Перейти к содержимому

Фотография

Курица териякиКухня 2.0 выпуск №9


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем. По традиции в среду представляю вам новый рецепт "Кухни 2.0". Сегодня это "курица терияки", которую мы приготовили вместе с милой девушкой Камилой (ник: kamosik). Этот простой рецепт придется по вкусу любителям японской кухни а так же тем, кто не любит сильно заморачиваться на кухне и предпочитает совмещать приготовление пищи с чем-нибудь еще ;).

http://www.youtube.com/watch?v=nUgqXeK3SEM

а здесь можно посмотреть текстовую версию рецепта:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал AXE: 08.02.2012, 00:05:21

  • 10

#2
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
ой, с этими праздниками, я и не помню, что уже среда.))
  • 0

#3
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
вопрос по теме- а где продается соус Терияки? в корейских магазинах я его не видела... или просто не замечала..
  • 0

#4
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
нам такой рис готовили в Египте, я все понять не могла, что это за коричневые "червячки"..)) Ребенок его рубал просто тарелками..Теперь буду ему дома готовить.
  • 0

#5
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

вопрос по теме- а где продается соус Терияки? в корейских магазинах я его не видела... или просто не замечала..

он не корейский )
продается в суперах и гиперах )
  • 0

#6
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений
Видео не вижу. Потому 2 вопроса:
1. Что за "паутинки"?
2. Рис до зажарки варится или нет?
  • 0

#7
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Видео не вижу. Потому 2 вопроса:
1. Что за "паутинки"?
2. Рис до зажарки варится или нет?

видео посмотрела.
паутинки- это такая тонкая и короткая мелкая лапша

рис промыли и сырым засыпали в сковороду к прожаренной паутинке

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 21.12.2011, 16:47:32

  • 0

#8
Наяна

Наяна

    Хочу улететь

  • В доску свой
  • 7 300 сообщений
Интересный рецепт, спасибо.

Кстати, в китайской, японской кухне, если не ошибаюсь, для загустения в соус добавляют не муку, а крахмал :-)
  • 0

#9
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Интересный рецепт, спасибо.

Кстати, в китайской, японской кухне, если не ошибаюсь, для загустения в соус добавляют не муку, а крахмал :-)

я вот тоже слышала про крахмал, они даже кляр из крахмала делают
  • 0

#10
Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

сыр промыли и сырым засыпали в сковороду к прожаренной паутинке

Это видимо рис имелся ввиду? :)
  • 0

#11
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
с сыром вкуснее :D

#12
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

с сыром вкуснее :D

а с двойным сыром вообще красота!
  • 0

#13
Samellia

Samellia
  • Свой человек
  • 893 сообщений

вопрос по теме- а где продается соус Терияки? в корейских магазинах я его не видела... или просто не замечала..

много видов терияки точно есть в Рамсторе и Интерфуде.
  • 0

#14
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений
Надо на выходных попробовать сделать. Спасибо.
  • 0

#15
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

много видов терияки точно есть в Рамсторе и Интерфуде.

вчера купили, но было поздно. я курицу в устричном соусе приготовила.
  • 0

#16
Shika

Shika

    деловая колбаса :))

  • В доску свой
  • 6 412 сообщений
Что-то в этом видео траблы со звуком =(
у кого-то постоянно фонил мобильник, в целом эхо нехорошее, говорят громко, приходится делать потише, а так из-за кучи посторонних звуков слышимость плохая.
  • 0

#17
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
вчера приготовила так рис, на оливковом масле. Очень вкусно получилось!
  • 0

#18
rentacar

rentacar
  • Гость
  • 5 сообщений
Это очень вкусно! Всем приятного аппетита!
  • 0

#19
Под солнцем Тосканы

Под солнцем Тосканы
  • Гость
  • 23 сообщений
Приготовила это блюдо, я в восторге! Мне нравится, напоминает китайскую кухню :-)
Камила, спасибо за рецепт!
  • 0

#20
_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Камила, спасибо за рецепт! Приготовила гарнир по рецепту, съели на ура. :beer:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.