Перейти к содержимому

Фотография

Выборы на Украине закончилисьначинается революция?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#701
china

china

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
Когда Сорос у нас будет революцию делать какие он выберет цвета ,и по каким критериям он выбирает эти цвета ,а мне нравиться апельсиновый п...о .....н...о..с,
потом сало наверно вкусное.
  • 0

#702
IGK

IGK
  • Модератор
  • 6 961 сообщений

Швабра - ШВ - штурмовая винтовка.

Что по русски принято называть просто автоматом. А их все видели. :spy:
  • 0

#703
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 20 463 сообщений

Швабра - ШВ - штурмовая винтовка.

Что по русски принято называть просто автоматом. А их все видели. :spy:

Угу, SMG - тоже автомат. Только ТТХ у него совсем другие. Да, и СВ тоже все видели. В кино, в основном, и как стрелять тоже все знают... из кина... :-/ Вот только попадать точно - с этим проблемка.
  • 0

#704
Котик

Котик

    В доску чужой

  • В доску свой
  • 2 654 сообщений
Изображение
  • 0

#705
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений
:spy: http://www.rbc.ru/rb...225122153.shtml

"25.12.2004, Киев 12:21:53. Конституционный суд Украины признал неконституционными положения части первой ст. 6 закона о особенностях применения закона о выборах президента при повторном голосовании 26 декабря 2004г., которые делают невозможным голосование за пределами помещения для голосования всем лицам, кроме инвалидов первой группы, которые не могут передвигаться самостоятельно. Такое решение огласил сегодня суд."

это уже даже не цирк...

P.S. И правозащитники вдруг "прозрели"... к началу декабря...

http://www.narochnit...50r041221124110
оно же -
http://www.bhhrg.org...sp?ArticleID=51

?НА ВЫБОРЫ, ОПРОТЕСТОВАННЫЕ НА УКРАИНЕ, ПАЛА ТЕНЬ АНТИСЕМИТИЗМА?

.... и заключение статьи -
"С такими друзьями г-н Ющенко может считать, что у него есть вся Власть Народа, которая ему необходима, чтобы захватить президентское кресло, но должны ли наблюдатели ОБСЕ, европейские парламентарии, Колин Пауэл и Джордж Буш отстраниться в своей поддержке кандидата, поддерживаемого неонацистами и отрицающими Холокост? Какой же Запад создается, если евроатлантические элиты открыто поддерживают президента Украины, чьи сторонники на Родине как на высшем уровне, так и на уличном уровне не знают, кто завоевал страну в 1941-м и защищают публикации, в которых говорится о том, что евреи были преступниками?"

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 25.12.2004, 16:21:40

  • 0

#706
Infection

Infection

    Вася Табуреткин

  • В доску свой
  • 1 745 сообщений
Ну что, поздравим Ющенко?
  • 0

#707
spearhead555

spearhead555
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Центральная избирательная комиссия Украины обнародовала данные переголосования второго тура президентских выборов после обработки 50,96 процента избирательных протоколов.

Как сообщает РИА ?Новости?, получены результаты голосования 12 миллионов 798 тысяч 969 избирателей.

По данным ЦИК Украины, за Виктора Ющенко проголосовали 56,33 процента избирателей (7 миллионов 209 тысяч 905 человек). Виктору Януковичу свои голоса отдали 39,86 процента избирателей (5 миллионов 102 тысячи 208 голосов).

?Против всех? проголосовали 2,44 процента избирателей.

По-прежнему, Ющенко лидирует в 17 регионах, а Янукович побеждает в десяти. (с) НТВ


Красиво делают украинцы! :spy:

Сообщение отредактировал spearhead555: 27.12.2004, 09:58:08

  • 0

#708
spearhead555

spearhead555
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Фенита... уважаемые. Ющенко победил, Янукович оппозиционировался. Отрыв первого около 8%. На мой взгляд именно они - эти проценты были ?нейтрализованы? во втором туре. Сейчас же, без административного ресурса, все встало на свои места. Поэтому я думаю что победа оранжевых заслуженная.
Конечно то что мнение народа разделилось почти пополам и по географическому признаку Украина выглядит так что ?Запад? за Ющенко, а ?Восток? за Януковича требует повышенного внимания и работы властей по консолидации общества. Все эти вопросы лично для меня второстепенны и маловажны. Украинцы сами решат как и что с этим делать.
Наиболее интересным будет то как ?оранжевая? Украина построит свои отношения с Казахстаном и какое влияние все эти события окажут на нас. Российские политологи отметили что работа по созданию Единого Экономического Пространства (читай и с Казахстаном) будет приостановлена и с этим трудно не согласиться, учитывая прозападный настрой Ющенко (хотя прогнозы дело неблагодарное). С другой стороны Восточная Украина это сила с которой будут считаться и отношения с нашей Республикой (и с другими странами СНГ) не будут заморожены: экономика почти всегда направляет политику. Лично мне импонирует то, что народ Украины доказал и показал, что представляет силу с которой нужно считаться. Украинцы сделали шаг к построению стабильной и конкурентоспособной (глобально) политической системы, повысили рейтинг государства (он у них и так не был низким) и положили начало более динамичному развитию (спорно конечно, но обычно после кризисов, экономики начинают развиваться более высокими темпами).
Существует также тезис о том, что демократия способствует экономическому развитию, по крайней мере эти факторы коррелируют друг с другом (исследования ВБ). Так вот экономическое и демократическое развитие это суть - гарантии инвестиций здесь и ответ на то, почему западные политики рьяно способствуют демократизации (есть и геополитические и просто политические причины, но сейчас речь не об этом). Хотя если есть гарантии инвестициям без демократии, о последней редко вспоминают, отсюда и разговор о политике двойных стандартов. Но что есть для любого государства инвестиции ? это прежде всего потенциал для экономического развития и роста. Не к этому ли стремится любая цивилизованная нация? А то что подобная политика демократизации должна вестись осознано и прежде всего отражать интересы такой нации является важнейшим фактором для последней как способ выжать из инвестиций максимум. (А то что по мере роста доходов растут и потребности, в том числе и в правах, это другой вопрос).
Peace.
  • 0

#709
evla

evla
  • В доску свой
  • 5 519 сообщений
spearhead555, вы действительно верите в то, что написали? вижу только лозунги и эрзац скармливаемый политтехнологами широкой общественности. я про то, что народ "типа выбрал правильно"? управляемое меньшинство и трусливая власть выбрали Ющенко. то, что Ющенко "победил" на выборах делает развитие ситуации интересней. посмотрим, что будет через 1-2 года с экономикой и благосостоянием украинского народа, поскольку опыт цветных-цветочных революций пока показывает негативные результаты. тем не менее буду только рад за украинский народ если ему от результатов "2" тура будет житься сытнее.
  • 0

#710
Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 255 сообщений

Фенита... уважаемые..

Замечательный коммент - "оно конечно, да, но однако может и нет, а впрочем они сами того".

Все проще гораздо:

Ю&Ю - отобраны как кандидаты по одному простому признаку - по делу Лазаренко, да еще с подачи Мельниченко у кукловодов заокеанских на эту парочку стока всего в закромах, что Ю&Ю будут тихенько делать все - чего прикажут.
Иначе - как Лазаренко - в зиндан. В любой из трех - в САСШ, в РФ и в ридной Украйне.

А реальный демократизьм их таков, что насмотревшись на них воотчию,
их же охранявший офицер СБ пошел в американское посольство и сдал их с потрохами.
Сейчас, с новым американским именем бывший Коля наверняка удивляется результату своего поступка - сие ля ви.

Касательно прорыва демократии на экономическом фронте - куда уж дальше-то, при прежних деятелях Украина по темпам роста экономики была впереди европы всей.

А теперь, в преддверии выборов в КЗ и РФ надлежит показать всему честному народу, что революции приносят щастье - придется давать карбонариям кредитов и инвестиций.

В общем - там теперь "Bсе свободны", только и всего.
  • 0

#711
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений
Выборы напоминают сюрреалистическую картинку "Битва за водку у магазина в горбачевские времена". Холст. Масло. 21-й век. Кто понаглее, тот всех распихал, обматерил и закупился.
  • 0

#712
pompilius

pompilius
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
?Я рад, что в этом нельзя винить русских?

Первое поздравление от автора ?Ночного Дозора? Cергея Лукьяненко

Моим украинским читателям.

Я хочу Вас поздравить. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на майдане, а не ?грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству?. Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - ?язык блатняка и попсы?. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я счастлив, что Вы воспротивились иностранному давлению и не дали себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули, - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

C. ЛУКЬЯНЕНКО.

28 декабря 2004 г.


http://www.kp.ru/daily/23432/35553/
  • 0

#713
china

china

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
"Я огорчён и в этом надо винить русских"
Моим Украинским почитателям.
Я хочу вас поздравить .Я действительно очень зол что вы не выбрали Януковича
Выбирали абсолютно не демократично ,в нарушение всех правил исвоих законов.
Меня не радует что победила молодёжь,старпёры в очередной раз оплошались.
А шахтёры и пролетарии в очередной раз пролетели ,не надо было горилку закусывать салом в шоколаде .Я обеспокоен что культуру Украины похоронят в русском мате .В наступающем году уровень жизни на Украине упадёт ,а передвигаться будете на велосипедах и лошадях.Я несчастен глядя на то что вы даже не сопротивлялись мировому давлению и дали себя напоить.А больше всего я зол,что СНГ наплевало на вас и бросило вас наедине с новыми друзьями ,вините
потом не русских ,а 13 республик бывших в СССР.
Машкевич.(шучу)
http://www.kp.kz

Сообщение отредактировал china: 31.12.2004, 02:14:48

  • 0

#714
Warren_Buffeth

Warren_Buffeth

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

В наступающем году уровень жизни на Украине упадёт ,а передвигаться будете на велосипедах и лошадях.


:confused: Здесь лучше написать "передвигаться будете на волах" (вспомнил мультфильм "Чумацкий шлях").
  • 0

#715
Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 255 сообщений

Моим Украинским почитателям.
Я хочу вас поздравить ....


А отчего не инвертировали последний абзац?

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули, - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
C. ЛУКЬЯНЕНКО.

К примеру так:

"А меньше всего не радует, что и через-два три года вы так и не поймете, что вас перманентно надувают и пользуют - и вы опять будете винить в этом кого угодно, но только не себя."
  • 0

#716
den10

den10
  • В доску свой
  • 13 089 сообщений
Не пойму че уж так злорадствовать ? Для информации - практически все предприятия Украины , выпускающие конкурентноспосбную продукцию - имеют в своем составе иностранный капитал , и работают вполне успешно . И им кроме улучшения ситуации с экспортом своей продукции и увеличения объемов ничего не грозит .Ну а те предприятия , которые завязаны чисто на гос-во и крыши ( такие полусоветские холдинги - молдинги )ессно ждут нелегкие времена , но наверное так и должно быть ?
  • 0

#717
china

china

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
Э ну хватит над Лукьяненко прикалываться он же свой.
  • 0

#718
MapleLeaf

MapleLeaf
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
Большинство людей здесь все-таки довольно странные. Украина кого хочет, того и выбирает. Выбрали Ющенко - это их право. Никто их выбор осудить не может.
То что на Востоке его не любят, но так если бы победил Янукович его все-таки на 8% людей больше бы не любило.
При этом Ющенко на Востоке никакой пропаганды как вести не мог, а его там все время поливали грязью, а поэтому здесь акценты еще рано расставлять. Дайте ему еще полгода хотя бы страной порулить.
:confused:
  • 0

#719
Снегурка

Снегурка
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Чегой-то революция на Украине почему-то в России победила, весь новогодний эфир был в чубах и в шароварах с Черное море. Сплошные сорочинские ярмарки и Оксанки с кузнецами!
  • 0

#720
evla

evla
  • В доску свой
  • 5 519 сообщений

Чегой-то революция на Украине почему-то в России победила, весь новогодний эфир был в чубах и в шароварах с Черное море. Сплошные сорочинские ярмарки и Оксанки с кузнецами!

угу... и еще Верка Сердючка в качестве матери украинской демократии :confused:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.