Интересно как выглядит пюре из такой картошечки?
Скажу не очень аппетитно визуально,есть было не очень приятно хотя на вкус особой разницы нет.Родители выращивали такую разок.На повторную посадку желания не возникло.Все таки привычнее белая и желтая.
Да, нам привычнее родная бело-жёлтая. Но, всё-таки, какой цвет у пюре? Он такой же интенсивный как у сырого картофеля или при варке меняется? А ещё вычитала, что этот цветной картофель очень полезный. Французы его очень уважают, в салатах.
"Картофель с цветной мякотью содержит антиоксиданты — антоцианы, омолаживающих организм.Благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, снижает давление при гипертонии. Улучшает зрение. Это картофель с пониженным содержанием крахмала, что очень важно при питании людей с диабетом."
Сообщение отредактировал клевер: 17.06.2016, 23:59:49