Перейти к содержимому

Фотография

Савервсем сюды... о жЫзни...

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Doors4ever

Doors4ever
  • Штрафник
  • 1 030 сообщений
Вот сидел без интернета, играл в "Сапера". Уггу, того самого. Пришла такая ассоциация: вот так всю жизнь и ходишь по етим клеточкам, рядом с которыми лежат мины. Умело расставляешь флажки, кажется что вот, все ямы преодолены, но нет. Всегда находится та, где приходится делать выбор наугад. Я не угадываю в 80% случаев. Видимо так и по жизни. Ходишь, тыкаешься из угла в угол, из тупика в тупик; потом садишься на мину и думаешь: "Какого хрена я не заметил раньше ее? Ведь сейчас ответ очевиден!". И снова начинаешь все с чистого поля. Начинаешь снова искать выход из етой ситауации. Потом снова тебе ставят етот выбор. На третий раз ты уже думаешь: "А не забросить ли нах ету игру?". Но все равно продолжаешь играть. Четвертый. Пятый. Все равно тупик. А в новой игре ты нарываешься сразу. И ето не может не радовать: "Ура, хоть не мучался!". Продолжаешь из принципа. Потом понимаешь, что твой принцип - дерьмо и лучше отступить, пока не проиграл все. Ведь есть же тот же самый азарт, то самое желание отыграться. Ты снова и снова тыкаешь в мину. В конце концов тебя ето раздражает и ты бросаешь поиски. Сидишь и ждешь, пока кто-нибудь не откроет все поле за тебя. А он все не идет и не идет. Потом забиваешь на все и просто забиваешь на ту самую игру, которая стала уже твоей жизнью. А может быть и другой вариант: ты угадываешь несколько раз все ответы на все задачи и проходишь все до конца. А там тебя ждет та самая радость от победы, эйфория, быть может даже счастье. И тут снова играет твой азарт: "Если один раз я прошел все поле, то смогу и второй! И даже быстрее!". И снова начинаешь играть. И снова проигрываешь. Дежа Вю. Потом понимаешь, что был неправ, когда снова начал ету игру. Хочешь бросить - но не можешь. Самым "правым" станет именно тот, кто после первой победы прекратит игру и будет говорить другим: "Я сделал ето! И больше никогда не полезу в ету игру!". И он будет прав. А ты... Ты тихонечко ему позавидуешь с станешь снова играть, ожидая, что все-таки рано или поздно оно придет...
  • 0

#2
Doors4ever

Doors4ever
  • Штрафник
  • 1 030 сообщений
сорри... перепутАл "с" с "п".. :*
  • 0

#3
ScarabeY

ScarabeY
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений
Ставшее уже классическим:
и где ты такую траву берешь?
Изображение

сорри... перепутАл "с" с "п".. :*

"Павер" что ли? :lol:

Take it easy!
(я имею в виду Сапер)
  • 0

#4
diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 169 сообщений
2 Doors4ever:
Скока можна стока пить????(шуткЯ)
никогда ко мне приходили такие мыслянки, особенно за игрой в Сапера - веселая игруля, че ты так от нее грузишься! Представляю твои суицидальные мысли при игре в игрушки помрачнее :lol:
забей, канешна, думай как хочешь.

2 Scarabey: Нафига тебе такая трава? От нармальной травы башню сносит, а от такой - башню наоборот впраляет на место, причем с широкого размаху... так што больновато буит.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.