Посмотрела повтор пятничной 279 серии Дениз. Стока впечатлений от серии.
Обрадовала Мехвеш своим "указанием" Дениз

вот писала же, что у Дениз "приступы своего собственного мнения" обходятся криками. С утра на мать наорала, потом на Игита. Голос у нее итак громкий, а она кричит, прям как барабанная дробь у нее получается

Мерт и Волкан надоели со своим расследованием насчет Игита, не успев начать они уже наскучали мне.
Никак не могу понять почему до Мерта тока дошло узнать прошлое об Игите?? Надо было ему не за Денизкой бегать, а как раз этим и интересоваться. Зря тока время потратил. Это касается и насчет Дилош.
Не могу понять Мелиха! Бану настаивает на расставание с Озаном+рассказать ему правду, а Мелих, чтобы согласится тормозит! Кстати он красавчиком стал без усов

Сабиха-Шукран-Берна зажигают не по-детски

восхищена этой троицей)))
Пелин бесподобна в своем обмане, как и Бану. Признаю, что Пелин не так хороша, как Суна, Дениз и Мехвеш, но ее обман в пользу ее - это класс!! Незнаю чем понравился этот обман, но я рада, что Бахри ей поверил. Мариям и Дениз снова крайние!

я уже подзабыла, как Пелин портит жизнь им, как хорошо, что сценаристы снова взялись за это "дело"

Игит. Эх, Игит нажил себе врагов в лице Мерт-Дениз-Волкан

кажется его планам скоро будет конец.
Не показали Озгура, Эфе и Ажар. За Ажар я рада! Видеть ее не хочу!
у нашей Суны проснулась "Святая Тереза", кот-я спала все эти серии. Вместо нее была "Злая Мачеха", кот-я то и делала, что психовала и орала.
Я хочу видеть эту Мачеху, чем Терезу, а то смотреть на эту Суну-Терезу скучно станет