Мы после многочисленных раздумий решили не отдавать своего сына в эту школу. Уж слишком ного негативных отзывов о ней. Не об одной школе столько отрицательных отзывов нет. У нас один сын и эксперементировать на своем ребенке я не позволю. Пусть туда идут учиться те. у кого более крепкая психика. А для меня самое главное, чтобы мой ребенок был здоров и счастлив. Удачи всем. кто все-таки выбрал этот непростой путь.
Лицей №90Обращение к родителям, не согласным с политикой администрации данного
Автор орда, 28.02.2011, 14:55
Отправлено 14.05.2013, 20:36
Давным-давно ХК вела у меня алгебру. Как учитель она не очень, как директор тем более. Пропустил пару дней - сразу названивает. Легко родителям с ре из началки говорить мол она добрая с виду. Но знайте: рано или поздно и ваш ре дойдет до среднега звена, и вы поймете как ошибались.
Отправлено 15.05.2013, 11:01
Волчонок™ (14.05.2013, 20:36) писал:
Давным-давно ХК вела у меня алгебру. Как учитель она не очень, как директор тем более. Пропустил пару дней - сразу названивает. Легко родителям с ре из началки говорить мол она добрая с виду. Но знайте: рано или поздно и ваш ре дойдет до среднега звена, и вы поймете как ошибались.
Отправлено Вчера, 17:43
Stilnaia Odezhda (17.05.2013, 23:32) писал:
Скажите кто в этом году будут набирать 1 классы? наверное те кто сейчас 4 класс ведут?! пож-ста отзовитесь мамочки 4-х классов.Какие преподаватели хорошие? спасибо
Отправлено Вчера, 22:46
Cyclamen (19.05.2013, 17:43) писал:
Stilnaia Odezhda (17.05.2013, 23:32) писал:
Скажите кто в этом году будут набирать 1 классы? наверное те кто сейчас 4 класс ведут?! пож-ста отзовитесь мамочки 4-х классов.Какие преподаватели хорошие? спасибо
всмысле один учитель ведет два класса начальных в первую и во вторую смену?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Вход

Наверх