Перейти к содержимому

Фотография

Предсказания на 2010 год...Весело будет однако

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#1
I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
Всем доброго дня! Перед новым годом решил порыться в интернете и узнать, что пишут астрологи, ясновидищие и т.д по поводу нового 2010 года. Верить всему, что написано ниже на 100% нельзя, но некоторые события имеют основания для того чтобы они произошли....Вообщем всем кому интересно добро пожаловать

Приближается очередной, 2010 год. И как принято со времён грозных королей и мудрых астрологов, многие из нас, строя свои планы на будущее, хотят сверить свои заветные мечты и смелые проекты с прозрениями тех, кому дано видеть контуры этого будущего - астрологов, ясновидящих, футурологов всевозможного толка и маститых учёных. При этом традиционно весьма важным будет «посоветоваться с классиками», то есть с королём пророков - Нострадамусом. Вот с него и начнём. Предсказание на 2010 год зашифровано Нострадамусом в тексте X центурии, X катрена. И если Вам, уважаемый читатель, начнут пудрить мозги неким другим туманным текстом типа «белой дамы», вставшей на борьбу против царства смрада и тьмы со своим не менее белым воинством- знайте: вас держат за лохов. А подлинник читается так:

Попытка убийства, ужасное прелюбодеяние,
Великий враг всего человеческого рода,
Который будет хуже, чем его предки, дядья и родители.
Мечом, огнем, водой [будет править] кровожадный и бесчеловечный.

Суть предсказания по известному в узком кругу толкователей великого пророка методу сложения 3 букв каждой строчки будет звучать так: "Сатанинская дуга бешенства". "Сатанинская дуга" - траектория полёта баллистической ракеты, как продолжение истерии ("бешенства") правителя великой страны. Такая трактовка приводит антиглобалистов всевозможного толка в неописуемый восторг. Ведь "Великий враг всего рода человеческого", то есть (Антихрист), он же Барак Обама, "наихудший из врагов всего человеческого рода", в 2010 году будет править "огнём и мечом", то есть развяжет одну или несколько войн (по всей, видимости с Ираном и Сирией) и будет угрожать применением ядерного оружия прежде всего России, запугивая весь мир. "Попытка убийства, ужасное прелюбодеяние" - Барак Обама будет известен своими любовными похождениями и постоянными угрозами расправы с неугодными политическими противниками, то есть станет в этом году диктатором. На него будет совершено покушение. Править "водой" - Барак Обама будет провоцировать волнения темнокожего населения и нашествия иммигрантов в США и страны Европы.
  • 0

#2
I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
Хотите верьте такой расшифровке - хотите нет. Потому как злейшие враги антиглобалистов - неуловимые масоны и члены Мирового Правительства (т.е. всевозможные Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны и т.п.), прочитав катрен, без тени сомнения скажут, что в нём речь идёт либо о разрушителе небоскрёбов Усаме Бен Ладене, либо о президентах: Ирана - Махмуде Ахмадинежаде, Венесуэлы - Уго Чавесе, России - Дмитрии Медведеве. Или о Руководителе КНДР Ким Чен Ире. Потому за то, кого из сильных мира сего увидит в тексте предлагаемой расшифровки катрена читатель, ни Нострадамус, ни автор данного материала ответственности не несут.

Тем более, что на основе толкований катренов, выполненных такими ностадамусоведами, как скажем, уже упоминаемый М.Димде, а также С.В. Корсуном (1990),С.А. Хворостухиной(2002), А.П.Краснящих (2005), А.И.Деникиной(2006), выводится следующий ряд знаменательных событий 2010 года:

-Япония создаёт первые подводные поселения и аквафермы;
-Польша присоединяется к союзу славянских народов;
-ноябрь 2010 - октябрь 2014 возможность развязывания Третьей мировой войны с использованием химического и бактериологического оружия (острое противостояние мусульманских и евроатлантических ценностей);
-ослабление влияния Ватикана на верующих и мировую политику;
-конфликт между Францией и Великобританией.
-сероводородная катастрофа в Чёрном море.
-угроза вооружённого конфликта на Крымском полуострове;
-экономический спад в Европе;
-противостояние США и стран Западной Европы;
-попытка реванша исламских фундаменталистов.

Не обошли внимание 2010 год и астрологи рангом пониже, скажем, известный эксперт в области мировой астрологии Э.Алан Мис. Согласно его исследованиям мировой экономический кризис на протяжении предстоящего года будет только усиливаться. Многие влиятельные корпорации обанкротятся. Мир будут сотрясать религиозные конфликты, усиленные экономическим спадом, голодом и экологическими бедствиями. Сельское хозяйство в связи с глобальным потеплением и изменением климата потерпит значительные убытки. В Центральной Азии запылает вооружённый конфликт.
  • 0

#3
I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
Вторит Э.Алану Мису и Павел Глоба. Астролог считает, что в 2010 году, когда Россия только начнет вставать на ноги после нынешнего кризиса, в мире грянет всеобщий финансовый кризис. Но, по оценке Глобы, Россия от него пострадает меньше, чем США или Евросоюз. «Мы (Россия - авт.) пострадаем сейчас, но потом, в 2010 году, мы по большому счету справимся с экономическими трудностями, потому что поменяем и свою финансовую политику и тех, кто ее до этого так бездарно проводил», - замечает славянский звездочёт. По его мнению, мировой кризис 2010 года будет системным, и в результате после своего завершения изменится все мироустройство.
«Кризис будет идти 10 лет и закончится к 2020 году. Но в его результате единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО. Будет образовано несколько Евросоюзов: например, южноевропейский, североевропейский. Германия будет в альянсе с Францией. Украина с Россией войдут в альянс с Восточной Европой» - резюмирует Глоба.

Что касается ясновидящих, то они тоже почему-то предпочитают рисовать 2010 год в мрачных тонах. В начале сентября этого года многие специалисты по футурологии и администраторы некоторых русскоязычных «Интернет»-ресурсов, в том числе и автор этого материала, получили по почте пророчества от загадочной провидицы Екатерины следующего содержания (цитирую дословно):

«1.Будет сильное землетрясение в России.
2.Рухнет большое здание в России.
3.Много катаклизмов обрушится на Америку.
4.Будет разделение людей на черное и белое .
5.Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спасутся.
6.Россия одержит победу, вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России.
7.Мусульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
2015-16г.г.
8.Мусульмане-борьба за священную землю в Израиле.
9.Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.
10.Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,
люди плачут кровавыми слезами».

У автора нет ни малейшего желания тиражировать очередную страшилку. Но... во-первых, пророчество, как и Восток - дело тонкое, а во-вторых - кто предупреждён - тот вооружён.

А потому оставим туманные миры астрологии и ясновидения и перейдём к прогнозам более-менее научным, то есть, футурологическим. Вот перечень ожидаемых событий 2010 года, составленный автором на основе творческого обобщения наиболее признанных прогнозов авторитетных футурологов, концепций геосоциальных и космических циклов, а также результатов психологических опытов по гипнотической прогрессии, проводившихся в США Б.Голдбергом, Х. Вамбах и Ч.Б.Сноу в 70-90-х годах XX века:

-максимум цикла солнечной активности (брожение народов и идей);
-в результате природных катаклизмов (наводнения, засухи, извержения вулканов) беженцами станут 50 миллионов человек;
-начало 200-летнего периода экологических кризисов (гибель, лесов, рек, засухи, вымирание отдельных видов флоры и фауны, нехватка чистой воды
-начало 10-летнего периода упадка нравственности и традиционного религиозного сознания;
-начало 100-летнего демографического спада в Европе;
-начало экономического подъёма в России и Беларуси;
-начало 23-летнего периода «нового матриархата» (пресловутых «Белых Дам» -авт.);
-начало процесса создания крупных региональных союзов государств в Европе, Америке и Тихоокеанском бассейне;
-формирование новых экономических и политических теорий, которые изменят жизнь человечества в будущем;
--массовое внедрение роботов-андроидов в промышленное производство (США, Европа, Япония, Австралия); начало внедрения в медицинскую практику хирургических роботов;
-унижение гениев-одиночек, рождение перспективных идей в основном в научных коллективах;
-крупное наводнение в Юго-Восточной Азии;
-получение научных доказательств существования души после смерти;
-расцвет нетрадиционной медицины;
-нашу Землю и всё находящееся на ней поглотит искусственная «чёрная дыра», образовавшаяся в результате аварии на Большом адронном коллайдере.
Ко всему вышеизложенному отдельно добавим прогнозы известного российского учёного, академика Льва Мельникова, который на 2010-2011 годы спрогнозировал довольно обнадёживающие события:
-экспериментальные исследования по выращиванию виртуального человека в недрах компьютера;
-окончательный отказ от клонирования;
-образование мирового кластерного компьютера (в дополнении к Интернету);
-широкое внедрение роботов - домашних хозяев;
-раскрытие тайны НЛО;
-массовый прилёт пришельцев из Космоса.

Вот на этой, однозначно научной, оптимистической волне мы и закончим наш обзор пророчеств, предсказаний и прогнозов на 2010 год. И очень неплохо было бы, если бы большинство из них, откровенно мрачных, оказалось всего лишь домыслами и сказками. Да, сказка, как известно - ложь. Но всё дело в том, что в ней есть ещё и намёк. Намёк «добрым молодцам» от политики, экономики и науки.
Автор Владимир Стрелецкий
  • 0

#4
Кешман

Кешман
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений
Мда :-/

поживем, увидим. А так вилами на воде писано.
  • 0

#5
Ёжик

Ёжик
  • В доску свой
  • 1 716 сообщений
До 2012 не доживем чтоли? не хватало нам прозаично сканчатся от ядерных бомбардировок.
  • 0

#6
I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
Кстати, один очень известный херомант объездил множество стран и изучал ладони людей. Заключение сделал следующее: Конца света не будет т.к внезапную смерть он не обнаружил. Однако опять же нашёл признаки войны у жителей арабских государств и следы обострения религиозных чувств, что опять же попахивает конфиктом на религиозной почве.

Сообщение отредактировал I.K.A.R.U.S: 02.12.2009, 18:00:32

  • 0

#7
shhamann

shhamann

    Терпи нетерпеливого и будь культурен к некультурному!

  • В доску свой
  • 3 613 сообщений
..за Вами уже выехали
  • 0

#8
Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

... а также результатов психологических опытов по гипнотической прогрессии, проводившихся в США Б.Голдбергом, Х. Вамбах и Ч.Б.Сноу в 70-90-х годах XX века,..

А про период до 2010 года они что увидели (чтобы сверить, сошлось или нет)?
  • 0

#9
Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Кстати, уж кто-кто, а Глоба давно в калошу сел со своими предсказаниями. Ему совсем не верю.
  • 0

#10
Дающая радость

Дающая радость
  • Частый гость
  • 79 сообщений

..за Вами уже выехали

:-/

Нострадамусу не верю

а вообще ничего конкретного.

Знаю, что конца света в 2012 году не будет, это американцы придумали, как и многое другое.
  • 0

#11
Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

..за Вами уже выехали

Погодите!!! Интересно же! ))))
  • 0

#12
Дающая радость

Дающая радость
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Кстати, уж кто-кто, а Глоба давно в калошу сел со своими предсказаниями. Ему совсем не верю.


согласна.я его не слушаю.
  • 0

#13
Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений


Кстати, уж кто-кто, а Глоба давно в калошу сел со своими предсказаниями. Ему совсем не верю.


согласна.я его не слушаю.

Не, надо делать так - послушать и знать, что все будет наоборот )))))
  • 0

#14
Juliana

Juliana

    солнышка:)

  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Кстати, уж кто-кто, а Глоба давно в калошу сел со своими предсказаниями. Ему совсем не верю.

вообще никому не верю :(
и никого не слушаю :-/ (из предсказателей в смысле)
зы: интересно, когда во флейм?

Сообщение отредактировал Juliana: 02.12.2009, 18:37:10

  • 0

#15
-DooM-

-DooM-
  • Постоялец
  • 384 сообщений

..за Вами уже выехали


люди в белых халатах. :(

А по сабжу Дамы и Господы, Вы обратили внимание какая мощнейшая накачка сознания людей идет последние полтора года на пост-ссср пространстве ?
Да где-то кризис объективно должен давать усиление волнений за будущее, но этот эффект подхвачен и усилен многократно. Не слезают с первых полос и эфира бредолого-конспиролаги псевдо-эксперты типа Хазина, Панарина, Леонтьева и т.д. и т.п.
Крах доллара, США, ЕС и т.п. невообразимый поток информационного бреда, которым затретировали обывателя у "нас" Люди просто ошалели некоторые, им кажется что всё вообще рухнет, деньги рухнут, системы рухнут, нужно бежать покупать кому золото, кому консервы, некоторые доходят до выводов что жизнь полная бессмыслица, мол все всё равно умрут. :D

Между тем в самих США, ЕС кризис обсуждается безусловно да. Но обсуждается грамотно, как всегда предметно-экспертно, иногда и в форме диалога общество-власть (обратная связь работает) как устранить то или иное негативное, усилить позитивное.
Да они снимают унылое гавно вроде кина страшилки 2012, но опять таки это больше бизнес, зарабатывание денег на популярном на день другой бреде, чем сквозное запугивание. :D
И из кризиса не извольте сомневаться они выйдут еще более конкурентоспособными.
Всё потому что пока мы обсуждаем их закат и грядущий неминуемый упадок, они дело делают.

ИМХО ноги всего этого потока инфор-террора и растут оттуда где якобы всё завтра и «рухнет». Они сами и запускают эти волны негатива, расшатывая сознания у людей тут, сбивая и дезорганизовывая их напрочь
Наши люди и так ментально были сбиты с толку в 1991 году, еле ели начали оправляться в середине 200х как опять по сути идет полный подрыв системы пространсвенно-временых координат.

Им опять таки нужно подорвать конкурентоспособность всего пост-ссср пространства.
Им нужны ресурсы, лишь ресурсы, но никак не конкурентоспособные общества.
И тут они похоже поймали людей на отличный ментальный крючок - грубо говоря на этот раз прикинутся умирающими :D Очень тонкая игра.
Я далек от теорий заговора, что кризис рукотворен и направляем и т.п. ИМХО всё это бред полный, кризис естественный процесс для капит.системы, но вот ударную волну от самого факта кризиса явно используют в нужных целях усиления своей КОНКУРЕТНОСПОСОБНОСТИ в стремительно развивающемся и конкурирующем мире.
Увы идеологическая война далеко не закончена. И она эффективнее иной раз всего военного потенциала. Дешево и сверх эффективно.

ИМХО налицо полный провал институтов отвечающих за идеологию на всём пост-ссср информационном. пространстве.
Как всегда из одной крайности СВЕРХ ЗАИДЕОЛОГИЗИРОВАНОСТИ времен СССР бросились в другую - полное ОТСУТСТВИЕ управляемости идеологией общества. :-/
  • 0

#16
AcmePower

AcmePower
  • Свой человек
  • 888 сообщений
подлинник был на русском ? :-/

да кстати глоба сахалин утопил еще в 1999 так что

Сообщение отредактировал AcmePower: 02.12.2009, 18:57:02

  • 0

#17
Biz_Angel

Biz_Angel

    он же Michael Madsen

  • Забанен
  • 99 сообщений
Дающая радость
Не американцы, а Майа виновата что календарь не до выпустила.

#18
Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 811 сообщений
интересно а ГРИПП-то какой будет, кроличий, тараканий?
  • 0

#19
Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

-Польша присоединяется к союзу славянских народов

Речь Посполитая всегда в той обойме, где выгодней. Так что в 2010 году - врят ли она бросится в объятия ещё более нищих собратьев.
Амбиций у Польши всегда было в достатке: "Вообще о состоянии польского ума дает прекрасное представление цитата из тамошней газеты «АБЦ» (1939): «Польша является подлинным другом и защитником балтийских государств от притязаний Запада и Востока... Политическая миссия Польши — защита слабых государств от агрессоров. Это вытекает не из каких то мистических общенародных побуждений, а из роли польского государства как фактора равновесия в Средней и Восточной Европе». Это было написано всего за два месяца до того, как «фактор равновесия» в очередной раз исчез с географической карты." "Красный монарх"

-Япония создаёт первые подводные поселения и аквафермы

Это было бы здорово. :-/ Только кого они разводить будут? Трепангов что-ли? :D
А потенциальную "коровку" - Корову Стеллера истребили ещё в XVIII веке.. :( Пятитонное, травоядное, спокойное животное с вкусным мясом, жирным молоком. И плодилось хорошо.

Сообщение отредактировал Death: 02.12.2009, 19:13:53

  • 0

#20
AcmePower

AcmePower
  • Свой человек
  • 888 сообщений

А потенциальную "коровку" - Корову Стеллера истребили ещё в XVIII веке.. :-/ Пятитонное, травоядное, спокойное животное с вкусным мясом, жирным молоком. И плодилось хорошо.

ищо есть дюгони и ламантины так что казысуши будет
Изображение
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.