Перейти к содержимому

Фотография

У меня ананас!а у вас?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21
e

e
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Nosferato, а как давно у Вас растет сие чудо? И с какими проблемами приходилось сталкиваться.
  • 0

#22
Nosferato

Nosferato
  • В доску свой
  • 1 170 сообщений
Это моя коллега посадила останки заживо сожранного подаренного нашим дамам на работе на 8-е марта пхрухта... (:
По моим наблюдениям - никаких особо извращенных танцев с бубном она не совершала: кислотность не мерила, толченым углем не посыпала и сверхособый рецепт почвы не составляла. Просто воткнула верхушку в горшок из-под замерзшего Ваньки-мокрого и поливала отстоявшейся водой комнатной температуры.
Но если потерпите до понедельника - попрошу ее рассказать подробней и от первого лица.
  • 0

#23
Spectra

Spectra

    Влюбленная в весну...

  • В доску свой
  • 2 922 сообщений

Но если потерпите до понедельника - попрошу ее рассказать подробней и от первого лица.


Потерпим, только Вы не забудьте, пожалуйста. Сколько ананасов слопала и даже в голову не пришло, что листья укоренить можно. :D
  • 0

#24
Polska

Polska
  • Постоялец
  • 435 сообщений
Всех эта тема заинтересовала. Мне теперь ананас осталось купить
  • 0

#25
Spectra

Spectra

    Влюбленная в весну...

  • В доску свой
  • 2 922 сообщений
А я чуть было не купила, в последний момент вспомнила, что даже не представляю как его резать для посадки. Так что подожду понедельника и вооружившись советами начну разводить ананасовую плантацию. :D
  • 0

#26
COH

COH
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
А я в основном люблю ананасы есть. Так что если вдруг вы его вырастите, и вам некуда его будет девать, зовите в гости меня. Всегда приду к вам на выручку. Предварительно, будет даже лучше если вы его законсервиреуете.
  • 0

#27
Polska

Polska
  • Постоялец
  • 435 сообщений

А я в основном люблю ананасы есть. Так что если вдруг вы его вырастите, и вам некуда его будет девать, зовите в гости меня. Всегда приду к вам на выручку. Предварительно, будет даже лучше если вы его законсервиреуете.

Да, а еще к ананасам шампанское...
  • 0

#28
Nosferato

Nosferato
  • В доску свой
  • 1 170 сообщений
В общем после допроса с пристрастием рад сообщить, что с наблюдательностью у меня все в порядке: все происходило именно так, как йа рассказал выше - никаких танцев с бубном. Верхушка была свежесрезанной (ну, мабуть, с полдня - не больше - на тарелке провалялась...); почва тоже без извращений - простая садовая с дачного участка, без подкормок; с момента посадки горшок стоял на подоконнике, освещаемом солнцем от силы пару часов в день, пару недель всего, как на балкон переехал; полив ежедневный.
Есть тока одна оТчень важная особенность: у коллеги рука легкая - у нее, наверное, даже карандаши фабрики им. Сакко и Ванцетти, воткнутые в горшок с асфальтом, зацветут...
  • 0

#29
Nubus

Nubus
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Если честно, не понимаю, для чего сие чудо будет расти у меня на хате и захламлять подоконник... вид - неэстетичный... мороки - море... А не проще ли под шампанское купить на рынке уже выращенный плод (тем более, стоит недорого)? Хотя, быть может, приелся вид дикорастущих ананасов (как никак 3 года во Вьетнаме прожил)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.