!

да у меня тоже такой.
  • 0

#38
Евгени@

Евгени@

    Доктор Время

  • В доску свой
  • 4 150 сообщений

Соусов терияки в магазине - целая "гуталиновая фабрика"... Кто что предпочитает/посоветует?

У меня такой, понравился, хотя не могу сравнить, другие не пробовала. Miss Lucky and Crazy, он идет с кунжутными семечками.
IMG_3407.JPG

kamosik, вам спасибо за рецепт, получилось вкусно. У меня не оказалось бальзамического уксуса, заменила яблочным, но меньше налила. Вот только у меня совсем подливки не было, почему? Или так и должно быть?
  • 0

#39
Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Вот только у меня совсем подливки не было, почему? Или так и должно быть?

У меня подливы тоже не было. Но я думаю что: 1. Слишком долго держала на плите, и соответственно много жидкости выпарилось (у меня электроплита, надо было или сразу выключать и держать на остывающей конфорке, или чуть потушить и снять с плиты)
2. Слишком много муки сыпанула, для густоты соуса

В целом, kamosik-у и Кухне 2.0. спасибо за рецепт и курицы и гарнира :beer:
  • 0

#40
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений

kamosik, вам спасибо за рецепт, получилось вкусно. У меня не оказалось бальзамического уксуса, заменила яблочным, но меньше налила. Вот только у меня совсем подливки не было, почему? Или так и должно быть?

соус по идее должен оставаться в таком количестве, чтобы в нем можно было "вЫкупать" и кусочки курицы и рис
количество соуса, показанное на видео, рассчитано на 2 грудки. Мы порезали три, поэтому все смотрится как бы суховато. в общем, пропорции очень важны.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.